|
Привет мамули! А вы ходите с малышами по магазинам?? Так хочется с малявкой и папиком затариться перед новым годом елкой, игрушками, подарками, шмотками. Но немного опасаюсь, так как период инфекций. Вот думаю может лучше оставить со свекровью и поехать вдвоем или можно какие-то профилактические меры предпринять и поехать с дочей?
Девочки привет, подскажите, кто получил выплаты уже на второго ребенка, какая первоначальная сумма приходит на счет?
Доброе! Наши поздравления Евочке!
а мы вчера ездили к нашей крестной на шашлык. Левушка просто умничка, проспал все время пока мы кушали и даже пили чай!!! и проснулся (а точнее мы разбудили) на вечернее кормление. Нафоткались наконец-то))) выложу что-нить в группу.
Лева наоборот не сильно то и спать хотел. Ночью встал в 3, потом в 6 потом в 8. Короче не выспалась я нифигаИ вообще какие-то проблемы у меня видать. Даже с валерьянкой я просыпаюсь в час-два ночи и уснуть потом не могу. потом просыпаюсь когда муж идет Леву кормить и тоже уснуть не могу. Потом моя очередь Леву кормить, и тоже если малый засыпает (что редко бывает при моей смене), то я нифига не могу уснуть!!!! что пить можно? валерьянка не помогает! только днем от нее спать хочется, а ночью толка никакого!
К своему стыду, я глинтвейн никогда не пила.... вы так о нем рассказываете, что захотелось)
вчера пила Мартини с соком (я люблю с вишнево-яблочным мешать), так меня от бокала скосило! капец, как школьница прямо!
Маришка, вызывай врача и не нервничай. У меня Лева тоже подкашливал и хрюкал, я перепугалась (помня историю Саши и бронхита у ре) и вызвала врача. У нас получилось так, что козявки щекочут ему носоглотку и малый кашляет. турундочки не вытаскивают и палочки тоже. купила я вчера этот соплеотсос и что... все равно у меня не получается высосать.... это ж какие легкие надо иметь?! мне тут муж помогает, у него не дыхалка, а пылесос какой-то, он малому все высосал вечером, а утром опять хрюкаем.
А еще у меня целая кастрюля супа скисла. я такой вкуснючий гороховый суп сварила на ребрышках копченных, ммммм и дура забыла на ночь в холодильник поставить, да еще и крышкой кастрюлю закрыла, чего никогда не делала! конечно скисло все. расстроенная ужс.
мы в сомнениях... муж уговаривает на прививки, а мне стремно. короче решили пройти всех врачей и сдать кровь и мочу, а там посмотрим. так вот, КАК СДАВАТЬ КРОВЬ И МОЧУ???? где таким крошкам и как кровушку берут? и как вы мочу набираете????
Fikcia, я бы не рисковала. сейчас инфекций полно да и детки очень бронхитом болеют, какой-то период такой... мы вчера весь день до гостей по магазинам, но малый в машине был, то со мной, то с мужем. Сейчас же еще предновогодняя суета, народу тьма!
Последний раз редактировалось Isida_; 23.12.2013 в 10:06.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
SvetlankaI и Мисс Ева!!! С мини датками вас, дорогие!!!! Деткам здоровья крепкого, улыбок много беззубых!!!! Время просто летит!!! Светочка, вам уже аж 4, уже можно замуж выдавать!!! Юлечка, только недавно писала, что самая счастливая, что стала мамой!!!! Девулечки!!! Всего вам самого хорошего!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
SvetlankaI и Мисс Ева!! поздравляю вас !! побольше улыбок манюням!)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
я себе пока не могу такого позволить, малый может заверещать в любой момент, а утешать его это не быстрое дело(( разве что в супермаркет могу по быстрому заскочить
но сейчас лучше и не ехать в места большого скупления людей, столько кашляючих, чихающих ходит...нам эту зиму очень важно пережить спокойно
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Только хотела спросить, как же сдать эту мочу???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Спасибо всем за поздравления тут и в репке! Нам с Доминикой очень приятно![]()
Счастье) 23.08.13!
всем трям - здравствуйте)))оставила мелкую в кроватке голопопить на 10 мин, так она разодрала зверски эту впитывающую пеленку и разметала наполнитель по всей кровати)))))хорошо в рот не напихала)))))
мы пошли гулять в туман)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки