|
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и комментарии, теперь могу со спокойно душой идти крутить долму, а не мультики в голове))
У меня похожие показатели, врач сказала даже не париться. У нее с такими рожали все вовремя и в срок. Может ты перенервничала, может что-то не то съела, кровь первой группы или резус отрицательный. Вообще не парься, даже если врач вдруг надумает пугать
Вот вот)
Я тоже на магне б6
Поздравляю вас! Аж настроение поднялось)))) Растите здоровыми крепышами)
так ....и я уже хочу на УЗИ))))
Спасибо всем))
Осталось мне еще маму обрадовать или огорчить)))))))))
Либо она бабушка трех внуков, либо , хоть кто-то разбавит эту мужскую тусню))))))))))))))
Думаю ,нам что -то такое на зиму надо ?
а я на работе еще....((((((((( до 8
Даже бабка -скикы уже ушла
Аналогичная ситуация. Думаю над слингом еще, только удобно ли зимой будет? Есть еще слинго-куртки какие-то как раз на зиму.
Я так и собираюсь первое время делать
Не переживай, раз незначительный, то не страшно. Сегодня он есть, завтра нет. Я упражнения в интернете от тонуса смотрела: на четвереньки встаешь и спину то прогибаешь вниз, то вверх выгибаешь и при этом медленно и глубоко дышишь.
Бритакс я с люлькой 13кг нашла, а что за модель 10.5 или это прогулка столько весит?
У меня знакомой по результатам УЗИ и по скрининга дауна предрекали, она на свой страх и риск родила.... абсолютно здорового малыша. Так что все их анализы надо под большой вопрос ставить. Не берите дурного в голову!!!! Здоровья вам и малышику!
Последний раз редактировалось Весна Красна; 18.08.2016 в 17:31.
Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!
Вероника, поздравляю, правда не знаю истории, но радуюсь со всеми )))
Клёвый комбез!
вот и я над майслингом думаю
у меня есть слинго- вставка . правда нужно модернизировать слегка.
Сегодня точно что все нервные и я думаю изза полнолуния
Точно, это полнолуние!!! ))) Мне сегодня на рынке гнилую картошку подсунули и еще позвонил хозяин квартиры и сказал, что поднимает аренду. Но я не расстраиваюсь. Все равно все будет хорошо![]()
Социальные закладки