Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто делал АКДС какая то реакция была или нет, как малыш перенес прививку? а то мы завтра идем делать что то я так переживаю ...
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто делал АКДС какая то реакция была или нет, как малыш перенес прививку? а то мы завтра идем делать что то я так переживаю ...
капец! одним словом(
и на оlх чуть ли не каждое второе объявление мошенническое.
сейчас самое распространённое это звонят человеку который выложил своё объявление. без торга согласны покупать, просят номер карточки, потом перезванивают и спрашивают, мол деньги ещё не дошли?! я отправляла... потом через пол часа перезванивает якобы представитель банка. и говорит мол платёж не может дойти, надо продиктовать пароль из смс. а потом через этот пароль в банкомате снимают все деньги с карты.
Девочки, будьте бдительными! а то эти идиоты вместо того чтоб идти работать, размножаются как грибы!
я к сожалению тоже попалась на эту удочку, из-за своей доверчивости перевела 100% предоплату за коляску в сумме 1800грн. а пришло в коробке гамно, цена которому 200грн. а другим людям,тоже пострадавшим от рук этой же красавицы, пришла пустая коробка.
..............
Последний раз редактировалось _IrIna_; 03.04.2015 в 09:28.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Мы седня были тоже в поликлинике на толбухина . Сказали что вакцина Бельгия .
Блин педя не собиралась нас на анализы направлять . Сразу так- седня у вас акдс.!! А я ей : а анализы? ?? А вакцина у вас какая ?? Короче хорошо что есть форум.. Спасибо что делитесь такой важной инфой...
Так же читаю одним вибрукол прописывают одним нет.. Фиг поймешь
В коробке пришла коляска. но совсем не моя и в ужасном состоянии. я сразу оформила все документы на новой почте, притензию и возврат.
и хоть за доставку мне новая почта 200грн. вернула. а так если б я её привезла домой то никто ничего б уже не доказал. Так весь прикол в том что она мне ещё в день когда я её получила, по телефону клялась что она мне отправляла мою коляску... и не понимает что за прикол с тем что кому-то она отправила пустой ящик, я сначала верила, думаю ну действительно может новая почта что-то намутила, но когда мне сказали что она таки отправляла ещё одну посылку в этот же день, фактическим весом в 1 кг. то всё стало на свои места.
вот жду чтоб малую было на кого оставить, и пойду заявление в милицию писать.
мдя... наврядли конечно милиция что-то будет делать.. а та что, возврат сделает?!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки