Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 595 из 709 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 14176
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для shevika
    девочки ДУ! Вот и у меня сегодня настроения совсем нет. Навереное погода влияет. Никакого Новогоднего настроя((

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, что нам можно из успокаивающих? (ГВ). Нас с масиком в больницу положили, так я часа 4 проплакала, переживаю за молоко
    Как это печально видеть своего ребеночка с капельницей на головушке
    Крепитесь и поскорей возвращайтесь домой!

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А чего не сможешь?

Короче девочки это капец...вы тут переживаете за молоко, чтоб манюня кушала...а я осознанно перевожу своего ребенка на смесь. Не могу я в деть уже эти фонтаны после груди и мучения моего ребенка. Как покормлю малого грудью так он сразу кряхтит, ежится, ножки поджимает. Понятно что его тошнит. Хотя молока для него достаточно. Ну было достаточно до введения смеси. Еще до сегодняшнено вечера я ходила в сомнениях и мучениях, но сейчас убедилась окончательно что от молока ему не лучше. И рыгает он чаще всего после 12 ночи и всю ночь. После каждого кормления раза 3-4. Обидно мне очень. Первого с легкостью выкормила и даже с удовольствием. А со вторым такая лажа.
    Обидно конечно. У меня малый когда пару раз фонтаном рвал, я так переживала. Все время ночью к кроватке бегала да и сейчас тоже. А врачи, что говорят?

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Евочка- доченька нашей Юли (Miss Эва)
    Поздравляем! Растите здоровенькими!

2. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девули, у меня тутачки вопрос)) Смотрю по своему списку и у меня в ноябре последнее прибавление записан сыночек Иры (Layla) 27.11 , а потом перерыв и все. НОЯБРЯТ больше нет???
    далее в декабре наша "замыкающая тройка")))skoda1(Катя), __василиса__и renlana(Лана) ВСЕ верно? Или кого то пропустила?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

3. Вверх #11883
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, я не в курсе, если дите кашляет и рсиком шморкает, я иду к педиатру или вызываю ее?
    выхзывай конечно

а что там с погодой? нелетная?

4. Вверх #11884
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Погода мерзкая даже гулять неохота"
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #11885
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    С этим туманом настроения никакого((( голова болит(( даже мамюня спит больше чем обычно...
    смотрела фотки наших малышей в вк) какие же они все хорошенькие ))) и на сколько разные! - меня так раздражает когда говорят что малыши все на одно лицо( добавила и Павлушку туда))

6. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    выхзывай конечно

а что там с погодой? нелетная?
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Я всегда вызываю педиатра к себе. Не люблю ходить по поликлиникам.

Всех манюн с мини датками! Пусть радуют Вас и нас своими достижениями и сладкими ночами!!!!!

Пупок- Я обрабатывала перекисью (капала, пока шипеть не переставал, а потом зеленкой)
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Не иди никуда,еще в эту сырость малыша выносить( вызывай врача на дом,обязательно прийдет.
    Поправляйтесь))
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мариш, вызывай на дом - ребенок еще очень маленький!
    спасибо,девочки.
    Может я пока рано паникую...т.к.Родион пару раз всего кашлянул...а хрюкаем мы всегда..соплиотсосом соплей не обнаружила..это все из-за папы...он очень боится заразить..а деть папу некуда
    он больной и на работу поехал..чтобы дома не сидеть..

7. Вверх #11887
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Погода мерзкая даже гулять неохота"
    я бы сегодня тоже не выходила , но придется - старшую со школы забрать надо , а потом к другу на Д.Р. отвести, а потом еще и на Д.Р. к свекрови ехать - а настрой 0,0((((

8. Вверх #11888
    Постоялец форума
    Юличка,поздравляю тебя и Евушку с первым месяцем!!!растите большие и здоровенькие)))

Да,погодка вообще не очень(((
    ...но мы поперлись в Ривьеру)))надеюсь вернемся не с пустыми руками)))

9. Вверх #11889
    спасибо,девочки.
    Может я пока рано паникую...т.к.Родион пару раз всего кашлянул...а хрюкаем мы всегда..соплиотсосом соплей не обнаружила..это все из-за папы...он очень боится заразить..а деть папу некуда
    Мариша, если тебя что-то смущает, лучше вызови, пусть послушают!!! Я так протупила на пару дней пока не поняла что деть точно! кашляет , а не слюнками давится, и в результате антибиотиками лечились(((
    В этом деле мне кажется лучше перебдеть, чем недобдеть!!!

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем ду!!!!!
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня в центр выехали с малым и мужем,гуляли,встретили Анюту2007,погуляли вместе,красота город украшен,ярмарка..аж настроение поднялось! особоенно после стаканчика глинтвейна
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    ну вот же ))) а я там немного раньше гуляла )) хочу туда сходить с мужем немецкие сосиски покушать ))) они так аппетитно там пахли )
    имейте совесть!!!! а глинтвейн - так вообще - мой зимний напиток, тааааак его люблю!!!!!
    Катя, в след. раз выпей и за меня)))) а вообще, я в последнее время такие разные вкусняшки нюхаю)))))) и меня немного попускает)))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а нам можно вишневый сок? что еще можно из соков? а виноградный?
    я вообще покупные соки не признаю, тем более при гв)
    если свежевыжатый разве что....но виноградный точно нельзя...
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    надо по чуток пробовать)))для меня достижение что проканали шоколадные конфеты, с работы коробку на малыша дали, я по штучки 3-4 в день , только в разное время,а не все сразу, кушала и ни единого высыпания, юххуу сделаю перерыв и еще куплю хоть маленькую коробочку
    классно тебе!!! а я себя успокаиваю тем, что хоть на фигуре отказ от конфет скажется)))) хотя я к конфетам раньше равнодушна была, н о запретный плод сладок же))))
    кстати, я уже вешу на 1 кг меньше чем до б, хотя ем как потерпелая!!!!!!!!!!!! многооооооо отварного мяса и гречки, твор. запеченый с бананом, хлебцы, зпеч.яблок могу кг за день сьесть....))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мы на ярмарке тоже были, но в субботу. Со старшей там погуляли - красотень! Всем советую. Но я без глинтвейна была только булочку с корицей ела.
    я тааак хочу тоже поехать на ярмарку!!!! может на выходных)
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    С этим туманом настроения никакого((( голова болит(( даже мамюня спит больше чем обычно...
    смотрела фотки наших малышей в вк) какие же они все хорошенькие ))) и на сколько разные! - меня так раздражает когда говорят что малыши все на одно лицо( добавила и Павлушку туда))
    и я вчера смотрела фотки наших карапузов - все такие хорошенькие!!!! наши карапузы самые самые!!!!!
    спасибо,девочки.
    обрати внимание на кашель. у нас иногда тоже бывает. дети с 3 мес. когда появл. слюни еще не умеют их толком глотать и от этого кашляют. это я вычитала))) вот Маша 2-3 раза в день когда лежит может кашлянуть..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #11891
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Мамочки, ДУ!!!
    Спасибо большое,как приятно )))как прочла,мурашки по коже пробежались)))

Всем мамулькам доброе утро,хотя погода не радует,значит будем радоваться не погоде,а нашим маленьким комочкам,которые даже в непогоду делают день светлым и радостным))))

12. Вверх #11892
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Юличка,поздравляю тебя и Евушку с первым месяцем!!!растите большие и здоровенькие)))

Да,погодка вообще не очень(((
    ...но мы поперлись в Ривьеру)))надеюсь вернемся не с пустыми руками)))
    Надюша,спасибо за поздравление,вас тоже с месяцем,желаем рости здоровыми и счастливыми))))
    Удачного шоппинга)

13. Вверх #11893
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    поздравляю Евочку и мамочку с даткой!

Нам сегодня 4!!!))
    Вот и стали мы на месяц взрослей... Поняла я одну вещь, чем взрослее становится моя Доминика тем сильнее я ее люблю)
    Наши параметры: весим уже почти 7700, а рост наш 66-67 см(точно вечером мерять буду).
    Наши маленькие достижения: сейчас любимое занятие переворачиваться на живот, не лежать на нем,а именно переворачиваться. Уже "агукаем" целыми предложениями и появилось много разных звуков, начали больше интересовался игрухами, есть даже любимый плюшевый мишка(вообще заметила,что мягкие игрушки ей нравятся больше). Пытаемся "ползать", а точне поднимаем попку и поджимает ножки,а потом кричим чтобы мама или папа помогли оттолкнуться))) кушаем мы 4 раза за ночь и превращать явно не собираемся. А вообще мы маленькие любимые улыбахи и сисеманы.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #11894
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Мамочки, ДУ!!!
    С важной датой малышку Еву!!И ее родителей!Здоровья,улыбок и крепкого сна по ночам)

15. Вверх #11895
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение

Нам сегодня 4!!!))
    Вот и стали мы на месяц взрослей... Поняла я одну вещь, чем взрослее становится моя Доминика тем сильнее я ее люблю)
    Наши параметры: весим уже почти 7700, а рост наш 66-67 см(точно вечером мерять буду).
    Наши маленькие достижения: сейчас любимое занятие переворачиваться на живот, не лежать на нем,а именно переворачиваться. Уже "агукаем" целыми предложениями и появилось много разных звуков, начали больше интересовался игрухами, есть даже любимый плюшевый мишка(вообще заметила,что мягкие игрушки ей нравятся больше). Пытаемся "ползать", а точне поднимаем попку и поджимает ножки,а потом кричим чтобы мама или папа помогли оттолкнуться))) кушаем мы 4 раза за ночь и превращать явно не собираемся. А вообще мы маленькие любимые улыбахи и сисеманы.
    Какой чудесный портрет милого сисемана))Поздравляю!!

16. Вверх #11896
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки подскажите где можно купить "чистый носик".Засопливились.
    Подскажите у нас сопли капаю аквамарис ,что то еще капать ,надо?

17. Вверх #11897
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Сегодня МЕСЯЦ отмечает Евочка-
    доченька нашей Юли (Miss Эва)
    С даткой вас.Здоровья и спокойных ночек.

18. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я тоже начала Ваньке чуть чуть смеси перед сисей давать, так как набрали за месяц всего 600 грамм. В итоге он плохо сисю высасывает, как оказалось. Полинка нормально, свой кг набрала. В итоге она у меня кругленькая, а Ванька долговязый, на 3 см длиннее сестрички. Муж говорит, что я сильно паникую, и чтоб грудью только кормила. А я лучше немного смеси еще дам, но буду знать, что ребенок не голоден. Хотя он и так от голода не плакал. Хрен его знает чего у него так с весом. Вот тебе и пожалуйста: в одном животе были, а такие разные
    Лер, так 600 гр - вроде как норма. самое главное смотреть, как себя чувствует ребенок - спокоен, хорошо спит -значит все ок! ну это мое мнение..наверное, пора признаться, что я фанат гв)))
    спасибо,девочки.
    вызови домой, и пусть это будут слюни!!!не болейте!

19. Вверх #11899
    Посетитель
    Мамочки, ДУ!!!
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение

Нам сегодня 4!!!))
    Поздравляю мамочек и деточек новыми рубежами! Будте здоровенькие и много-много радости вам!!!

20. Вверх #11900
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    спасибо,девочки.
    Марин не сходи с ума!пару раз кашлянул и врача. Ты что?!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 595 из 709 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права