А я из ЖК. Уменьшилась шейка, я в печали((
|
А я из ЖК. Уменьшилась шейка, я в печали((
Встречать меня вообще-то наудачу *)
У меня она каждый месяц уменьшается и сейчас была 27 .. Вчера пошла к врачу и та мне сказала что некоторые узисты неправильно меряют шейку, а бывает что таки да уменьшилась, но главное что зев закрыт.. я даже специально узи шейки вчера сделала и все закрыто..хотя и маленькая.Мне сказали это нормально и отменили утрожестан наконец то!!!
Привет девочки ))
У меня сегодня с утра хорошие новости))) через месяц муж домой)) чуть раньше его отпускают))) прочла письмо и довольная))
Потом еще позвонил мне))) хожу улыбаюсь)))
Готовлю обед для себя и карапузика)))) что то меня на овощи потянуло конкретно)))
Всем хорошего настроения)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки я еле приползла с 7-го.
Ездила смотреть шторы,заодно прошлась по мылкие накупила много всего в санузел.Но вот со шторами растройство.В одном месте где понравились ткани мне на тюль и шторы в две комнаты с пошивом посчитали в 750$,я охренела.Я расчитывала максимум на 300$.Теперь не знаю что делать.
все остальные показатели сказала узист в норме. Но на бумажке пишут глубина раскрытия внутреннего зева 5 мм. И диаметр такой же. Но она ж сказала все ок, кроме самой блины шейки. Была 31 стала 25
ниче вообще не сказали. Наблюдать за динамикой, через 2 недели повторная цирвикометрия. Я уже в инете вычитала покой и тд. Пойду во вторник кровушку планово на анализы сдавать, спрошу еще раз че делать-то. Короче я расстроена
У сестры и у племянницы сегодня день рождения, малой годик, а у меня вообще настроения нет никуда ехать. И малую наверное на ручки лучше не брать даже, она ж тяжеленькая уже(
Кто ищет очень эконом вариант : http://babyopt.com.ua/p108216321-aktsiya-kolyaska-krovatka.html
Акция 4000 грн входит:
Коляска
Кроватка
Матрац
Постельное
Социальные закладки