Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 671 из 950 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 18988
  1. Вверх #13401
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Жара, однако.
    К слову о переездах, до потери пульса "умиляют" водилы, которые буквально на руках переносят свои машины через рельсы. Зачем покупать такую дорогую машину если боишься на ней через рельсы проехать?
    Реально - ты думаешь купил Ланд Крузер и не жалко - как ни крути 100 штук они и в Африке столько стоят, я думаю что многие дорогие машины делались для хороших дорог. Даже джипы-паркетники
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

2. Вверх #13402
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Да день просто ппц...Ехали с другом домой...Возле Красной Гвардии на Ж/Д переезде стояла в центральном ряду поломаная копейка, с треугольничком...Но до неё вернемся...
    Едем мы в 3-м ряду, там еле едет Таврия, км 40-50, делаем обход во 2-й ряд(коробка автомат пришлось кикнуть, что бы успеть влезть) перед нами шевроле авео, перед рельсами притормаживает, дистанции хватет...Ну друг прикинул, что она просто притормозит и опять разгониться, так, что нам тормозить не особо надо...И тут это самое шевроле дает по тормозам до визга, мы естественно тоже и останавливаемся в 1-2 см от неё...Естественно оба в шоке...Мы решиши обойти по 3-му ряду всех их и в итоге просто стоит копейка на ремонте, на расстоянии метров 3-4 стоит треугольк, за метра ещё 3-4 стоит деу пытающееся вывернуть в 1-й ряд для объезда и все машины(Максима, еще одно Дэу, Шевроле) за Дэу стоят друг от друга на расстоянии до 5см...
    Я был реально в шоке, это не дай бог кто-то сзади нас бы подтолкнул или мы бы шевроле и какой был бы паровозик...
    Правила почитайте, обгон справа запрещен

3. Вверх #13403
    User banned
    http://www.atv.odessa.ua/news/2009/07/25/internet_kak_sredstvo_zaschiti_9990.html

Молодцы, что обратились к АТВ. Теперь дело обнародовано. Жалко только, что в Одессе одному лишь каналу не безразличны такие вот проблемы горожан. Всё остальное - практически промэрское.

4. Вверх #13404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Правила почитай. Обгона справа по определению не существует. И запретить это невозможно. Или ссылку в студию...может я отстал. Но уже не в этой теме, а в про ПДД.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #13405
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Веселый сегодня день...

Балковская возле укртелекома-москвич и 5ый бумер, очень сильная авария, не знаю как водители, но обе машины на металлалом. Москвич на перекрестке, бумер возле стенки.
    Фрунзе/Виноградная.. впору ставить вэбку,и ежедневно пополнять форум свежими авариями!

Вложение 404798Вложение 404807Вложение 404809Вложение 404810
    П.С. да,только это не Москвич,а 2108..... хотя вы и сами уже видите... кстате,а сила удара на этом перекрёстке ростёт...
    думал,что сегодня тут страниц 10 новых появится,но все какие-то не активные....насчитал за час езды по городу мест 15 после ДТП!!! ваялялись запчасти и стёкла битые.... но тут почти тишина!
    Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 11:50.

6. Вверх #13406
    User banned
    А виноградная - это как по новому? Я не могу найти вв е гисе.

7. Вверх #13407
    Не покидает форум
    Ничесе восьмерка ценою правого бока убила пришельца из Германии... реально на свалку.

8. Вверх #13408
    Не покидает форум

Вот эта волга с закипевшим мотором спровоцировала пробку длиной более шести километров. Николаевская дорога. Всего одна машина, а столько проблем ).

Собственно, пробка.

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    ДТП сегодня было много....

1. около 14,30 снова Балковская/Виноградная BMW 5 series VS ВАЗ 2108

2. около 15,00 Щорса, между Селекционным и Приват банком. Toyota VS Mercedes. Причём Мерс находился аж на встречной обочине

10. Вверх #13410
    Не покидает форум
    Автотранспорт - штука ненадежная и аварийная. (

11. Вверх #13411
    3. Лузанока около 17,00 Автобус перед светофором догнал MAZDу

4. Кемпинг аналогичный вариант

5. Толбухина 19,15. На кольце чуть зацепились ВАЗ 2104 и ВАЗ 2107

12. Вверх #13412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Автотранспорт - штука ненадежная и аварийная. (
    Не в технике дело, а в человеческом факторе.

13. Вверх #13413
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    А виноградная - это как по новому? Я не могу найти вв е гисе.
    бАбеля

14. Вверх #13414
    Не покидает форум

Один из самых жутких перекрестков на Объездной дороге. Тут полегло много машин. Этот перекресток - постоянный провокатор пробок на дороге. Тут пересекаются Объездная дорога и шоссе на Ивановку.

15. Вверх #13415
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А если недорогая машина? Убивать её типа не так жалко?
    Убивать ничего не нужно, ни дорогих ни дешевых. Но если каждую кочку-рельсу переезжать будто у тебя в руке до краев наполненный стакан горячего кофе, то лучше, может быть, вообще не ездить?

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ничесе восьмерка ценою правого бока убила пришельца из Германии... реально на свалку.
    Да, ремонт бэхи (?) будет оо-очень дорогим, если вообще рентабельным, правда мы не видим тот бок восьмерки, но мне кажется что стойка ушла.
    Последний раз редактировалось Basilio_Cat; 25.07.2009 в 22:16.

16. Вверх #13416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Да, ремонт бэхи (?) будет оо-очень дорогим, если вообще рентабельным, правда мы не видим тот бок восьмерки, но мне кажется что стойка ушла.
    Уже видим. 13415
    Интересно...кто ж попал?

17. Вверх #13417
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Код:
    14. ОБГОН 

14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только в левую сторону. 

14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что: 
       а) ни один из водителей транспортных средств, которые двигаются за ним и которым может быть создано препятствие, не начал обгона; 
       б) водитель транспортного средства, которое двигается впереди по той самой полосе, не подал сигнала о намерении поворота (перестраивание) в левую сторону; 
       в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния; 
       г) после обгона сможет, не создавая препятствия транспортному средству, которое он обгоняет, возвратиться на занимаемую полосу. 

14.3. Водителю транспортного средства, которое обгоняют, запрещается препятствовать обгону путем повышения скорости движения или другими действиями. 

14.4. Если на дороге за пределами населенного пункта дорожная обстановка не разрешает сделать обгон тихоходного или крупногабаритного транспортного средства, его водитель должен двигаться по возможности правее, а в случае необходимости - остановиться на обочине и пропустить транспортные средства, которые двигаются за ним. 

14.5. Водитель транспортного средства, которое выполняет обгон, может остаться на полосе встречного движения, если по возвращении на раньше занимаемую полосу ему придется снова начать обгон, при условии, что он не создаст опасности встречным транспортным средствам, а также не будет препятствовать транспортным средствам, которые двигаются за ним с более высокой скоростью. 

14.6. Обгон запрещен: 
       а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа; 
       б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними; 
       в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 г - вне населенного пункта; 
       г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости; 
       гг) транспортного средства, которое осуществляет обгон или объезд; 
       д) в туннелях; 
       е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении; 
       ее) колоны транспортных средств, позади которой двигается транспортное средство с включенным проблесковым маяком (кроме оранжевого).
    Не путай обгон, с обходом!!!
    По факту обгон - это обход с выездом на полосу встречного движения.

18. Вверх #13418
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ладно у пятерки передок в хлам, а как он себе бочину так повредил.
    Сорри, что перепутал, показалось, что москвич. У восьмерки бока нет, стойка сложена пополам, жуткая авария. Есть у кого-то инфа о пассажирах? В бэхе думаю все целы, если пристегнуты были, но судя по лобовухе кто-то сотрясение как минимум получил. А вот в 8ке если кто сидел рядом с водителем могло вобще все печально закончится

19. Вверх #13419
    BMW ещё серьёзно себе добавила ударом об стену... после того как вылетела на тротуар.

20. Вверх #13420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение

Вот эта волга с закипевшим мотором спровоцировала пробку длиной более шести километров. Николаевская дорога. Всего одна машина, а столько проблем ).

Собственно, пробка.
    вот таким козлам надо выходить и в рыло давать.

Закрытая тема
Страница 671 из 950 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права