|
девули заказала я пеленки по 1,5 грн завтра привезут и биогель тоже заказала. напишу кому что и когда.
если биогель нужен я с запасом стучите
спасибо за новую ссылку по пеленкам)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Девочки привет.
у нас новый прикол.Всю ночь доча проспала у меня на руках. Такого еще не было.Перекладывала - тут же просыпалась.Вот веселье.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Блин, холодно то как!!! Сижу с малым во дворе, закутанная и все равно в ноги холодно! Это что осень?!!
У меня у малявки без царапок руки как ледышки, а когда была в поликлинике в грудничковый день видела что многие детки без царапок. Это он у меня мерзляк такой или холодные руки не показатель?
Ножки, спинка, шея всё теплое...
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки,как ваши малыши реагируют на эту погоду? У меня малышка капризничает,вчера весь день не спала, на ночь устроила концерт...У нас тоже ручки если не укрыть или не одеть царапки будут как лидышки...
У нас сегодня была чудесная ночь... Малый с 12 до 3,30 спал! Невиданно... Потом просыпался в 5, 7, кушал по 10-15 минут всего и спал. Потом встал уже в 10 утра, точнее, я взяла его на руки кушать, т.к. он ночью и утром кряхтел все время... У нас такого не было... И не какал еще с вечера... Это у него запор???
Он не плакал, ничего, только открываю глаза утром - он лежит кряхтит, будто тужится, все это молча, но с открытыми глазками, может, он так вообще все время не спал, а потом снова засыпает...
19.08.2013 - сыночек.
http://pedagogika.com.ua/products/komarovsky-dnevnichok
Девочки, хочу себе заказать дневничок. Там есть быстрая доставка по крупным городам курьером. Стоимость от 30 до 50 грн. Мне одной жалко за доставку столько отдать. Может, кто хочет, присоединиться? в личку пишите до 16.00
Рассказываю, что велели делать нам. Помогло)
Содовый раствор вы уже описали) за 15-20 минут до кормления бинтиком протираем язычок и щечки (если надо). Потом набираем в шприц витамин В12 (продается в ампулах в аптеке). Вообще мне сказали, что дозировку 0,5 надо развести водой 1:1, но я прямо так выливала в ротик 1 мл (еще 1 мл оставался в шприце до следующего раза). Нам хватило 4 процедур.
СоскИ ничем не обрабатывала.
А вот после кормления рекомендовали водичкой смывать молоко с языка, но это почти нереально - лезть в рот полуусыпающему ребзю))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки