|
Девочки,может кому нужно:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2027416
ой, тоже против соски была, но мужа попросила вчера купить, чтобы немножко масика обмануть и не кормить перед купанием. дали -- а он выплевывает, да еще и так далеко)))) и только что пососал 2 минуты и выплюнул, хочет сисю))) хитрюля мой!
у нас и носик иногда.
мамули, а мобиль уже можно цеплять?
Мы записались в Резника. Надеюсь, не проспим и не прокормимся в это время ыы![]()
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
ДД!!!
Девочки, у кого есть и кто активно юзает развивающий коврик, где брали, почем, ну и вообще как он, стоит его брать?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Охиреть, как же достали уже!!!!!!!!!! Девочки, уже злость берет!!! У нас в неделю раз-два шарится нищий по парадной.Тупо звонит в квартиры и просит.Я конечно все понимаю, но еб твою ......Надо ж такую наглость иметь, тыщу раз уже говорили сюда не звонить!!! Нет, бля, мы неугомонные!!! А звонок громкий у нас, дите только уснуло...Слава Богу не проснулась..Стой под парадной и проси, нет, надо по квартирам шариться! А на днях еще одна нищая нарисовалась, итого их теперь двое.Муж уже и орал на них, не помогает!!! Мудозвоны!!!! Болячки всякие разносят, я человек добрый, и могу подать, но такая наглость меня аж распирает!!! И звонят еще по несколько раз.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Всем приветик )
Вот холодрыга на улице !!! Прям настоящая осень ! Ну говорят ,что с воскресения опять жарко будет.
Кто-то был в MotherCare ? Есть там чтото хорошенькое ? Хочу сходить купить малой комбезик какой-то ,велюровый например,или из микрофлиса.А то совсем одевать нечего в такую погоду.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ой,с этими какашками я вообще ничего не понимаю. Милана какает так конкретно только по утрам,потом на протяжении дня почти не какает,бывает пукает когда и чуток какнет. А вот утром когда какает прям таааакие звуки издает аж страшно)))))))))))) вот и не понимаю понос у нее или это норма,в памперс все впитывается и я НЕ ПОНИМАААЮЮЮ((( да и вообще не понимаю ничего ,она вроде спокойная но бывает ни с того ни с сего резко заплачет и так же резко перестанет. Словно пугается чего-то или что...а еще по утрам вот когда какает тужится долго и ворочится (
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки