Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 596 из 1643 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 32849
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Анют у меня мальчик и когда маме говорю что тут свои"приколы"с писей то мама мне говорила что у меня было"то что ты написала"так вот памперсов в 87 не было!
    (((( честно, то я и не знала, что у девочек таааакое бывает(((то есть не от памперсов?!?!
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мазь Овестин может?!
    Про то что ты слушаешь от мужа.... а сколько я слушала пока муж сам болел, и типо как я плохо за ним ухаживаю(это с малым то на руках, когда я дома все сама)а потом коода малой болел, что тоже какаяж ты мать!!!Но когда муж понял, что он малого заразил, стихли эти разговоры).
    Ваня, спасибо , уже намного лучше, успели мы с антибиотиками вовремя, кашель стал уходить, сейчас редко днем и ночью, но все тише и тише, думаю наверное на месяц еще дела будет. Но уже не так страшно мне, да и он сам справляется откашливает
    Я траванулась жутко, давано такого не было, и рвота и понос водой всю ночь, еле ходила, живот болел ужас как.... температуры не было, просто описанию у многих кто с морем контактировал такое тоже случилось.... я молчу что инфеуционка завалена кишечной инфекцией, наверное таки после дождя намутило в воде с малыми надо острожно, им такое опасно-мыть руки после моря, грудь хорошо промывать, что б даже капелька не попала в рот))
    Сегодня 3-й день уже лучше намного, могу кушать
    Аня, про комплимент насмешила, но спасибо, наверное на фото другое кино....
    Вот даже хотела спросить у меня апатия к внешности, вроде время и есть, а как-то смыла что ли нет, хожу в одном-удобном, на голове кроме пучка ничего не подходит, малой тянет волосы, бледная без загара.... вот только грудь из мощного первого стала первым с половиной)))))наверное это придает мне шарму)))

Если в беремнность я прям весь Гардероб таскала, и как то была явно лучше внешне, опять что ли беременеть??))

Девочки а когда ж фото со Смила можно будет рассекретить?
    И овестин тоже, пока попробовать облепиховым маслом. Но я вообще боюсь капец как! Не представляю я это растяжение половых губ у тааааакой малютки! Аж по коже нервная дрожь.

Вот я думаю и пора за доченькой сходить, тогда еще более женственной станешь!!!!!

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    sherry1801, у моей племянницы такое уже 4 раза за 3 года,при отличной гигиене. Это от гормонов, 3 раза мази были, а один раз дет гинеколог разводил губы, т к мазь не помогла.
    ((((Не успокоилась я(((

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну ваш папа хоть работает, а наш тусуется в свое удовольствие(
    Рассмешила ты меня сегодня))) наш папа обычно работу и ....( ну не надо про б....ство)))) совмещает. У него тоже всегда встречи и провожания гостей иногда оооочень" рано" заканчиваются, часов в пять утра. Один раз даже в ибице " гуляли" гостей. Но я тоже не пальцем деланая, часов в 11-12 дня несу малую к нему со словами" ах как по папочке доченька соскучилась, как папочку любит и как хочет с папочкой погулять на море или на улочке")))папочка обычно тает , пьет кофе, делает звонков кучу и идет молча с ней " куда пошлют"))))
    А шваброй по голове я всегда успею))))
    Это как в анекдоте: убить готова, но развестись нееееет!

Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, просто, еще не все мужья понимают, что они стали папами. Вчера моя подруга (жена священника) рассказала, что муж это понял только, когда дочке было 6 месяцев. И гулять он с ней боялся, потому что не знал что делать, когда заплачет. А сейчас и гуляет, и купает, и подгузники сам дочурке меняет
    Так что у нас все впереди: )

А еще, кто живет на Таирово, где вы сдавали малышастикам ОАМ и ОАК? В поликлинике или, может, в частных лабараториях?
    Я как раз сегодня звала медсестру из полки на глушко, мочу собрала, кровь взяла она-50 гр. малая даже не пикнула.могу дать тел, правда я не знаю она ко всем может приходить или только к приписанным к ним. Но меня по тел ничего не спрашивала, только адрес.
    Последний раз редактировалось sherry1801; 07.08.2014 в 21:54.
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #11902
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    (((( честно, то я и не знала, что у девочек таааакое бывает(((то есть не от памперсов?!?!

И овестин тоже, пока попробовать облепиховым маслом. Но я вообще боюсь капец как! Не представляю я это растяжение половых губ у тааааакой малютки! Аж по коже нервная дрожь.

Вот я думаю и пора за доченькой сходить, тогда еще более женственной станешь!!!!!

((((Не успокоилась я(((

Я как раз сегодня звала медсестру из полки на глушко, мочу собрала, кровь взяла она-50 гр. малая даже не пикнула.могу дать тел, правда я не знаю она ко всем может приходить или только к приписанным к ним. Но меня по тел ничего не спрашивала, только адрес.
    У меня тоже такое было в детстве, в далеких 80-х подгузников не было. Помню, что делали какой-то надрез, было очень больно, особенно в туалет сходить. Но потом все быстро зажило.
    А у крестницы в 4 года частично срослись губки, она-то подгузники в таком возрасте точно уже не носит. Мазали Овестином, теперь все хорошо. Гинеколог сказал, что это как раз от чрезмерной гигиены.

Спасибо, телефон медсестры давайте. : )
    Мочесборник вы покупали или она в баночку для анализов собрала?

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Это как в анекдоте: убить готова, но
    развестись нееееет!
    Аня,давай весь анекдот а то вдруг он про жизнь))))

У моего на погуляй есть отмазка-ставь его во дворе и не дури голову)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #11904
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девуси ! Хотели мы сёдня идти на вторую прививку . Утром приходтла медсестра, взяла анализы( уже знаю что в порядке), днем пришла педя-тоже все хорошо. Но вдруг моя Дашка каааак пропоносила(((( я в шоке-одна вода. Короче прививку отложили, пьем нифуроксазид .
    И еще ( тут у меня случился транс((((-у малой есть точечное сростание половых губок((( бляха муха -откуда таке?!?! Я ж мою и слежу за ней, тттфу ни потницы , нифига другого, а тут такое(((
    Кому то ставили такое и шо делали?
    Я с мальчишками помню эти писюны , а вот с девахами.....
    Мама говорит раньше и не знали о ,таком.....
    И еще вроде по виду малая не худенькая, но набрали всего 600-700 гр((( говорит педя-мало
    Привет, посмотри Комаровского " Гигиена девочек", он там все четко по этой теме рассказывает, это так называемые синехии, они с подмыванием никак не связаны, случаются у девочек в этом возрасте тк у них какой то гармон не вырабатывается и когда к году или чуть старше гармон начнет вырабатыватся все пройдет. Подмывать внутри только проточной водой и без мыла!!! , мылом мыть только снаружи. В общем у кого девочки очень советую посмотреть , он там все четко рассказывает!
    Я счастливая мама:)))

5. Вверх #11905
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ПРИСТЕГИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
    Это моя вина, я посчитала что капелла, такая же мягенькая как и моя эмалюнга и не стала пристегивать ремнями.... а не тут то было.... я пыталась заехать на бордюр и Миша просто выскочил из коляски, ножками вниз.... я испугалась жуть.... так это произошло на перекрестке....
    Моя эмалюнга, очень глубокая и относительно безопасная, вот я и редко пристегиваю малыша....
    Вика,а это из какой модели капеллы у тебя малыш вылетел?а то я хочу прогулку капеллу себе...

6. Вверх #11906
    Катруся , спасибо, гляну! Та оно то вроде не страшно, но мозги заставляют сердце трепыхаться. Педя сказала пока оставлять на ночь спонжик с облепих маслом, ну а если сама не смогу то написала мазь ( не помню, а малая спит), ну и потом ежели чего детск гинеколог((( мой Андрей как услышал..... Прикиньте шо я слушала.... Это все памперсы говорит((((

А ты че траванулась? Рвота или шо? Боржоми пьешь?
    Я вот кстати грешу на понос у малой от меня(( у меня вчера таааакая революция в животе была. Крутило как на понос у меня( простите), но видать малой попалось что то из молока.

Выздоравливай скорее!
    Как Ванечка сейчас? Уже не кашляет?
    Забываю сделать тебе комплимент-ты после родов стала оооочень женственная!( фотки в контакте).
    Блин ну что всем педям чуть что сразу лечить!?! Мази назначают если есть проблемы из за синехий , и не дай бог еще разделять начнет вручную, короче посмотри Комарика!!!!

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Вика,а это из какой модели капеллы у тебя малыш вылетел?а то я хочу прогулку капеллу себе...
    S-802.
    Ну я сама виновата. Не пристегнула Мишу, а попёрла с ним в парк. Так еще и ручку перекинула, что-бы Мишка на меня смотрел, а там колеса жесткие, вот я и надавила, что-бы на бордюр подняться, а малыши и вынырнул....
    Отдавать обратно я не буду. Просто теперь я знаю, что Мишутик еще маленький для этой коляски. Пусть постоит пока дома.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #11908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое было в детстве, в далеких 80-х подгузников не было. Помню, что делали какой-то надрез, было очень больно, особенно в туалет сходить. Но потом все быстро зажило.
    А у крестницы в 4 года частично срослись губки, она-то подгузники в таком возрасте точно уже не носит. Мазали Овестином, теперь все хорошо. Гинеколог сказал, что это как раз от чрезмерной гигиены.

Спасибо, телефон медсестры давайте. : )
    Мочесборник вы покупали или она в баночку для анализов собрала?
    Я покупала мочесборник для девочек, а потом перелила в баночку для анализов и подписала. Пиши в личку, дам телефон, могу в контакте нашем выставить.

Аня,давай весь анекдот а то вдруг он про жизнь))))

У моего на погуляй есть отмазка-ставь его во дворе и не дури голову)))
    Анекдот не помню( амнезия гормональная))),помню четко вывод!!!но смысл в том, что жену на суде спрашивают: ваш муж вас обижает-обижает, гуляет-гуляет, пьет-пьет, бьет-бьет! Так вы развестись хотите?! Она-прибить готова, развестись нет!!!)

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Привет, посмотри Комаровского " Гигиена девочек", он там все четко по этой теме рассказывает, это так называемые синехии, они с подмыванием никак не связаны, случаются у девочек в этом возрасте тк у них какой то гармон не вырабатывается и когда к году или чуть старше гармон начнет вырабатыватся все пройдет. Подмывать внутри только проточной водой и без мыла!!! , мылом мыть только снаружи. В общем у кого девочки очень советую посмотреть , он там все четко рассказывает!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Блин ну что всем педям чуть что сразу лечить!?! Мази назначают если есть проблемы из за синехий , и не дай бог еще разделять начнет вручную, короче посмотри Комарика!!!!
    Ага, сейчас гляну! Спасибо!

9. Вверх #11909
    Посетитель Аватар для Maxin
    Я покупала мочесборник для девочек, а потом перелила в баночку для анализов и подписала. Пиши в личку, дам телефон, могу в контакте нашем выставить.
    Пиши в контакте, думаю, еще девочкам пригодится. А я напишу в ЛС, хочу задать вопрос по-поводу педи

10. Вверх #11910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    Девочки, добрй день.
    Вот и мы покрестили сегодня Гордюшу. Все прошло хорошо, но я так нервничала, прям от себя не ожидала.)

Вы такие все рукодельницы, так держать.

Да, и вопрос дня) - кто-то пробовал уже алкоголь (гв)? Хочу может сегодня пригубить шампань..думаю вот...
    Поздравляю с таким замечательным событием.Мы покрестились 1 августа и я позволила себе пол бокала белого вина,все было впорядке.

11. Вверх #11911
    Ой девочки вы тут про прогулки заговорили , так я зашла на сайт чикко а там скидки на прогулочный коляски и на симплисити и лайт вей, цена очень заманчива, если кто еще знает об этих колясках напишите свое мнение, вот подумываю....может взять на следующее лето самое оно а там потом цены неизвестно какие будут.
    Последний раз редактировалось Svestusia; 07.08.2014 в 23:13.

12. Вверх #11912
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Хочу отписаться по поводу мужей.....я могу сказать одно,что мой муж раздражает именно тем,чего вам не хватает...мне кажется тяжело найти баланс...нейтральную территорию...вот например утром берет встает на час раньше перед работой чтоб малышу памперс сменить,сделать утренние процедуры гигиены,покормить и дальше оставить спать,я могу не просыпаться,в течении дня сто звонков"какал?писал?памперс поменяла?покупала?покормила?мне кажется у негр зубы идет?да?нет?а он прокашливает?а он пятое,десятое!а давай погулять сходим!"вечером ужинаем...вскакивает раньше,посуду мыть,в понедельник выходной-генеральную уборку-окна моет,белье меняет"а меня бесит,потомучто загнется же так...ну это же мои обязанности...я же не калека,все сама сделаю!чего маячишь?роды...говорю когда на второго?ооо нет ты же так кричала,мне так было тебя жалко(один раз говорит вот все бухают когда жены рожают...так а чего спрашивается ты зашел в родзал?а акушерка тут как тут,ведь удобно когда за роды заплатишь энную сумму,а муж все сам,и КТГ слушает и схватки считает,мол бы и открытие бы смотрел!эх,эта лишняя опека,на работу мне надо...я поеду чего тебе по жаре мотаться?господи ,хочуууу поругаться изза того что например носки разьрасывает,так нет же...у него отдельная корзина,и это тоже не хорошо...а потом пойдет с друзьями,выпьет,приходит домой и говорит"как же я устал"так чего спрашивается ты на себя все сгрузил?бери ношу по себе,будет легче при ходьбе

13. Вверх #11913
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девули были сегодня на море,я даже успела загореть,с 5 до 9 пляжились!воздух-то что надо!а на какие пляжи ходите вы?чтоб с детками было удобно?мы были на "инвалидке"но там одни бабулечки,сначала они умилялись какой пупс у нас,а потом когда этот пупс проголодался,а Славик когда голодный то как из рекламы"я сам не свий,колы голодный"то бабулечки начали немного нервничать)))))))))))

14. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Надо же, такие мужья не только в книгах бывают)))))

15. Вверх #11915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться по поводу мужей.....я могу сказать одно,что мой муж раздражает именно тем,чего вам не хватает...мне кажется тяжело найти баланс...нейтральную территорию...вот например утром берет встает на час раньше перед работой чтоб малышу памперс сменить,сделать утренние процедуры гигиены,покормить и дальше оставить спать,я могу не просыпаться,в течении дня сто звонков"какал?писал?памперс поменяла?покупала?покормила?мне кажется у негр зубы идет?да?нет?а он прокашливает?а он пятое,десятое!а давай погулять сходим!"вечером ужинаем...вскакивает раньше,посуду мыть,в понедельник выходной-генеральную уборку-окна моет,белье меняет"а меня бесит,потомучто загнется же так...ну это же мои обязанности...я же не калека,все сама сделаю!чего маячишь?роды...говорю когда на второго?ооо нет ты же так кричала,мне так было тебя жалко(один раз говорит вот все бухают когда жены рожают...так а чего спрашивается ты зашел в родзал?а акушерка тут как тут,ведь удобно когда за роды заплатишь энную сумму,а муж все сам,и КТГ слушает и схватки считает,мол бы и открытие бы смотрел!эх,эта лишняя опека,на работу мне надо...я поеду чего тебе по жаре мотаться?господи ,хочуууу поругаться изза того что например носки разьрасывает,так нет же...у него отдельная корзина,и это тоже не хорошо...а потом пойдет с друзьями,выпьет,приходит домой и говорит"как же я устал"так чего спрашивается ты на себя все сгрузил?бери ношу по себе,будет легче при ходьбе
    Так! Молча тихонечко радуйся и сдувай с него пылинки, а то попадет на " наших"-они научат))))

Не, я не жалуюсь на своего! Я люблю его!!! Мои мужички вообще сегодня на рыбалке на" трех карасях", мы с дочей сами на хозяйстве. Пьем смекту, нифуроксазид ,пукаем и какаем . От таке!

16. Вверх #11916
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у меня вообще с мужем сейчас разлады. Я постоянно раздражена на его счет.
    Нифига он мне с малой не помогает. В попу ее поцелует, посюсюкает 5 мин вот и все участие.
    А памперсы, ночные подъемы, капризы, тягание коляски на многочасовых прогулках- это уже "сама-сама-сама"(с)
    Учитывая, что он не работает в офисе и в дни, когда у него нет концертов он абсолютно свободен, он умудряется придумать себе миллион занятий и развлечений, в которые мы с Симкой не вписываемся. То друзья из караганды приехали (надо ж встретить! Погулять их!), то друзья в акапульку уезжают (надо ж тусануть, попрощаться!), то бесконечные тренировки, то вот спину потянул- ходит на массажики. Возвращается, когда малая уже спит и меня давно рубит. Соответственно, перед словом секс тоже минус.
    И все это скопом меня бесит-бесит-бесит.
    Это оно? Послеродовая депрессия и гормоны? Или надо мужу по голове шваброй настучать?
    Потихоньку приобщай к уходу за ребенком. А то сорвешься.
    Желательно заранее подготавливай, предупреждай, что завтра тебе надо на два часа уйти по очень важному делу. И послезавтра тоже.
    Не выпрашивай, а именно ставь в известность. Вот надо посидеть с ребенком и все. Должен понять, что ребенок общий, а не только твой. Потом к тебе подруга из караганды приедет, а другая замуж выходит- придумывай себе отдых, за тебя это никто не сделает.
    Поначалу будет бояться и сопротивляться, но ничего, втянется. Ты его поощеряй за подвиги)).

У моего глобальная отмазка- он работает. Не подкопаешься, блин))). Но все равно, если мне надо или просто хочется уехать на пару часов, остается без второго слова.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.08.2014 в 07:09.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И, обязательно, поручай дело, с которым он справится.

У моего мужа сейчас широкий выбор - два парня, кого хочешь, того и нянькай)))) Но он умничка, научился укладывать старшего, теперь мне просто лафа, до этого укачай младшего, усыпи старшего, докачай младшего, а так, в 22.00 общий отбой.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #11918
    а у меня муж не против сидеть,когда есть время,но я нервная какая то,выхожу и аж трусит как они там вместе,плюс кормежка через каждые 2 часа далеко не уйдешь
    вобщем я как-то не пользуюсь-нервничаю больше.На море отпускает-мол иди только не ной,а я не могу-в голове короче какой то тормоз,или не так сильно устала))))
    Но у меня у мужа другая педаль на которую давлю-самолюбие,мол какой он молодец,что ребенок не плачет,как папу слушает,как папа быстро укачал и прочее,всегда его хвалю и искренне удивляюсь-ему нравится)))
    Хотя с осени думаю идти в зал и его оставлять

Я вот жду как малый вырастет и станет уже хвостом за папой в машине кататся-гараж,работа и тд,думаю муж не отмажется))

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    а у меня муж не против сидеть,когда есть время,но я нервная какая то,выхожу и аж трусит как они там вместе,плюс кормежка через каждые 2 часа далеко не уйдешь
    вобщем я как-то не пользуюсь-нервничаю больше.На море отпускает-мол иди только не ной,а я не могу-в голове короче какой то тормоз,или не так сильно устала))))
    Но у меня у мужа другая педаль на которую давлю-самолюбие,мол какой он молодец,что ребенок не плачет,как папу слушает,как папа быстро укачал и прочее,всегда его хвалю и искренне уди
    Хотя с осени думаю идти в зал и его оставлять

Я вот жду как малый вырастет и станет уже хвостом за папой в машине кататся-гараж,работа и тд,думаю муж не отмажется))
    У меня последние недели две кормежка каждый час. И тоже лумаю идти с сентября в зал. Но не представляю, как оставить ребенка на папу)))ГОЛОДНОГО ребенка на папу, который в общей сложности ребенка видел месяц за полгода)

а я жду, когда подрастет и сможет мячик пинать. Тогда малыш уже от папы не отмажется - очень уж папа хочет футболиста вырастить)))))

20. Вверх #11920
    я думаю сцеживать и оставлять,голодного мне жалко((
    хотя на самом деле многие тут уже писали дети с ними хорошо сидят и слушаются и кушают, да и папы сразу всему учатся и попы мыть и памперс одевать,просто как говорят-когда мама рядом зачем напрягатся)))

Закрытая тема
Страница 596 из 1643 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя