бежим? вы уже ходите?![]()
|
бежим? вы уже ходите?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Рано ложиться- это не про нас, мы можем и ужин и послеужинник ввести с таким успехом.
Вчера уснула в 22:30, вот думаю повезло, но не тут то было, час висела на груди, когда попыталась отсоединить и в кроватку переложить , проснулась и до 1:30 скакала, сначала у нас по кровати потом слезла и игралась в темноте с игрушками, катала машинку толокар, в своей кроватк на мобиле музыку переключала, танцевала. Я ее и на руках и на ногах качала, она мне только мычала в ответ, перекрикивая мои колыбельные.
И так почти каждую ночь. Спит потом до десяти, но я в 7:30 встаю мужа на работу собирать.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Написала и потом подумала что не правильно) бежим ползём!))) ходим тока за ручку! Уже даже нравиться, а раньше сразу на колени падал)
Лентюжки мы) и за ручку же вожу, а говорят что мол они привыкают и потом лениться сами ходить! Но когда то же пойдёт?))
[QUOTE=natulika;60377279]Ириша, мы рано ложимся, тоже иногда без полдника остаётся)) Но ужин - святое, всегда с аппетитом ест.
Ну наверное и мы так будем делать, а на ужин каша? Или уже овощи даёшь тоже?
[QUOTE=Иринка_картинка;60377905]Написала и потом подумала что не правильно) бежим ползём!))) ходим тока за ручку! Уже даже нравиться, а раньше сразу на колени падал)
Лентюжки мы) и за ручку же вожу, а говорят что мол они привыкают и потом лениться сами ходить! Но когда то же пойдёт?))
Не, кашу даю, молочная гречка обычно, грамм 180, иногда чуть больше съедает.
И мы активно ходим дома уже, может поэтому к вечеру голодный такой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Иринка_картинка;60377905]Написала и потом подумала что не правильно) бежим ползём!))) ходим тока за ручку! Уже даже нравиться, а раньше сразу на колени падал)
Ой, то что говорят, не всему верить надо....все детки разные...нам тут бабушка истерику делала - пополз - в ходунки, а то поздно пойдет....ходунки не прижились, ну не любил в них сидеть, но сначала ходили за две ручки, потом за одну, сейчас сам бегает (18 декабря нам был годик), причем сам начал руку отпускать недели за две до годика....сандалии дома ортопеды обуваем, а на улице в коляске в основном, взяли сапожечки харьковские, Алиса вроде фирма, на ботинки космонавтов похожи, зато теплющиииие, и обувать удобно, а то сколько перемерили, никуда ногу всунуть не могли
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
[QUOTE=Irise;60378294] та да, все детки индивидуальны! мы же взрослых так не сравниваем, один одно умеет, другой другое.
мы вот не знали что такое ходунки, в 9 мес начала по пару шагов перебежками делать, в 10 уже почти не ползает, активно топает. я никак не поощряла хождение, ни за ручку никак, так как считаю для организма хорошо к году начать ходить.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
А сколько порция по обьему? Мож этого достаточно? У меня если Тамила отворачивается, я знаю, что поела уже... Нормальная порция 180-200 г каши, супа, а если хоть 100 г сьедает и отказывается, я понимаю, что уже не голодная.
Но честно говоря, бывает по всякому)))) я не всегда могу смириться спокойно с тем, что она мало поела))))
С уважением, Елена
порция 200 мл, меряю бутылкой, в граммах не знаю.
но мне больше нравится, когда он хорошо ест, поэтому бутылка. А то я задолбалась продукты выбрасывать.
кстати, если забрать бутылку (330 мл) посреди обеда, то крик стоит. То есть с ложки он уже не голодный, а с бутылки всегда голодный)) пока дно не увидит
Все чудесатее и чудесатее.......
Я за весом вообще не слежу) ребенок начинает больше энергии тратить, ходит, двигается. Нонма по возрасту, не голодает, вот и ладненько))) фрукты я кусочками даю, то что мягкое, что тверже - на терку и ложкой. Хлеб и хлебцы, печеньку сама лопает. Да короче - все дети очень разные. Какие могут быть советы? Просто охота, чтоб малявка кушала, была бодра, весела и витамины все получала)) а ложкой или из бутылки - психологический момент)
С уважением, Елена
я за весом изначально не следила, даже вобще ов внимание его не брала, правда мы всегда были больше чем надоно всёравно, даже в первый месяц не парилась.... сколько у меня знакомых, в первый год не добирали, а как начали прикорм и обычная еда - очень здорово набрали свой вес, а некоторые так и остались стройными девчушками.... чего переживать и гнаться за показателями?
активный, веселый, разивается и растет - вот и ладненько, потом откормите
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем привет! Тема на морозе заморозилась? Начну отогревать)))
Всех с Новым годом и Рождеством! Шобы все было так, как надо - рост, вес малявок в норме, никаких чихов-кашлей, чтоб не знали, что такое повышенная температура и что такое "мало денег" )))))
На НГ малявке подарили мы конструктор (давно я планировала))))) теперь извращаемся)))![]()
С уважением, Елена
Социальные закладки