|
Здравствуйте) Простите за вторжение, я из деток осени 2013.
Ищу своей малышке обувь на зиму. может кто продаёт ессо сапожки 25 или 26 размера?)))
смешно так..в каждую темку захожу и есть мамочки, кто так удивляется))))
чего же вы у всех детки разные - мы по стандартам для нашего возраста, тем более обувь на зиму не в притык же брать надо, а под тёплые колготки и с запасиком небольшим)))
у нас сейчас ножка всего 14 см. - врят ли зимой будет 16-17 см, НО сейчас 14 см+0,5(минимум за осень подрастёт)+0,5см (колготки тёплые заберут , если и не больше) = уже 15 см выходит + на 1 см ножка выростит за зиму и хочется в одних проходить,а не два размера покупать на зиму (сильно накладно для нас) - вот и получается что нам нужен 16,5-17 см по стельке)
Всем доброго вечера, у Златы 25р.. Я на работу вышла, муж бурчит, что я все дела ломаю своей работой. Я у него как менеджер была. Уже как две недели отработала, аванс уже даже получила. И даже уже потратила. У мамы плита сломалась окончательно, пришлось новую покупать, соседу платить за помощь в установке. А не было бы аванса, муж бы платил со своего кармана.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
здорово! молодец.
а мне выходит некуда....
Владик ходит в сад третью неделю-ттт, пока правда только по полдня. А вот Софья с прошлой среды уже сидит дома с соплями и непонятным горлом...((( вот и выходи на работу(((( Владика бабушка водит в сад- он у нее пока и тусит, шоб никто его тут не заразил....такое..
как пахнет любовь?
А я у мужа пристроилась работать под боком)))Все домой приносит вечером все делаю и в субботу в магазин езжу там работаю. Сейчас Ярик в сад пойдет, хочу пару раз в неделю ездить, Саньку на дневной сон с бабушкой оставлять и ехать. Правда с появлением так называемой должности бухгалтера, поняла что многого не знаю и ищу пока время чтобы ездить на курсы.
С садом веселье, но хорошо уже хоть путевка есть
Дорогу осилит идущий, у вас всё получится. Я тоже бухгалтер, начинала как помощник бухгалтера+менеджер, 11 лет назад с двухмесячным ребенком за спиной. Это было в другой жизни, с первым мужем. Сейчас вышла не на свою последнюю до декрета, другую нашла. На той предложили мало. Злата дома с бабушкой.
Первую неделю встречала на пороге со словами, Мама, ты погуляла? Сейчас просто прыгает на пороге от радости, и кричит на всю парадную, Света пришла!!!!!
В садик еще очередь не подошла, ждем.
у меня минус в том что бух. образования у меня нет. На фирме где работала, начинала с кассира, закончила кассиром-бухгалтером, но там на мне были только кассовые операции. Поэтому сейчас с организацией у меня полная неразбериха. Но ничего справимся. Наша бабушка не очень активно любит сидеть, максимум пару часов в день, на целый день не согласится
У меня тоже не было профильного образования. На курсы тоже отправляли и на той работе и на предыдущей. Потом отучилась в экономическом колледже, паралельно работая в бухгалтерии. У Фоп(Спд) или юрлицо? Для подстраховки надо матерого бухгалтера имет на примете, ля консультаций. Есть хорошший сайт бухгалтерский 911,, регистрироваться не надо.
http://buhgalter911.com/
Много чегго в сети можно найти. От бланков до разного.
У меня при напписании буквы теряются, пишу с планшета. Организовать конечно все надо, отчеты вместе поделать. Опыт пополнтся в процесе работв. Удачи.
Девочки, добрый день!
Кто еще не придумал развлечения на выходные, продаю билеты в Кукольный.
Мы никак не можем пойти, взяли заранее и все поменялось.
На 03.10.2015 - 13.00 - Колобок. Ряд 1. Места - 2, 3, 4.
50грн за каждый билет.
Билеты есть в эл.виде, смогу переслать на эл.почту после предоплаты. Есть и распечатанные могу отдать в р-не Канатная/Семинарская или пл. Греческая.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
можно нам 1 билетик плиз)) место 4 . могу забрать завтра на Греческой. а детям бесплатно? если нет, то нам 2. место 3 и 4
Последний раз редактировалось Ева Гения; 01.10.2015 в 20:01.
Очень рада за своего мужа, так удачно женился!
Социальные закладки