Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 596 из 22853 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 457048
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    я сужу о мнении россиян из новостей и интернета. И картинка очень показательна. Не исключаю, что так случилось, что в инете пишут именно те, кто за развал Украины и вообще Украину не считают самостоятельной страной. Но слов в поддержку Украины вообще (даже если не брать нынешнюю обстановку и Майдан) ну ооочень мало.

Согласна, там поддержка Евромайдана жестко пресекается.

2. Вверх #11902
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    "Слава Украине - героям слава" приветствие националистов из Галичины, с бендеровской историей.
    бАндеровской (Бандера Степан Андреевич)

3. Вверх #11903
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "В большинстве европейских стран удачная"... как мило)) А мы какую выберем - как в "большинстве" или как в "меньшинстве"?)) И кто же будет выбирать? "Имя, сестра"(с)
    меня бы устроила такая модель государства как в Швейцарии...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #11904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да потому что роль их в Европе просто территория, а не весомый вклад в Евросоюз своим присутствием. Болгары вообще воют волками от Евросоюза. А мы не просто завоем, мы взвизгнем. Потому что евростандарты это вот так: (пример из реала)
    Ехала одесская девушка на своей машине и увидела раненого ежика на дороге, остановилась, чтоб его поднять и помочь, мимо проезжали немцы и вызвали полицию. В полиции определили, что это ОНА сбила ежика, ее обязали выплатить штраф и оплатить ежику операцию. Приехала она в Одессу и громко материлась этим евростандартам.
    какая страшная история, вот представил как бы это было у нас :
    ехала немецкая девушка и увидела раненого ежика на дороге, остановилась, чтоб его поднять и помочь, мимо проезжали наша доблестная милиция. Милиция определили , что это ОНА сбила ежика, ей предложили на месте порешать все вопросы. Ежика, за ненадобностью добили.

5. Вверх #11905
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    меня бы тоже))

а пока предлагаю оценить способность "нашего" народа: недалеко от моего дома находится бювет, его недавно отремонтировали - кровля, фасады, плитка, краны, лавочки вокруг.... На следующий день после открытия на свежеокрашенных фасадах появились безобразные граффити черной краской, через некоторое время "нападению" подверглись лавочки и были скучены некоторые краны. Фигли, мы - европейцы)) Осталось дождаться выбора "удачной экономической модели"....

6. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да потому что роль их в Европе просто территория, а не весомый вклад в Евросоюз своим присутствием. Болгары вообще воют волками от Евросоюза. А мы не просто завоем, мы взвизгнем...
    Так почему Болгария не выйдет из Евросоюза и не присоединится к таможенному союзу?

Путин бы с удовольствием принял, тем более что газпром начал строить свой Южный поток на территории Болгарии.

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    бАндеровской (Бандера Степан Андреевич)
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...97%D0%BD%D1%96!

8. Вверх #11908
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    меня бы тоже))

а пока предлагаю оценить способность "нашего" народа: недалеко от моего дома находится бювет, его недавно отремонтировали - кровля, фасады, плитка, краны, лавочки вокруг.... На следующий день после открытия на свежеокрашенных фасадах появились безобразные граффити черной краской, через некоторое время "нападению" подверглись лавочки и были скучены некоторые краны. Фигли, мы - европейцы)) Осталось дождаться выбора "удачной экономической модели"....
    Судя из этого, нам только в ТС...к таким же)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

9. Вверх #11909
    меня бы тоже))

К сожалению, мы еще не европейцы.

10. Вверх #11910
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    еще градусов 10 мороза и весь майдан закончится.
    поскорей бы...еще пусть и снегопад добавится)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #11911
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Интересно! Что то депутата Ляшко с вилами нигде не видно,он же так выступал за смену власти у Савика ШУстера.
    он примеряется, кагбы напасть с тыла

12. Вверх #11912
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы первый в очереди на вертолётики?

эммм.. очень плохо презентовали проект... не годится...
    Тю?.И шо ж вам не нравится.Каждый горожанин неделю берет взятки..Неделю пилит под себя бюджет и обеспечивает родственников..А потом остальные после перевыборов его садят в тюрьму и все отбирают.И поехало по новой.. Быстренько на часок собираем майданчик .За час свергаем очередного РУКОЙ ВОДИТЕЛЯ.
    И шо ж вам не нравится?? А так если свергать раз в год или раз в два -три года то мало народу успеет попользоваться....Даже надо вообще на один день выбирать правительство.. Утром приступили -к обеду стали олигархами .К вечеру в тюрьму. Правда майданчики придется минут на десять собрать.свергнуть и все..

Ведь каждый революционер зачем идет в революцию??? Ну конечно ради себя ..Завидует соседу ментяре.. Соседу бизьнесмену..Завидует депутатам..Завидует олигархам..Хочет свернуть всем шею и сам панувати.. Вот я и предложил ускорить процесс ротации..

13. Вверх #11913
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...
    Согласен, нет того запала, был упущен реальный шанс, потерянное десятилетие.
    Но если власть не одумается и, как тут говорит фанат Черноморца, будет подавлять восставший народ как объект опасности (для банды зарвавшихся олигархов -- да) и прольётся кровь с обоих сторон (с обоих, и со стороны нашей доблестной полиции обязательно будут пострадавшие), тогда запал будет побольше майдановского 2004. Кто виноват? Во всех случаях виновата власть, что допустила сам факт. Силовые методы -- минус власти. Это как висящий на стене огнетушитель. Лучше его перезаправлять через определённое время и потом списать по истечении срока, чем пользоваться по прямому назначению. Задача любой власти -- не доводить до применения "огнетушителей" и вся мудрость в нахождении этих решений.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.12.2013 в 09:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #11914
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    поскорей бы...еще пусть и снегопад добавится)
    Вам Беркута с титушками не жалко?

15. Вверх #11915
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вам Беркута с титушками не жалко?
    Есть такие циничные дамочки, как в той песне.."Никого не жалко, никого...ни тебя, ни меня, ни его"
    Самые искреннее страдания у них вызывает, сломанный маникюр..))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #11916
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Євроінтеграційні апетити влади раптово зменшились у 16 разів.
    "Оцінка витрат на виконання угоди з ЄС знижена в 16 разів – зі 160 млрд євро до 10 млрд євро.

Про це пише "Комерсант-Україна".

Уряд різко змінив оцінку вартості адаптації української економіки до стандартів Євросоюзу: прем'єр-міністр Микола Азаров і перший віце-прем'єр Сергій Арбузов заявили українським телеканалам, що Україна не просить у ЄС 160 млрд євро.

Арбузов підкреслив, що їм необхідно до 10 млрд євро кредитних коштів. "Приблизно у вересні я подавав розрахунки. Нам достатньо було 3-5 млрд євро, які б дали можливість нас підтримати, щоб запустити модернізацію. Криза посилилася , потрібно знову зробити розрахунки і вийти на якусь суму, але це не 160 млрд євро, це може бути 10 млрд євро. І то ми просили кредитні лінії: коли прийде час, ми повернемо", – зазначив він."
    Вот так!

17. Вверх #11917
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Шикарно.И меня.Но по ходу мы скорее получим модель типа Зимбабве. Вы в Швейцарии много революций и майдаунов видели??. Эх жисть моя жестянка.Ну ее в Болото .А мне летать а мне летать А мне летать охота.......

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    "Регіоналам" не роздали картки для голосування.
    "Народним депутатам-"регіоналам" не роздали картки для голосування.

Про це в коментарі Gazeta.ua сказав нардеп від "Батьківщини" Андрій Сенченко.

"Так сталося, тому що вони бояться що в них розсипається фракція. Частина з них розуміє, якщо не переформатується більшість, парламент не зможе працювати. Тоді дострокові вибори і вони назавжди втрачають мандат. Друга частина, у яких гроші за кордоном, усвідомлюють, що якщо не відбудеться легітимний процес зміни влади, вони потраплять під фінансові санкції", - зауважив він.

Сенченко припускає, що у Партії регіонів почнеться бунт і депутати будуть вимагати дублікати карток. Нардеп сумнівається, що сьогодні буде проголосована відставка прем'єра Азарова впевнений, що найближчим часом пройде зміна влади в країні."

19. Вверх #11919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Євроінтеграційні апетити влади раптово зменшились у 16 разів.
    "Оцінка витрат на виконання угоди з ЄС знижена в 16 разів – зі 160 млрд євро до 10 млрд євро.

Про це пише "Комерсант-Україна".

Уряд різко змінив оцінку вартості адаптації української економіки до стандартів Євросоюзу: прем'єр-міністр Микола Азаров і перший віце-прем'єр Сергій Арбузов заявили українським телеканалам, що Україна не просить у ЄС 160 млрд євро.

Арбузов підкреслив, що їм необхідно до 10 млрд євро кредитних коштів. "Приблизно у вересні я подавав розрахунки. Нам достатньо було 3-5 млрд євро, які б дали можливість нас підтримати, щоб запустити модернізацію. Криза посилилася , потрібно знову зробити розрахунки і вийти на якусь суму, але це не 160 млрд євро, це може бути 10 млрд євро. І то ми просили кредитні лінії: коли прийде час, ми повернемо", – зазначив він."
    Вот так!
    Разницу между "запустить модернизацию" и "модернизировать" не понимаете? Или общий смысл понравился, а в тонкости для Вас вникать тяжело?
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #11920
    zodchiy
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    "Регіоналам" не роздали картки для голосування.
    "Народним депутатам-"регіоналам" не роздали картки для голосування.

Про це в коментарі Gazeta.ua сказав нардеп від "Батьківщини" Андрій Сенченко.

"Так сталося, тому що вони бояться що в них розсипається фракція. Частина з них розуміє, якщо не переформатується більшість, парламент не зможе працювати. Тоді дострокові вибори і вони назавжди втрачають мандат. Друга частина, у яких гроші за кордоном, усвідомлюють, що якщо не відбудеться легітимний процес зміни влади, вони потраплять під фінансові санкції", - зауважив він.

Сенченко припускає, що у Партії регіонів почнеться бунт і депутати будуть вимагати дублікати карток. Нардеп сумнівається, що сьогодні буде проголосована відставка прем'єра Азарова впевнений, що найближчим часом пройде зміна влади в країні."
    ОВЦЫ...такие овцы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 596 из 22853 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права