Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 589 из 1222 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 24421
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    У меня был такой ночник, музыка, 20 мин от включения работал. Сын его очень любил. Включала 2 раза т.е. у меня было 40 минут свободного времени. Я была очень довольна. Пульта, жаль, нет у него)))))
    А еще есть подвеска в коляску, тоже мобиль колясочный. Крутится, тоже нравился. Вообще у меня от тини много игрушек)))) Лучше потратиться на 1 тинни, чем на 5 погремушек базарных каких-то))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Где купить её дешевле можно????????!!!!
    Отличный вопрос))) у меня к нему ещё где бы её купить,а не заказывать и ждать два месяца?)))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Если есть балкон - он абсолютно заменяет ходьбу по улице. Ребенок себе сладко спит - мама занята своими делами. Я так младшего в палисадник выставляла, очень удобно всем. Не надо тратить уйму времени на прогулку, а малышу без разницы, едет коляска или стоит. На балконе даже лучше, никто рядом не заорет, не пробежит, не зацепит, не будет курить в нос. Тоже планирую выходить с малышом на улицу только в случае какой-то необходимости, или чтоб папу "выгулять" (он у нас большой любитель пеших прогулок), а в остальное время "гулять" на балконе. Кстати, Комаровский тоже такой вариант очень советует.
    Я пока вообще слабо представляю прогулки. Мужа нет, третий этаж, лифта нет, коляску оставить негде. Как я коляску с ребенком буду сама спускать и поднимать я просто не представляю

4. Вверх #11764
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я бы себе уже взяла такой мобиль, при чем голубенький. Катюш, ты себе не будешь заказывать случайно?)))
    Неа))) У меня есть от старшего)))) Девочку я тебе скидывала, со своего города, она как раз их собирает. Я у нее увидела и тут решила поделиться)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #11765
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я пока вообще слабо представляю прогулки. Мужа нет, третий этаж, лифта нет, коляску оставить негде. Как я коляску с ребенком буду сама спускать и поднимать я просто не представляю
    в багажнике можно. Я не представляю без гуляний. Я конечно не в Одессе рожала и первые годы провела. У нас воздух чище, людей меньше. Но все-равно. Ребенку паралельноа маме полезней походить. Ну и ладно первые месяца 2,5 кажется у меня сын все время спал на прогулках, а потом и глазки открывал и смотрел все вокруг, мы с ним и птичек изучали и веточки/листики всякие

И похудеть легко)))) КАжется я только благодаря таким гуляниям себя в форму привела. И отвлечься от домашней суеты можно.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #11766
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Если есть балкон - он абсолютно заменяет ходьбу по улице. Ребенок себе сладко спит - мама занята своими делами. Я так младшего в палисадник выставляла, очень удобно всем. Не надо тратить уйму времени на прогулку, а малышу без разницы, едет коляска или стоит. На балконе даже лучше, никто рядом не заорет, не пробежит, не зацепит, не будет курить в нос. Тоже планирую выходить с малышом на улицу только в случае какой-то необходимости, или чтоб папу "выгулять" (он у нас большой любитель пеших прогулок), а в остальное время "гулять" на балконе. Кстати, Комаровский тоже такой вариант очень советует.
    А я наоборот очень любила гулять с дочкой! Мы по три часа даже ранней весной гуляли! Хотелось сменить картинку,общаться с мамочками! Видеть, что мир не стоит на месте! А то я бы точно чокнулась с той рутиной кажднодневной!
    Как только потеплело,то гуляли 3 часа утром и 3 вечером! Кайф!

7. Вверх #11767
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Простите если вопрос покажется вам глупым, но если у меня застеклён балкон. Можно там просто окна открыть и тоже гулять (хотябы на тот момент пока зима).? Главное сквозняк не делать, чтоб не дуло. Но свежий воздух через окна ведь тоже будет заходить, чем не прогулка..
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #11768
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    скорее всего она одиночка?

значит,корона должна ыть у тебя...1.у тебя есть к кому идти домой..2.ты в прекрасном положении...3.кто вообще она такая,что доводить тебя до состояния?НИКТО...есть руководство и оно дает з.п....а вообще уходи на больничный или в отпуск..к тебе ее психи ник чему..

Вчера сама так ревела, что муж не выдержал и звонил на разборки((( я же помогаю сестре... Пишу... Прошу... Звоню волонтерам... Пишу в фонды... Сообщили новую инфу мне ну я сразу ей... В итоге... Я сякая пересякая... Мне легко все говорить потому что ребёнок мой здоров... Тааааак обидно стало(((( я с болью в животе , с ноющими венами.. Делаю все ради них и такое(((а это и мои слёзы и нервы..
    В итоге я плюнула на все((( у неё там есть подруга и какой то посредник... Но на этом не все... Моей маме там тоже высказались... Наша бабушка заявила, мол, Марине не понять она всего беременная, а у неё умирает ребенок( вообще об этом речь не идёт... Врачи говорят лечите!)когда я бегала со своим по врачам они с меня ржали, залечишь его, когда давала строго по диете сестра вечно.. А как раньше дети кушали и здоровы, маешься Фигней... Дядя мой вообще меня там проклинает((( в прямом смысле слова.. Что с''а наглая... Даже элементарно прошу узнать сколько собрали денег... Мне не отвечают(( а я всего лишь хочу ответить на вопрос людям(((
    Честно обидно..но Бог всем судья...
    К сожалению, неблагодарность - распространенное явление. А люди в стрессовой ситуации, как ваша сестра, часто ведут себя неадекватно и очень эгоистично. Может в другой момент она бы смогла посмотреть на ситуацию со стороны, оценить усилия, которые ради нее делаются, А сейчас просто зациклилась на своей проблеме, как маленький ребенок, ну и ведет себя так же. Постарайтесь не принимать близко к сердцу. Человек, у которого все плохо, частенько злится на того, у кого все хорошо. Даже если он ни в чем не виноват. Больной ребенок тоже не виноват, что его мама себя неадекватно ведет. Может все-таки вспомнить о том, что помогаете вы ребенку? А мама пусть себе уже делает, что хочет, можно не обращать внимания и делать свое дело, воспринимая ее поведение как проявление стресса.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #11769
    Посетитель Аватар для happinesss
    Девочки, была в обед магазине "В интересном положении"!
    Так вот об акциях) Скидка только на летний товар!!!(скажите, зачем нам сейчас футболочки и юбочки!! на следующее лето будет не актуально))
    Джинсы от 1500-4000, Кофточки от 700, муслиновые пеленки 600, человечки от 400!
    Я в шоке от цен

10. Вверх #11770
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    и мне эта модель очень понравилась только в цвете

http://kidlife.com.ua/kolyaska-peg-perego-book-pop-up-51-modular.html

вот только немного за ручку переживаю...и еще у меня такой вопрос модели есть одинаковые, а вот цены разные. почему так. поговорить бы с специалистами в этой отрасли
    От цвета цена ещё зависит у многих моделей !
    Мне эта тоже нравится коляска!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #11771
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    в багажнике можно. Я не представляю без гуляний. Я конечно не в Одессе рожала и первые годы провела. У нас воздух чище, людей меньше. Но все-равно. Ребенку паралельноа маме полезней походить. Ну и ладно первые месяца 2,5 кажется у меня сын все время спал на прогулках, а потом и глазки открывал и смотрел все вокруг, мы с ним и птичек изучали и веточки/листики всякие

И похудеть легко)))) КАжется я только благодаря таким гуляниям себя в форму привела. И отвлечься от домашней суеты можно.
    Вот согласна на все 100. А ещё маме "в люди" выйти))))) не представляю себе сидеть дома целыми днями, рехнуться можно. Я всё время где-то шарилась по магазинам-базарам, что-то покупала вечно. А то сидя на работе времени на это нет. Ну и кого не первый ребёнок, надо не забывать, что есть и второй. В садик отвести, из садика забрать, на танцы, музыку, подготовку отдать. Вот и прогулки получаются.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

12. Вверх #11772
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Так вот об акциях) Скидка только на летний товар!!!(скажите, зачем нам сейчас футболочки и юбочки!! на следующее лето будет не актуально))
    Я в шоке от цен
    у них цены всегда были не очень адекватные)))))))))))))
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #11773
    Посетитель
    Я в шоке от цен
    Это который на Успенской?

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я в шоке от цен
    нашла куда пойти)) надо было в to be зайти . там по моему изначально цены не очень высокие

15. Вверх #11775
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    От цвета цена ещё зависит у многих моделей !
    Мне эта тоже нравится коляска!
    у нас с тобой на коляски видимо одинаковые вкусы
    Морская

16. Вверх #11776
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Кто там эммалюнгу недавно купил?! Не помню... Где брали? Сколько вышла?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #11777
    Мама года
    У нас тоже остался мобиль Тини лав с пультом правда розовый, очень классный! Да и вообще много игрух фирменных хороших) и коврик развивающий Тини лав )

Ой а я наоборот хочу больше вторую девочку) хотя и если мальчик абсолютно не расстроюсь)

Ещё хочу посоветовать видеоняню! Не пожалейте денежек-купите! МЕГА вещь! Пользуемся до сих пор! Я спокойно и в душ ходила, не прислушиваясь, и готовила на кухне пока малая спала и с мужем фильмы смотрели, не бегая в комнату по 100 раз)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #11778
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Кто там эммалюнгу недавно купил?! Не помню... Где брали? Сколько вышла?
    Вероника Сажина хвасталась))))
    Я хочу на Малиновского на базар подъехать, там выбор большой, у меня многие там брали.
    Ещё есть тема на форуме с ними, но я не могу по интернету разобраться в названиях, там слишком всё запутанно, хочу вживую пощупать.
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

19. Вверх #11779
    Мама года
    По поводу прогулок))) мы ходили постоянно) и летом и зимой))) малая спала в идущей коляске))) больше времени находились на улице чем дома)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #11780
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Не, гулять я буду однозначно, это даже не обсуждается. У меня тем более парк Шевченко, Приморский бульвар рядом. И я уже приучила себя все время гулять. И про форму ты абсолютно права!

Закрытая тема
Страница 589 из 1222 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 ... ПоследняяПоследняя