Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 596 из 709 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 14176
  1. Вверх #11901
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, у меня тутачки вопрос)) Смотрю по своему списку и у меня в ноябре последнее прибавление записан сыночек Иры (Layla) 27.11 , а потом перерыв и все. НОЯБРЯТ больше нет???
    далее в декабре наша "замыкающая тройка")))skoda1(Катя), __василиса__и renlana(Лана) ВСЕ верно? Или кого то пропустила?
    Мы ещё ноябрятки )) 13.11.2013 воть)

Привет всем))) Девули малышей с датками - крепкого здоровья им, сонных ночек и вкусного молочка)!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

2. Вверх #11902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а нам можно вишневый сок? что еще можно из соков? а виноградный?
    Вишневый думаю можно попробовать немного разбавленного но не магазинного, а виноградный одноздначно пучит
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    о и это попробую, уж очень хочу чтоб уже наконецто прийти на осмотр и все было ок, а то с моим крикунчиком ходить каждую неделю в поликлинику показываться некакого желания нет
    не надо перекисью, вместо нее попробуй спиртом и зеленкой, поприсыпай ксероформом

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Привет мамули! А вы ходите с малышами по магазинам?? Так хочется с малявкой и папиком затариться перед новым годом елкой, игрушками, подарками, шмотками. Но немного опасаюсь, так как период инфекций. Вот думаю может лучше оставить со свекровью и поехать вдвоем или можно какие-то профилактические меры предпринять и поехать с дочей?

4. Вверх #11904
    Новичок
    Девочки привет, подскажите, кто получил выплаты уже на второго ребенка, какая первоначальная сумма приходит на счет?

5. Вверх #11905
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Марин не сходи с ума!пару раз кашлянул и врача. Ты что?!
    Жанн,у меня муж болеет и у малого низкий гемоглобин...я не схожу с ума,а перестраховываюсь..всё-таки он маленький)
    да и муж сильно переживает

6. Вверх #11906
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе! Наши поздравления Евочке!

а мы вчера ездили к нашей крестной на шашлык. Левушка просто умничка, проспал все время пока мы кушали и даже пили чай!!! и проснулся (а точнее мы разбудили) на вечернее кормление. Нафоткались наконец-то))) выложу что-нить в группу.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это была самая длинная ночь в году, может, это повлияло? у нас тоже рекорд беспрерывного сна - 4,5 часа, но я при этом все равно не спала, слушала, дышит ли... так необычно, но, дай бог, войдет в привычку.

девочки, кто спрашивал купить одноразовые пеленки, вот тут объявление по 1 грн.: https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&p=43700573&viewfull=1#post43700573
    Лева наоборот не сильно то и спать хотел. Ночью встал в 3, потом в 6 потом в 8. Короче не выспалась я нифига И вообще какие-то проблемы у меня видать. Даже с валерьянкой я просыпаюсь в час-два ночи и уснуть потом не могу. потом просыпаюсь когда муж идет Леву кормить и тоже уснуть не могу. Потом моя очередь Леву кормить, и тоже если малый засыпает (что редко бывает при моей смене), то я нифига не могу уснуть!!!! что пить можно? валерьянка не помогает! только днем от нее спать хочется, а ночью толка никакого!

К своему стыду, я глинтвейн никогда не пила.... вы так о нем рассказываете, что захотелось)
    вчера пила Мартини с соком (я люблю с вишнево-яблочным мешать), так меня от бокала скосило! капец, как школьница прямо!

Маришка, вызывай врача и не нервничай. У меня Лева тоже подкашливал и хрюкал, я перепугалась (помня историю Саши и бронхита у ре) и вызвала врача. У нас получилось так, что козявки щекочут ему носоглотку и малый кашляет. турундочки не вытаскивают и палочки тоже. купила я вчера этот соплеотсос и что... все равно у меня не получается высосать.... это ж какие легкие надо иметь?! мне тут муж помогает, у него не дыхалка, а пылесос какой-то, он малому все высосал вечером, а утром опять хрюкаем.

А еще у меня целая кастрюля супа скисла. я такой вкуснючий гороховый суп сварила на ребрышках копченных, ммммм и дура забыла на ночь в холодильник поставить, да еще и крышкой кастрюлю закрыла, чего никогда не делала! конечно скисло все. расстроенная ужс.

мы в сомнениях... муж уговаривает на прививки, а мне стремно. короче решили пройти всех врачей и сдать кровь и мочу, а там посмотрим. так вот, КАК СДАВАТЬ КРОВЬ И МОЧУ???? где таким крошкам и как кровушку берут? и как вы мочу набираете????

Fikcia, я бы не рисковала. сейчас инфекций полно да и детки очень бронхитом болеют, какой-то период такой... мы вчера весь день до гостей по магазинам, но малый в машине был, то со мной, то с мужем. Сейчас же еще предновогодняя суета, народу тьма!
    Последний раз редактировалось Isida_; 23.12.2013 в 10:06.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #11907
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    SvetlankaI и Мисс Ева!!! С мини датками вас, дорогие!!!! Деткам здоровья крепкого, улыбок много беззубых!!!! Время просто летит!!! Светочка, вам уже аж 4, уже можно замуж выдавать!!! Юлечка, только недавно писала, что самая счастливая, что стала мамой!!!! Девулечки!!! Всего вам самого хорошего!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

8. Вверх #11908
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, подскажите, кто получил выплаты уже на второго ребенка, какая первоначальная сумма приходит на счет?
    я получила, но у мен все вместе пришло и на второго и на третьего. Вроде как 9 с копейками на всех детей первоначальная
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #11909
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Юличка,поздравляю тебя и Евушку с первым месяцем!!!растите большие и здоровенькие)))

Да,погодка вообще не очень(((
    ...но мы поперлись в Ривьеру)))надеюсь вернемся не с пустыми руками)))
    вы с малышкой туда едите? с коляской?
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #11910
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки добрый вечер! блин я обеспокоена( наш пупок сочиться по сей день( я мажу и зеленкой и присыпкой и нечего( скоро к хирургу иду 3й раз уже с этим пупком и опять нече не зажило (( у кого то было так?
    Зелёнка и ксероформ одновременно (сначала зелёнка). Ксероформ - офигенная весчь и стоит около 20 грн.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    поздравляю Евочку и мамочку с даткой!

Нам сегодня 4!!!))
    Вот и стали мы на месяц взрослей... Поняла я одну вещь, чем взрослее становится моя Доминика тем сильнее я ее люблю)
    Наши параметры: весим уже почти 7700, а рост наш 66-67 см(точно вечером мерять буду).
    Наши маленькие достижения: сейчас любимое занятие переворачиваться на живот, не лежать на нем,а именно переворачиваться. Уже "агукаем" целыми предложениями и появилось много разных звуков, начали больше интересовался игрухами, есть даже любимый плюшевый мишка(вообще заметила,что мягкие игрушки ей нравятся больше). Пытаемся "ползать", а точне поднимаем попку и поджимает ножки,а потом кричим чтобы мама или папа помогли оттолкнуться))) кушаем мы 4 раза за ночь и превращать явно не собираемся. А вообще мы маленькие любимые улыбахи и сисеманы.
    Класс! Поздравляю ))))))))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

мы в сомнениях... муж уговаривает на прививки, а мне стремно. короче решили пройти всех врачей и сдать кровь и мочу, а там посмотрим. так вот, КАК СДАВАТЬ КРОВЬ И МОЧУ???? где таким крошкам и как кровушку берут? и как вы мочу набираете????
    Для сбора мочи продаются мочесборники в аптеках, а кровь берут из пятки

11. Вверх #11911
    SvetlankaI и Мисс Ева!! поздравляю вас !! побольше улыбок манюням!)))
    07.11.2013-Женя

12. Вверх #11912
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Привет мамули! А вы ходите с малышами по магазинам?? Так хочется с малявкой и папиком затариться перед новым годом елкой, игрушками, подарками, шмотками. Но немного опасаюсь, так как период инфекций. Вот думаю может лучше оставить со свекровью и поехать вдвоем или можно какие-то профилактические меры предпринять и поехать с дочей?
    я себе пока не могу такого позволить, малый может заверещать в любой момент, а утешать его это не быстрое дело(( разве что в супермаркет могу по быстрому заскочить
    но сейчас лучше и не ехать в места большого скупления людей, столько кашляючих, чихающих ходит...нам эту зиму очень важно пережить спокойно
    07.11.2013-Женя

13. Вверх #11913
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я получила, но у мен все вместе пришло и на второго и на третьего. Вроде как 9 с копейками на всех детей первоначальная
    Спасибо, будем ждать, надеюсь до Нового года получу

14. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Евочка- доченька нашей Юли (Miss Эва)
    Поздравляем!!!!!! Много здоровья и столько же счастья!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #11915
    КАК СДАВАТЬ КРОВЬ И МОЧУ???? где таким крошкам и как кровушку берут? и как вы мочу набираете????
    нам педиатр дала номер лаборантки, сказала что она на дом может придти взять кровь, а мочу надо собрать до ее прихода (купила мочесборник). очень хорошо, что не надо будет тащиться в полинлинику

16. Вверх #11916

Fikcia, я бы не рисковала. сейчас инфекций полно да и детки очень бронхитом болеют, какой-то период такой... мы вчера весь день до гостей по магазинам, но малый в машине был, то со мной, то с мужем. Сейчас же еще предновогодняя суета, народу тьма!
    я себе пока не могу такого позволить, малый может заверещать в любой момент, а утешать его это не быстрое дело(( разве что в супермаркет могу по быстрому заскочить
    но сейчас лучше и не ехать в места большого скупления людей, столько кашляючих, чихающих ходит...нам эту зиму очень важно пережить спокойно
    вы меня убедили, а то мне казалось что я одна боюсь брать с собой малую по магазинам, лучше действительно рисковать не буду, тем более если есть с кем оставить.

17. Вверх #11917
    Только хотела спросить, как же сдать эту мочу???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ты не перекисью пупок обрабатывай,а спиртом!
    Перекись не сушит,а спирт-сушит! А тебе именно сушить надо! Обильно намочи вату и пупок ей хорошо промакивай. С перекисью еще долго мокнуть будет..
    Катя, перекись убивает микробы, вытягивает всю каку, перекись обязательно надоэвымокать палочками, а потом подсушивается зеленкой! Я же столкнулась с мокнущим пупком и не просто так это написала.
    Фотография - зеркало души!

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Спасибо всем за поздравления тут и в репке! Нам с Доминикой очень приятно
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    всем трям - здравствуйте)))оставила мелкую в кроватке голопопить на 10 мин, так она разодрала зверски эту впитывающую пеленку и разметала наполнитель по всей кровати)))))хорошо в рот не напихала)))))
    мы пошли гулять в туман)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 596 из 709 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права