Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 596 из 738 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 14754
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    бежим? вы уже ходите?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Да, ужин тоже буду вводить, правда мы ложимся рано, и как бы успеть впихнуть полдник, и потом ужин за 1.5 часа до сна еще незнаю...
    Между прикормами грудь не просит в общем...иногда когда видит сразу большие глаза и бежит ко мне)) вот мы засыпаем с грудью дома это да...но мы чето не округляемся..как были так и есть...хоть может и 250 съесть..правда редко..
    Рано ложиться- это не про нас, мы можем и ужин и послеужинник ввести с таким успехом.
    Вчера уснула в 22:30, вот думаю повезло, но не тут то было, час висела на груди, когда попыталась отсоединить и в кроватку переложить , проснулась и до 1:30 скакала, сначала у нас по кровати потом слезла и игралась в темноте с игрушками, катала машинку толокар, в своей кроватк на мобиле музыку переключала, танцевала. Я ее и на руках и на ногах качала, она мне только мычала в ответ, перекрикивая мои колыбельные.
    И так почти каждую ночь. Спит потом до десяти, но я в 7:30 встаю мужа на работу собирать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Да, ужин тоже буду вводить, правда мы ложимся рано, и как бы успеть впихнуть полдник, и потом ужин за 1.5 часа до сна еще незнаю...
    Между прикормами грудь не просит в общем...иногда когда видит сразу большие глаза и бежит ко мне)) вот мы засыпаем с грудью дома это да...но мы чето не округляемся..как были так и есть...хоть может и 250 съесть..правда редко..
    Ириша, мы рано ложимся, тоже иногда без полдника остаётся)) Но ужин - святое, всегда с аппетитом ест.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    бежим? вы уже ходите?
    Написала и потом подумала что не правильно) бежим ползём!))) ходим тока за ручку! Уже даже нравиться, а раньше сразу на колени падал)
    Лентюжки мы) и за ручку же вожу, а говорят что мол они привыкают и потом лениться сами ходить! Но когда то же пойдёт?))

[QUOTE=natulika;60377279]Ириша, мы рано ложимся, тоже иногда без полдника остаётся)) Но ужин - святое, всегда с аппетитом ест.
    Ну наверное и мы так будем делать, а на ужин каша? Или уже овощи даёшь тоже?

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для natulika
    [QUOTE=Иринка_картинка;60377905]Написала и потом подумала что не правильно) бежим ползём!))) ходим тока за ручку! Уже даже нравиться, а раньше сразу на колени падал)
    Лентюжки мы) и за ручку же вожу, а говорят что мол они привыкают и потом лениться сами ходить! Но когда то же пойдёт?))

Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ириша, мы рано ложимся, тоже иногда без полдника остаётся)) Но ужин - святое, всегда с аппетитом ест.
    Не, кашу даю, молочная гречка обычно, грамм 180, иногда чуть больше съедает.

И мы активно ходим дома уже, может поэтому к вечеру голодный такой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #11906
    Частый гость Аватар для Irise
    [QUOTE=Иринка_картинка;60377905]Написала и потом подумала что не правильно) бежим ползём!))) ходим тока за ручку! Уже даже нравиться, а раньше сразу на колени падал)

Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ой, то что говорят, не всему верить надо....все детки разные...нам тут бабушка истерику делала - пополз - в ходунки, а то поздно пойдет....ходунки не прижились, ну не любил в них сидеть, но сначала ходили за две ручки, потом за одну, сейчас сам бегает (18 декабря нам был годик), причем сам начал руку отпускать недели за две до годика....сандалии дома ортопеды обуваем, а на улице в коляске в основном, взяли сапожечки харьковские, Алиса вроде фирма, на ботинки космонавтов похожи, зато теплющиииие, и обувать удобно, а то сколько перемерили, никуда ногу всунуть не могли
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

7. Вверх #11907
    [QUOTE=Irise;60378294]
    Написала и потом подумала что не правильно) бежим ползём!))) ходим тока за ручку! Уже даже нравиться, а раньше сразу на колени падал)

Ой, то что говорят, не всему верить надо....все детки разные...нам тут бабушка истерику делала - пополз - в ходунки, а то поздно пойдет....ходунки не прижились, ну не любил в них сидеть, но сначала ходили за две ручки, потом за одну, сейчас сам бегает (18 декабря нам был годик), причем сам начал руку отпускать недели за две до годика....сандалии дома ортопеды обуваем, а на улице в коляске в основном, взяли сапожечки харьковские, Алиса вроде фирма, на ботинки космонавтов похожи, зато теплющиииие, и обувать удобно, а то сколько перемерили, никуда ногу всунуть не могли
    та да, все детки индивидуальны! мы же взрослых так не сравниваем, один одно умеет, другой другое.
    мы вот не знали что такое ходунки, в 9 мес начала по пару шагов перебежками делать, в 10 уже почти не ползает, активно топает. я никак не поощряла хождение, ни за ручку никак, так как считаю для организма хорошо к году начать ходить.

8. Вверх #11908
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    и исчо - шо там у нас сильно холодно? или лучше не возвращаться?
    Как это нп возвращаться?? Я ж тебя жду!!))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #11909
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Как это нп возвращаться?? Я ж тебя жду!!))
    уже вернулись)
    Все чудесатее и чудесатее.......

10. Вверх #11910
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    А ребёнок не может есть обычной ложкой из обычной тарелки?
    может, но половину или того меньше. дальше мотания головой, закрытый рот и капризы...

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    может, но половину или того меньше. дальше мотания головой, закрытый рот и капризы...
    А сколько порция по обьему? Мож этого достаточно? У меня если Тамила отворачивается, я знаю, что поела уже... Нормальная порция 180-200 г каши, супа, а если хоть 100 г сьедает и отказывается, я понимаю, что уже не голодная.
    Но честно говоря, бывает по всякому)))) я не всегда могу смириться спокойно с тем, что она мало поела))))
    С уважением, Елена

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    А сколько порция по обьему? Мож этого достаточно? У меня если Тамила отворачивается, я знаю, что поела уже... Нормальная порция 180-200 г каши, супа, а если хоть 100 г сьедает и отказывается, я понимаю, что уже не голодная.
    Но честно говоря, бывает по всякому)))) я не всегда могу смириться спокойно с тем, что она мало поела))))
    порция 200 мл, меряю бутылкой, в граммах не знаю.
    но мне больше нравится, когда он хорошо ест, поэтому бутылка. А то я задолбалась продукты выбрасывать.
    кстати, если забрать бутылку (330 мл) посреди обеда, то крик стоит. То есть с ложки он уже не голодный, а с бутылки всегда голодный)) пока дно не увидит

13. Вверх #11913
    но мне больше нравится, когда он хорошо ест, поэтому бутылка. А то я задолбалась продукты выбрасывать.
    кстати, если забрать бутылку (330 мл) посреди обеда, то крик стоит. То есть с ложки он уже не голодный, а с бутылки всегда голодный)) пока дно не увидит
    Может с ложки чувство сытости наступает быстрее, чем он все сьедает? С бутылки то он быстрее ест.
    Хотя порция вроде не большая.

14. Вверх #11914
    Тогда да... Та всему свое время) если тебя это не напрягает, пускай себе кушает. Я в бутылке и не давала никогда, чтоб не привыкала. Правда, у нас ГВ было, бутылка не пригодилась просто.
    С уважением, Елена

15. Вверх #11915
    Может с ложки чувство сытости наступает быстрее, чем он все сьедает? С бутылки то он быстрее ест.
    мы почти не набрали вес в последний раз. в общем, я уже все решила)))
    и мясо получает, и овощи, и фрукты, а то все в мусорку шло...

кстати, омлетик хорошо идет

16. Вверх #11916
    Ну да, это где-то 220 г получится, мож меньше немного... Это в принципе немало. А еще вопрос в том, как часто ест? Какие перекусы?
    С уважением, Елена

17. Вверх #11917
    мы почти не набрали вес в последний раз. в общем, я уже все решила)))
    и мясо получает, и овощи, и фрукты, а то все в мусорку шло...

кстати, омлетик хорошо идет
    Я за весом вообще не слежу) ребенок начинает больше энергии тратить, ходит, двигается. Нонма по возрасту, не голодает, вот и ладненько))) фрукты я кусочками даю, то что мягкое, что тверже - на терку и ложкой. Хлеб и хлебцы, печеньку сама лопает. Да короче - все дети очень разные. Какие могут быть советы? Просто охота, чтоб малявка кушала, была бодра, весела и витамины все получала)) а ложкой или из бутылки - психологический момент)
    С уважением, Елена

18. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я за весом изначально не следила, даже вобще ов внимание его не брала, правда мы всегда были больше чем надо но всёравно, даже в первый месяц не парилась.... сколько у меня знакомых, в первый год не добирали, а как начали прикорм и обычная еда - очень здорово набрали свой вес, а некоторые так и остались стройными девчушками.... чего переживать и гнаться за показателями? активный, веселый, разивается и растет - вот и ладненько, потом откормите ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #11919
    Всем привет! Тема на морозе заморозилась? Начну отогревать)))
    Всех с Новым годом и Рождеством! Шобы все было так, как надо - рост, вес малявок в норме, никаких чихов-кашлей, чтоб не знали, что такое повышенная температура и что такое "мало денег" )))))
    На НГ малявке подарили мы конструктор (давно я планировала))))) теперь извращаемся)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-08_17.56.20.jpg
Просмотров: 63
Размер:	82.7 Кб
ID:	10750558Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-01-01_23.50.43.jpg
Просмотров: 57
Размер:	83.2 Кб
ID:	10750560Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160104_194815.jpg
Просмотров: 70
Размер:	53.1 Кб
ID:	10750574Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_122224.jpg
Просмотров: 59
Размер:	76.5 Кб
ID:	10750575
    С уважением, Елена

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тема на морозе заморозилась? Начну отогревать)))
    Всех с Новым годом и Рождеством! Шобы все было так, как надо - рост, вес малявок в норме, никаких чихов-кашлей, чтоб не знали, что такое повышенная температура и что такое "мало денег" )))))
    На НГ малявке подарили мы конструктор (давно я планировала))))) теперь извращаемся)))Вложение 10750558Вложение 10750560Вложение 10750574Вложение 10750575
    это круто.я тоже хочу такой прикупить...но к 2-3 годам наверное...а вы молодцы

Ответить в теме
Страница 596 из 738 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя