Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 596 из 1475 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 29484
  1. Вверх #11901
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    все мнения людей сейчас сводятся к "верю" и "не верю"
    А я не то,чтоб СЕЙЧАС не верю))) Я не верю вообще)))
    А мнения людей всегда были 50\50
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #11902
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    я не о том. я о том что все равно никто не понимает во что он верит или не верит. в такой ситуации из людей уже можно делать стадо, или лучше два стада
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

3. Вверх #11903
    User banned
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит о прививках от гриппа обычного , но не от свинного, ссылаясь на то что лучше иметь иммунитет к вирусу , что позволит легче перенести эпидемию. ведь он не говорит что все кто будет болеть ОРВИ обязательно переболеет свинным гриппом.
    P.S. кстати мы с мужем долго думали прививать его или нет. много было за и против. но все же решились и 2 дня назад я ввела ему вакцину (название писать не буду), которую приобрели ранее - пусть иммунитет будет хоть на обычный грипп!
    По ссылке вы все-таки не читали...
    Но то ваше право.

4. Вверх #11904
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение

Вот эти два его заявления про прививки и Тамифлю для меня лично перечёркивают всё остальное, шо он говорит...
    ВОТ УЖ ТОЧНО

Действительно, "хороший и плохой следователь" в классическом варианте
    :)

5. Вверх #11905

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Камикадзе Посмотреть сообщение
    А вам не кажется что статья Комаровского написана ради одной фразы - единственное эффективное лекарство от гриппа - Тамифлю?

зы - ага, вижу уже обращали внимание
    вчера в передачке доктор К.озвучил название "Тамфлю" только после того,как его вынудил ведущий!а до этого он называл просто мед.название препарата!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Вышел за хлебом.
    Вдруг слышу крики...Врач по телику сказал прививки!!!...Дурак твой врач...иммунитет свой нужен!!!...БУМ...БУМ...
    Оглядываюсь...два бомжа у мусорника активно обсуждают грипп, дубася друг-друга пустыми бутылками от Моршинской...

7. Вверх #11907
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вчера в передачке доктор К.озвучил название "Тамфлю" только после того,как его вынудил ведущий!а до этого он называл просто мед.название препарата!
    Под пыткой шо ли вынудил?
    Моё мнение - дохтур заангажирован. Баблеца получил немало...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #11908
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Скажу наконец свое мнение по теме - вся европа поражена вялотекущими ВИЧ-подобными недиагностируемыми инфекциями. Человек живет и в ус не дует, но когда на ослабленный ими иммунитет накладывается серьезный вирус, например грипп или туберколез, то человек сразу сгорает.
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

9. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Про прививки. Неужели на форуме нет ни одного врача, который бы четко сказал: во время эпидемии прививаться от гриппа ПОЗДНО! Неэффективно, и даже опасно!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

10. Вверх #11910
    Новичок Аватар для alexx33
    Ну так надо же народу заработать денюжку под шумок))))

11. Вверх #11911
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    во время эпидемии прививаться от гриппа ПОЗДНО! Неэффективно, и даже опасно!
    Конечно опасно! Любая прививка снижает иммунитет....Так что думайте,господа,прежде чем что-то делать!
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

12. Вверх #11912
    Посетитель Аватар для rossss
    ВНИМАНИЕ,это полный провал.
    как любитель коньяка вчера прочувствовал на себе,что в стране эпидемия:лимоны в Таврии по 26 грн за кило.
    Люди-идиоты,сдохните уже от своей свинки,что вы творите????
    Вас просто пасут,на вас наживаются,а вы ищете причну в смертях и болезнях,которые в прошлые годы вас абсолютно не интересовали и ко всему этому было халатное,пофигистическое настроение.
    Вы смотрите зомбоящик и делаете выводы основываясь на словах,которые говорят дикторы,даже не задумываясь о том,откуда эти их речи берутся.
    Вы питаетесь в общепите,ходите по магазинам и пользуетесь общественным транспортом,но при этом во всю кричите об ЭПИДЕМИИ!

Это полный провал,я так считаю.

Извините,не сдержался,абсолютно всё равно на проблему покупки мазей,масок и прочих средств,но ЛИМОНЫ по 26 это катастрофа!

фу,реально противно,стадные чувства..

13. Вверх #11913
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    НЕ ВЕРЮ В ПОДЛОСТЬ.

Много тут пишут, что кто-то СОЗНАТЕЛЬНО наживается на нашей беде, аптеки, политики, врачи. Не верю. Есть конечно, некомпетентность, паника, растерянность, суета. Подлости нет.

Если бы хотели нажиться сознательно, то заранее приготовили бы кучу лекарств на продажку, миллионы масок, тамифлей этих...и сейчас бы только прибыли получали. А так, нет ничего, аптеки пустые, препараты только щас стали закупать.

Да и пиариться на шустиках всяких тоже уже бесполезно. И подлянки строить. Народ всё уже сам прекрасно понимает, где пиар, где глупость, а где и здравое суждение. И все мы сами это для себя решаем. И для других.

Не верю я в подлость своего народа.

14. Вверх #11914
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Про прививки. Неужели на форуме нет ни одного врача, который бы четко сказал: во время эпидемии прививаться от гриппа ПОЗДНО! Неэффективно, и даже опасно!
    об этом говорилось и не раз))) в том числе и я. а всеми цитируемый дохтор К. меж ду прочим тоже сказал что для вакцинации нужен здоровый человек!!!
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #11915
    User banned
    Цитата Сообщение от rossss Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ,это полный провал.
    как любитель коньяка вчера прочувствовал на себе,что в стране эпидемия:лимоны в Таврии по 26 грн за кило.
    Люди-идиоты,сдохните уже от своей свинки,что вы творите????
    Вас просто пасут,на вас наживаются,а вы ищете причну в смертях и болезнях,которые в прошлые годы вас абсолютно не интересовали и ко всему этому было халатное,пофигистическое настроение.
    Вы смотрите зомбоящик и делаете выводы основываясь на словах,которые говорят дикторы,даже не задумываясь о том,откуда эти их речи берутся.
    Вы питаетесь в общепите,ходите по магазинам и пользуетесь общественным транспортом,но при этом во всю кричите об ЭПИДЕМИИ!

Это полный провал,я так считаю.

Извините,не сдержался,абсолютно всё равно на проблему покупки мазей,масок и прочих средств,но ЛИМОНЫ по 26 это катастрофа!

фу,реально противно,стадные чувства..
    Вы бы поменьше в зеркало смотрели, после употребления коьяка

16. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Может вопрос не по теме. Не знаете правда ли что из-за гриппа хотят закрыть на время 7-й км? И работает ли он сейчас?

17. Вверх #11917
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вы бы поменьше в зеркало смотрели, после употребления коьяка
    браво )))не забудьте смазать нос оксолиновой мазью ))))

18. Вверх #11918
    Посетитель Аватар для Логитек
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    Комаровский говорит о прививках от гриппа обычного , но не от свинного, ссылаясь на то что лучше иметь иммунитет к вирусу , что позволит легче перенести эпидемию. ведь он не говорит что все кто будет болеть ОРВИ обязательно переболеет свинным гриппом.
    P.S. кстати мы с мужем долго думали прививать его или нет. много было за и против. но все же решились и 2 дня назад я ввела ему вакцину (название писать не буду), которую приобрели ранее - пусть иммунитет будет хоть на обычный грипп!
    Ваша прививка не даст защиту вашему мужу от гриппа,т.к. грипп постоянно мутирует,ещё в 2004 у нас на работе некоторые накупили прививки и привились,так зимой они болели похуже непревитых.
    Я очень жалею,что своего ребёнка первый год прививала,была одной из общего "стада" заблуждающихся,потом посмотрела много передач,много всего прочитала о вреде прививок и сразу же прекратила своего ребёнка травить. Задумайтесь от куда взялись все эти смертельные болезни.....ни от тех ли прививок,которые нам сделали в детстве.
    Я думаю надо перестать делать прививки вообще и глотать лекарства(тоже неизвестно что в них за отрава содержится),а поднимать имунитет и тогда люди будут здоровее.
    Будь самим собой,остальные роли уже заняты!

19. Вверх #11919
    Ви мине устали
    Коньячок еще можно шоколадкой закусывать, а свою желчь- утилизировать в домашней обстановке.

20. Вверх #11920
    User banned
    Это само собой..
    За последние 8 лет - ни единого разрыва!

Ответить в теме
Страница 596 из 1475 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права