|
ну капец просто....
одни на детях пытаются выехать, другие еще и хамят беспочвенно.... расстраивают кормящих мам....
так бы и разбила таким бошку стулом...
особенно после ночных концертов)))) у всех дети чтоли орут как поросята.... одна партия детей - поэтому и виснут одинаково)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Девочки, нашла я в антошке грызлик пижон, ой он супер, легкий, приятный, все в нем хорошо только грызть его не хочется))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
мы пляшем... с криками... что же за хрень-то такая...
Все чудесатее и чудесатее.......
Вопрос , о наболевшем, как научить ребенка спать без пеленания, чтоб руками себя по лицу не била и не будила???
Девочки и Малышастики, всем доброго утра!))
Вот мы с Машулей вчера хорошо задрыхли с 8 вечера ( обе)). Встали в час ночи на кормление, в 4 и 6 утра и опять спит малышка.))Жизнь налаживается))
если сильно буянит - то я минут 10-15 сижу рядом и держу ручки... и он чувствует защиту и прямо моментально расслабляет их.. но тут надо сидеть... и он у меня как котенок млина)) погладить по лбу-носику - засыпает, и своей ручкой закрывает себе носик потом и так спит.... и аналогично с одеялом, ему надо именно уткунуть нос в одеяло - и тогда мы спим, иначе- будет ерзать
как переходить на летнее покрывалко - без понятия...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мы уже недели три наверно не пеленаемся, из пеленки вылазили всё равно руки вытаскивала , в один прекрасный момент перестала...............спим спокойно руки в стороны в районе головы, прекрасно спит ночью высыпая своё положенное время.........
Никогда не говори никогда.....
А у нас другая фишка. Стоит только укрыть одеялом, как ей надо его перетащить все себе на лицо и психовать, что мешает)))) По этому поводу, я ее не укрываю вообще.
Социальные закладки