В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
мдя... "вечер перестает быть томным" (с)...![]()
что за кипиш такой, не будет в понедельник 30, палка страхуется, был скачок, чего вы хотели...
рост еще будет, может быстрее, может медленее, но в гиппер мы еще не вошли, будет 27, во вторник-среду слив и откат, до 23 и соооответственно откуп. Экономике ппц, но стричь то надо. А уже на второй волне взлета пройдем 30... все ИМХО конечно))
Глава НБУ заявила, что не будет сопротивляться, если Президент предложит ей уйти в отставку.
http://politics.puls.kiev.ua/person/308888.html
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
а мне стихи понравились
Пролетела осень,
Проходит и зима.
Евро - 39,
Доллар - 32))))
Кто знает, где скакалку по старой цене прикупить?
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
А чего палке страховаться? Последнюю неделю до скачка не было ни одного банка в Украине уже, который принимал курс палки. Все считали по своему. Началось все с привата. Приват вообще законодатель всех новшеств как обмануть клиента.
я веду к тому, что палка уже получала бакс и ей все-равно.
я только плохо понимаю систему палки. если курс палки (допустим когда он был 16, а в привате 20), то палка в переводе разве получала гривну? она получала и получает бакс. страдали банки наши. и палке все-равно какой курс.
так что, они там что-то знают. не просто это всё.
Они могут взять гривной, но это никогда не было выгодно, курс всегда был выше чем рыночный, им неохота попадать. Потому лучше уж платить гривневой картой, но в долларах, тогда банк спишет гривну с карты, а им переведет доллары. Но я платил с долларовой карты, тогда все чисто до цента, ни комиссий, ни конвертаций.
Почем евро сейчас на 7м, скажите пожалуйста
Насколько я помню, это пользователь PayPal сам выбирает в настройках по какому курсу он хочет считать - по курсу PayPal (обычно невыгодному) или по курсу банков. Поэтому и рекомендации выставлять конвертацию не через PayPal. Гривневой карточкой не платил, но при оплате долларовой картой счёта в фунтах, к примеру, действует та же система.
По поводу PayPall. Вопрос к тем, кто им пользуется.
Текст в окне с курсом валют переводится вот так:
Данный курс — наша оптовая стоимость иностранной валюты плюс комиссионный сбор за конвертацию валюты. Данный комиссионный сбор зависит от валюты, в которую выполняется конвертация. Дополнительную информацию см. в разделе...
Я ПайПалом никогда не пользовался, но не может ли быть такое, что это они придумали какуе-то доп. комиссию, специально чтобы мы, украинцы, не сливали в эту систему деньги с наших гривневых карточек? Я так понимаю что в начале месяца, когда у нас официальный курс был 16, а у менял 19, то гривна же по 16 в доллар переводилась если проплачивать что-то с гривневой карточки?
Социальные закладки