|
я не о том. я о том что все равно никто не понимает во что он верит или не верит. в такой ситуации из людей уже можно делать стадо, или лучше два стада
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Вышел за хлебом.
Вдруг слышу крики...Врач по телику сказал прививки!!!...Дурак твой врач...иммунитет свой нужен!!!...БУМ...БУМ...
Оглядываюсь...два бомжа у мусорника активно обсуждают грипп, дубася друг-друга пустыми бутылками от Моршинской...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Скажу наконец свое мнение по теме - вся европа поражена вялотекущими ВИЧ-подобными недиагностируемыми инфекциями. Человек живет и в ус не дует, но когда на ослабленный ими иммунитет накладывается серьезный вирус, например грипп или туберколез, то человек сразу сгорает.
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Про прививки. Неужели на форуме нет ни одного врача, который бы четко сказал: во время эпидемии прививаться от гриппа ПОЗДНО! Неэффективно, и даже опасно!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Конечно опасно! Любая прививка снижает иммунитет....Так что думайте,господа,прежде чем что-то делать!во время эпидемии прививаться от гриппа ПОЗДНО! Неэффективно, и даже опасно!
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
ВНИМАНИЕ,это полный провал.
как любитель коньяка вчера прочувствовал на себе,что в стране эпидемия:лимоны в Таврии по 26 грн за кило.
Люди-идиоты,сдохните уже от своей свинки,что вы творите????
Вас просто пасут,на вас наживаются,а вы ищете причну в смертях и болезнях,которые в прошлые годы вас абсолютно не интересовали и ко всему этому было халатное,пофигистическое настроение.
Вы смотрите зомбоящик и делаете выводы основываясь на словах,которые говорят дикторы,даже не задумываясь о том,откуда эти их речи берутся.
Вы питаетесь в общепите,ходите по магазинам и пользуетесь общественным транспортом,но при этом во всю кричите об ЭПИДЕМИИ!
Это полный провал,я так считаю.
Извините,не сдержался,абсолютно всё равно на проблему покупки мазей,масок и прочих средств,но ЛИМОНЫ по 26 это катастрофа!
фу,реально противно,стадные чувства..
НЕ ВЕРЮ В ПОДЛОСТЬ.
Много тут пишут, что кто-то СОЗНАТЕЛЬНО наживается на нашей беде, аптеки, политики, врачи. Не верю. Есть конечно, некомпетентность, паника, растерянность, суета. Подлости нет.
Если бы хотели нажиться сознательно, то заранее приготовили бы кучу лекарств на продажку, миллионы масок, тамифлей этих...и сейчас бы только прибыли получали. А так, нет ничего, аптеки пустые, препараты только щас стали закупать.
Да и пиариться на шустиках всяких тоже уже бесполезно. И подлянки строить. Народ всё уже сам прекрасно понимает, где пиар, где глупость, а где и здравое суждение. И все мы сами это для себя решаем. И для других.
Не верю я в подлость своего народа.
Может вопрос не по теме. Не знаете правда ли что из-за гриппа хотят закрыть на время 7-й км? И работает ли он сейчас?
Ваша прививка не даст защиту вашему мужу от гриппа,т.к. грипп постоянно мутирует,ещё в 2004 у нас на работе некоторые накупили прививки и привились,так зимой они болели похуже непревитых.
Я очень жалею,что своего ребёнка первый год прививала,была одной из общего "стада" заблуждающихся,потом посмотрела много передач,много всего прочитала о вреде прививок и сразу же прекратила своего ребёнка травить. Задумайтесь от куда взялись все эти смертельные болезни.....ни от тех ли прививок,которые нам сделали в детстве.
Я думаю надо перестать делать прививки вообще и глотать лекарства(тоже неизвестно что в них за отрава содержится),а поднимать имунитет и тогда люди будут здоровее.
Будь самим собой,остальные роли уже заняты!
Социальные закладки