Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 594 из 1007 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 20127
  1. Вверх #11861
    Посетитель Аватар для parts
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто делал АКДС какая то реакция была или нет, как малыш перенес прививку? а то мы завтра идем делать что то я так переживаю ...

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну мне отправил спустя час после оплаты, в наличии похоже. Я не знаю сколкьо их у него. с браком, но оббъявление с сайта не убрал.... т.к. у него ещё есть новые, но цена там в 1,5 - 2 раза выше уже, как везде. Я взла большой "Забавный алфавит" ещё не поулчила. но мне на фото там размером с металлическую гривну сныто покрытие возле одной буковки и то, она скраю коврика, посомтрим насоклько это заметно

вот он на OLX http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/teplyy-razvivayuschiy-kovrik-babypol-IDbGPzF.html надо спрашивать что есть. так как я поняла картинка у него универсальная....

Кстати, по поводу 1,5 х 1,8 мне он ответил : "В размере 1,5 на 1,8 остались новые без брака"
    а как вы оплачивали кидали на карту...или после того как получили налом расчитались???

3. Вверх #11863
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    za-m
    rybka_julia
    Людик81
    Марусичка
    Присоединяюсь! Кому и до когда денежку кидать?

4. Вверх #11864
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, мошенникик активизировались.. на форуме одно сп нагрело уже больше 11 тыс грн с девочек.. ругаются там... с привата снимают - звонят, пудрят мозг... квартиры грабят.. не хочу нагнетать, но будьте бдительны! по телефону всех посылайте и в сп только проверенных.. а еще лучше баланс просто так не пополнять...
    капец! одним словом(
    и на оlх чуть ли не каждое второе объявление мошенническое.
    сейчас самое распространённое это звонят человеку который выложил своё объявление. без торга согласны покупать, просят номер карточки, потом перезванивают и спрашивают, мол деньги ещё не дошли?! я отправляла... потом через пол часа перезванивает якобы представитель банка. и говорит мол платёж не может дойти, надо продиктовать пароль из смс. а потом через этот пароль в банкомате снимают все деньги с карты.
    Девочки, будьте бдительными! а то эти идиоты вместо того чтоб идти работать, размножаются как грибы!
    я к сожалению тоже попалась на эту удочку, из-за своей доверчивости перевела 100% предоплату за коляску в сумме 1800грн. а пришло в коробке гамно, цена которому 200грн. а другим людям,тоже пострадавшим от рук этой же красавицы, пришла пустая коробка.

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    ..............
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 03.04.2015 в 09:28.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #11866
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Охреневшие скоты(других слов нет просто уже). Зато эти "законотворцы"все портфели делят, лучше бы уже наказание придумали для таких уродов!
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    капец! одним словом(
    и на оlх чуть ли не каждое второе объявление мошенническое.
    сейчас самое распространённое это звонят человеку который выложил своё объявление. без торга согласны покупать, просят номер карточки, потом перезванивают и спрашивают, мол деньги ещё не дошли?! я отправляла... потом через пол часа перезванивает якобы представитель банка. и говорит мол платёж не может дойти, надо продиктовать пароль из смс. а потом через этот пароль в банкомате снимают все деньги с карты.
    Девочки, будьте бдительными! а то эти идиоты вместо того чтоб идти работать, размножаются как грибы!
    я к сожалению тоже попалась на эту удочку, из-за своей доверчивости перевела 100% предоплату за коляску в сумме 1800грн. а пришло в коробке гамно, цена которому 200грн. а другим людям,тоже пострадавшим от рук этой же красавицы, пришла пустая коробка.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #11867
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Охреневшие скоты(других слов нет просто уже). Зато эти "законотворцы"все портфели делят, лучше бы уже наказание придумали для таких уродов!
    обидно до слёз, что ей ничего не будет((
    а ребёнок без коляски на лето остался...

8. Вверх #11868
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а как вы оплачивали кидали на карту...или после того как получили налом расчитались???
    Муж просил сотрудника с работы который бывает на поскоте, тот подъехал забрал и дал деньгу. А Марина сначала оплатила вроде и ей отправил

9. Вверх #11869
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Мы седня были тоже в поликлинике на толбухина . Сказали что вакцина Бельгия .
    Блин педя не собиралась нас на анализы направлять . Сразу так- седня у вас акдс.!! А я ей : а анализы? ?? А вакцина у вас какая ?? Короче хорошо что есть форум.. Спасибо что делитесь такой важной инфой...
    Так же читаю одним вибрукол прописывают одним нет.. Фиг поймешь

10. Вверх #11870
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите нетямущей. купила универсальный мочесборник. еще не открывала.. там пакетик какой то. туда собирается моча. А потом ее типа перелить куда то надо будет?
    Я помню как у Дашки собирала мочу в этот мочесборник)))
    Приношу в этом пакетике, думала что он спецом для того чтобы им сразу нести никуда не переливая, хорошо что додумалась на всякий пожарный взять баночку)
    так стыдно было...)

11. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Блин педя не собиралась нас на анализы направлять . Сразу так- седня у вас акдс.!! А я ей : а анализы? ?? А вакцина у вас какая ?? Короче хорошо что есть форум.. Спасибо что делитесь такой важной инфой...
    вот и мне позвонила...типа на прививку..ну и я ей куча вопросов на засыпку...мы ещё и приболевшие..так она как вылечитесь...сразу ко мне..без анализов...ну я буду сдавать анализы..ну её нафиг...

12. Вверх #11872
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Муж просил сотрудника с работы который бывает на поскоте, тот подъехал забрал и дал деньгу. А Марина сначала оплатила вроде и ей отправил
    ага. я сразу на карту приватбанка кинула и всё рисковая тётка я
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #11873
    ну наша когда я её спросила "а когда у нас прививки?" рассказала мне когда, но потом в конце добавила - но вам всёравно сейчас нельзя. пока не вылечимся, ось таке...

14. Вверх #11874
    ....я к сожалению тоже попалась на эту удочку, из-за своей доверчивости перевела 100% предоплату за коляску в сумме 1800грн. а пришло в коробке гамно, цена которому 200грн. а другим людям,тоже пострадавшим от рук этой же красавицы, пришла пустая коробка.
    а что в коробке пришло?! .. я так понимаю они выслали коробку что бы получатель по номер накладной увидел типа габарит подходящий и тревог раньше времени не забил....

15. Вверх #11875
    а что в коробке пришло?! .. я так понимаю они выслали коробку что бы получатель по номер накладной увидел типа габарит подходящий и тревог раньше времени не забил....
    В коробке пришла коляска. но совсем не моя и в ужасном состоянии. я сразу оформила все документы на новой почте, притензию и возврат.
    и хоть за доставку мне новая почта 200грн. вернула. а так если б я её привезла домой то никто ничего б уже не доказал. Так весь прикол в том что она мне ещё в день когда я её получила, по телефону клялась что она мне отправляла мою коляску... и не понимает что за прикол с тем что кому-то она отправила пустой ящик, я сначала верила, думаю ну действительно может новая почта что-то намутила, но когда мне сказали что она таки отправляла ещё одну посылку в этот же день, фактическим весом в 1 кг. то всё стало на свои места.
    вот жду чтоб малую было на кого оставить, и пойду заявление в милицию писать.

16. Вверх #11876
    мдя... наврядли конечно милиция что-то будет делать.. а та что, возврат сделает?!

17. Вверх #11877
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    мдя... наврядли конечно милиция что-то будет делать.. а та что, возврат сделает?!
    А в такой ситуации получается реально ничего не доказать и не предъявить... У нас всем по... Боку
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #11878
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А в такой ситуации получается реально ничего не доказать и не предъявить... У нас всем по... Боку
    ну надо давить на продавца...

19. Вверх #11879
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    В коробке пришла коляска. но совсем не моя и в ужасном состоянии. я сразу оформила все документы на новой почте, притензию и возврат.
    и хоть за доставку мне новая почта 200грн. вернула. а так если б я её привезла домой то никто ничего б уже не доказал. Так весь прикол в том что она мне ещё в день когда я её получила, по телефону клялась что она мне отправляла мою коляску... и не понимает что за прикол с тем что кому-то она отправила пустой ящик, я сначала верила, думаю ну действительно может новая почта что-то намутила, но когда мне сказали что она таки отправляла ещё одну посылку в этот же день, фактическим весом в 1 кг. то всё стало на свои места.
    вот жду чтоб малую было на кого оставить, и пойду заявление в милицию писать.
    Блина , вот из чего у этой с... подушка , из пустырника , спит спокойно ?

20. Вверх #11880
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ну надо давить на продавца...
    То конечно, а вдруг, но ты же понимаешь, прод знала,чего делала, она просто так деньги сама не вернет
    Я имела ввиду милицию и компанию, что по..х.. Боку
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 594 из 1007 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 ... ПоследняяПоследняя