Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 596 из 1985 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #11901
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нивапрос, уже набираю.
    Позвонила.... Женщина поблагодарила, но плиту она купить не может.
    Дословно: "Откуда у меня 2000 гривень, нам не платят ни зарплаты, ни пенсии".
    Бедная женщина просто уже вешаться готова.... (((((((((((((((((((((((
    Скажите, а ей кто-то помогает? Я знаю, что есть тема по помощи животным из зоны АТО, но я её не читаю.
    Наталья Николаевна не может готовить еду собакам, т.к. старая газовая плита полностью гавкнулась.
    У неё дома в однокомнатной квартире живёт 21 собака (!!!!!!!!!!!!!)
    Электрическую старенькую плитку женщина пыталась подключить, но у неё выбило пробки, что-то сгорело... проводка старая, дому хрущёвскому около 50 лет.....

Девоньки, может, её как-то включить в список нуждающихся в помощи?
    Если у кого-то будет возможность пополнить ей счёт хотя бы на какие-то копеечки......
    У меня пока не получится. Но буду ей иногда звонить, по возможности хоть денежку на телефон бросать потом, попозже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11902
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от baster Посмотреть сообщение
    нужна помощь у меня дома кот точнее котенок сильно заболел носил в вет клинику сказали нужно лечить ибо сдохнет (желтуха) а средств на лечение нету , может кто-то знает где это можно сделать бесплатно или оч не дорого , либо сам вызовется помочь буду оч признателен 0931848885 в случае чего звоните
    Ну, а назначения врач сделал? Чем лечить?

4. Вверх #11903
    Знатная приколистка
    нет сказал что у вас два варианта либо лечить платно либо смотрите как сдыхает кароч как то так а котенка жалко я в этом всем не специалист и положение сейчас такое что не за что его сейчас лечить
    Это Вы явно к неправильному врачу попали. У кого Вы были и где?
    Врачи, которые работают, в первую очередь, не ради наживы, а ради спасения зверюшек, такого не скажут.
    Врач мог сказать, что лечение платное в том смысле, что лекарства стОят денег, и их надо купить. Ну, а уколы делать и таблетки давать можно в условиях стационара, если есть возможность, либо в домашних условиях, если денег на медицинские услуги нет, но есть хоть какая-то сноровка.
    П.С. Слово "сдыхает" мне лично как-то не нравится, замените его, пожалуйста, синонимом.

5. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    нужна помощь у меня дома кот точнее котенок сильно заболел носил в вет клинику сказали нужно лечить ибо сдохнет (желтуха) а средств на лечение нету , может кто-то знает где это можно сделать бесплатно или оч не дорого , либо сам вызовется помочь буду оч признателен 0931848885 в случае чего звоните
    Да, тоже интересует, что за ветклиника.

Бесплатные ветлечебницы у нас только в телевизоре(((
    Имхо, наскребите все же на первичный прием у нормального вета, пусть сделает назначения.
    А когда они будут, лекарства можно искать на форуме, бывает в остатках у людей, непригодившиеся. Да может кто-то и поможет, если на руках будут конкретные назначения, а так... Давать лекарства можно дома, уколы - тоже не велика наука. Вот капельницы если надо, то сложнее.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #11905
    Постоялец форума
    В каком Вы районе, и в какую клинику ходили?

7. Вверх #11906
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ветклиника Дар.
    у котяки подозрение на желтуху,жёлтая слизистая глаз и уши жёлтые,воду пьёт,но не ест.В клинике что-то укололи)(4 укола) ,ребята не знают,что именно.Живут на Канатной уг Пантелеймоновская.Подскажите клинику,где им пойдут на встречу ( может скидку какую...)Хозяева искренне переживают за котёнка и хотят вылечить.,давайте поможем новичкам

8. Вверх #11907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    ветклиника Дар.
    у котяки подозрение на желтуху,жёлтая слизистая глаз и уши жёлтые,воду пьёт,но не ест.В клинике что-то укололи)(4 укола) ,ребята не знают,что именно.Живут на Канатной уг Пантелеймоновская.Подскажите клинику,где им пойдут на встречу ( может скидку какую...)Хозяева искренне переживают за котёнка и хотят вылечить.,давайте поможем новичкам
    Я не знаю в том районе клиник, лечу своих подобрашек на пос. Котовского , но помочь очень хочется, и желтуха это не очень хорошо для котенка, капать нужно.

9. Вверх #11908
    Знатная приколистка
    Давайте перейдём во Флудилку по теме котёнка с желтухой или пусть парень создаст отдельную.
    А то в "Скорой" нам модератор сейчас по попе надаёт.

10. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, гляньте, вот дай им адрес, где овчарка бесхозная бегает. Объяснила, что точное место человек не дал, т.к. потравят или еще что -так оказалось, что если прямого адреса нет, то это дикость и вообще шпионы, ага!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=57522&page=193

11. Вверх #11910
    Постоялец форума
    ветклиника Дар.
    ...В клинике что-то укололи)(4 укола) ,ребята не знают,что именно.Живут на Канатной уг Пантелеймоновская.Подскажите клинику,где им пойдут на встречу ( может скидку какую...)Хозяева искренне переживают за котёнка и хотят вылечить.,давайте поможем новичкам
    М Арнаутская 74 (угол пр Мира). Вет клиника Вита. Круглосуточно. В Даре обязаны выдать список назначений (что и сколько ему кололи).

12. Вверх #11911
    Большое сердце
    Немного позитива на ночь.
    Когда-то я пристроила вот такое чудо ,подобрав возле работы и пролечив у французов.Зовут Кокосик .Фото делал Вадик. Вот что получили хозяева в результате ( не могу не похвастаться -все-таки старая тека, которую убрали о тех, кого мы пристроили , была интересная,жаль -она была компактная и ее интересно было листать) .

Было ( правда это фото после лечения)

А это сегодня !!!!!!

А это они "борются" с "землеройством" в вазонах.

13. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ого...это не кот,а кабанчик

14. Вверх #11913
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Помогите репостами, пожалуйста - ситуация...

https://vk.com/id164358513?w=wall164358513_15309%2Fall

Спасибо

15. Вверх #11914
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Помогите репостами, пожалуйста - ситуация...

https://vk.com/id164358513?w=wall164358513_15309%2Fall

Спасибо
    Перепостили.

16. Вверх #11915
    Большое сердце
    ого...это не кот,а кабанчик
    Ага...а веточки по сравнению с ним совсем рахиточные...

17. Вверх #11916
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,может у кого то есть знакомый ветеринар,который приезжает на дом в такое время?
    Очень надо!!!
    Возможно Журин Игорь Владимирович 743 75 92

18. Вверх #11917
    Знатная приколистка
    Позвонила.... Женщина поблагодарила, но плиту она купить не может.
    Дословно: "Откуда у меня 2000 гривень, нам не платят ни зарплаты, ни пенсии".
    Бедная женщина просто уже вешаться готова.... (((((((((((((((((((((((
    Скажите, а ей кто-то помогает? Я знаю, что есть тема по помощи животным из зоны АТО, но я её не читаю.
    Наталья Николаевна не может готовить еду собакам, т.к. старая газовая плита полностью гавкнулась.
    У неё дома в однокомнатной квартире живёт 21 собака (!!!!!!!!!!!!!)
    Электрическую старенькую плитку женщина пыталась подключить, но у неё выбило пробки, что-то сгорело... проводка старая, дому хрущёвскому около 50 лет.....

Девоньки, может, её как-то включить в список нуждающихся в помощи?
    Если у кого-то будет возможность пополнить ей счёт хотя бы на какие-то копеечки......
    У меня пока не получится. Но буду ей иногда звонить, по возможности хоть денежку на телефон бросать потом, попозже.
    Товарищи, есть ли какие-то мысли и предложения по поводу помощи этой женщине?
    (((((((((((((((((((((((((( Там всё, как я поняла, совсем мрачно....

19. Вверх #11918
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Семья находит кота, потерявшегося 16 дней назад после торнадо, США. Нет слов, столько эмоций!!!

Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #11919
    Не покидает форум
    Товарищи, есть ли какие-то мысли и предложения по поводу помощи этой женщине?
    (((((((((((((((((((((((((( Там всё, как я поняла, совсем мрачно....
    Рая, спасибо за вчерашний звонок женщине в Донецк, выручила меня очень-очень!)

В продолжение темы сегодня с рання
    С мыслью, что надо как-то будет собрать и, главное, перевести 2000 грн Наталье Николаевне и, помня, что она говорила о переводе через Ощадбанк, решила позвонить в этот банк и узнать, какие реквизиты необходимы для этого.
    Наша Одесская дирекция, выслушав ситуацию, направила на горячую линию Ощада для консультации. Но по горячей линии, послушав музыку минут 20, я не смогла поговорить.
    Решила пока посмотреть в инете, что есть в Донецке из газовых плит и нашла на Сландо НОВУЮ настольную газовую плитку за 250 грн. Это как на срочный вариант. Находится она в Макеевке, позвонила хозяину и забронировала на сегодня. Позвонила Наталье Николаевне спросить где она живет (вчера я поняла, что в самом Донецке, но точный адрес ее не спросила) и связь прервалась - видно у нее телефон сел.

Как думаете, на пожарный случай такая маленькая подойдет (я ними не пользовалась никогда...)?
    Просто объявлять сейчас сбор 2000 грн можно, но это время, пока наберется сумма...

21. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    Рая, спасибо за вчерашний звонок женщине в Донецк, выручила меня очень-очень!)

В продолжение темы сегодня с рання
    С мыслью, что надо как-то будет собрать и, главное, перевести 2000 грн Наталье Николаевне и, помня, что она говорила о переводе через Ощадбанк, решила позвонить в этот банк и узнать, какие реквизиты необходимы для этого.
    Наша Одесская дирекция, выслушав ситуацию, направила на горячую линию Ощада для консультации. Но по горячей линии, послушав музыку минут 20, я не смогла поговорить.
    Решила пока посмотреть в инете, что есть в Донецке из газовых плит и нашла на Сландо НОВУЮ настольную газовую плитку за 250 грн. Это как на срочный вариант. Находится она в Макеевке, позвонила хозяину и забронировала на сегодня. Позвонила Наталье Николаевне спросить где она живет (вчера я поняла, что в самом Донецке, но точный адрес ее не спросила) и связь прервалась - видно у нее телефон сел.

Как думаете, на пожарный случай такая маленькая подойдет (я ними не пользовалась никогда...)?
    Просто объявлять сейчас сбор 2000 грн можно, но это время, пока наберется сумма...
    ...вполне! У нас когда-то такая была на летней кухне - к баллону подсоединялась. Почти, как напольная, только ограничения по весу - до 10 кг можно ставить (корпус на больший вес не рассчитан)

Ответить в теме
Страница 596 из 1985 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права