Сообщение от
mega-apple
Мазь Овестин может?!
Про то что ты слушаешь от мужа.... а сколько я слушала пока муж сам болел, и типо как я плохо за ним ухаживаю(это с малым то на руках, когда я дома все сама)а потом коода малой болел, что тоже какаяж ты мать!!!Но когда муж понял, что он малого заразил, стихли эти разговоры).
Ваня, спасибо , уже намного лучше, успели мы с антибиотиками вовремя, кашель стал уходить, сейчас редко днем и ночью, но все тише и тише, думаю наверное на месяц еще дела будет. Но уже не так страшно мне, да и он сам справляется откашливает
Я траванулась жутко, давано такого не было, и рвота и понос водой всю ночь, еле ходила, живот болел ужас как.... температуры не было, просто описанию у многих кто с морем контактировал такое тоже случилось.... я молчу что инфеуционка завалена кишечной инфекцией, наверное таки после дождя намутило в воде с малыми надо острожно, им такое опасно-мыть руки после моря, грудь хорошо промывать, что б даже капелька не попала в рот))
Сегодня 3-й день уже лучше намного, могу кушать
Аня, про комплимент насмешила, но спасибо, наверное на фото другое кино....
Вот даже хотела спросить у меня апатия к внешности, вроде время и есть, а как-то смыла что ли нет, хожу в одном-удобном, на голове кроме пучка ничего не подходит, малой тянет волосы, бледная без загара.... вот только грудь из мощного первого стала первым с половиной)))))наверное это придает мне шарму)))
Если в беремнность я прям весь Гардероб таскала, и как то была явно лучше внешне, опять что ли беременеть??))
Девочки а когда ж фото со Смила можно будет рассекретить?
Социальные закладки