Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 595 из 1985 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Кота принесли с Серова. Кроме пули в груди у него сломаны ребра и подозрение на разрыв диафрагмы. Кот совершенно ручной, может, был на свободном выгуле.
    С Серова? Юль,в личку напиши откуда точно,если знаешь. Я не помню у нас такого кота. Но могу в одной части улицы узнать о нем..

3. Вверх #11882
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Лиля переведите их на сухой корм. Лично мне это облегчило жизнь. Запарила в мисочке и по первому писку подала. сейчас уже хрумает и не запареный. В Лисе девочки предположили что будет мой со спаниельку, но я вижу что мой динозавр дорастет до размера овчарки)))) и очень похож на Вашего бежевого))) поищите в нете малинуа, будем пристраивать с Вами как близких метисов)))))))
    ...сегодня моя рыжая малина-уа обгавкала меня не по-детски, когда я попыталась вытереть ему задние "ноги" после того, как он прошлёпал по своей же луже - это будет злобная псина.
    А вообще, я не помню таких умных малышей: хотя в своё время были и от нашей собаки и просто подбирали, вот что значит, изначально человеческое воспитание ;-))) я думала, что это случайность, но нет: они ничего не делают в своих "гнёздах" (в случае уж очень большого нетерпежа могут писькнуть), когда их подпирает, они начинают пищать - проситься "погулять" на пол и там всё делают. А один, чёрный Барон, научился вылазить из коробки...

4. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    С Серова? Юль,в личку напиши откуда точно,если знаешь. Я не помню у нас такого кота. Но могу в одной части улицы узнать о нем..
    а помоему искали рыжего по нашему району
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #11884
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Лиля переведите их на сухой корм. Лично мне это облегчило жизнь. Запарила в мисочке и по первому писку подала. сейчас уже хрумает и не запареный. В Лисе девочки предположили что будет мой со спаниельку, но я вижу что мой динозавр дорастет до размера овчарки)))) и очень похож на Вашего бежевого))) поищите в нете малинуа, будем пристраивать с Вами как близких метисов)))))))
    ..не, у меня просто...малина без нуа: слишком короткая морда и сохраняются складочки и брылки, нижняя губа немного "зашлёпывается" на верхнюю и лапы короковаты и толстоваты: там таки, скорее, без пита или мастифа не обошлось...по крайней мере, мне так кажется. Постараюсь сделать более подробные фото - на них видно, не малинуа...

6. Вверх #11885
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    а помоему искали рыжего по нашему району
    Сейчас поищу по темкам о потеряшках.. Но я что-то совсем не помню.. Их сейчас так много,что просто не запоминаются...

7. Вверх #11886
    http://vk.com/video15047362_171147216

Березка пошла по лапам шарпеевским)

8. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ..не, у меня просто...малина без нуа: слишком короткая морда и сохраняются складочки и брылки, нижняя губа немного "зашлёпывается" на верхнюю и лапы короковаты и толстоваты: там таки, скорее, без пита или мастифа не обошлось...по крайней мере, мне так кажется. Постараюсь сделать более подробные фото - на них видно, не малинуа...
    я же говорю, я тоже думала что из мелких мой будет, но он так растет, уже раза в три вымахал, я его принесла домой, когда он на ладошку помещался, а сейчас моих 4 ладошки уже нужны((((( тоже были и складочки и лапки маленькие и был весь такой буцматый, а сейчас жопа с ручной ходит деловая))))) повадки поиграться как у котенка (котенок же и научил), лапами хватает меня))) побегать и погавкать от моей старшой научился....умнеет не по дням, а по часам)))) дела свои делает только в двух местах, на кафеле и на входной тряпочке.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #11888
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ITh9fQjbbGw.jpg
Просмотров: 26
Размер:	49.4 Кб
ID:	8930576Воины везут из-под аэропорта раненую беременную кошку и лабрадора-правосека...а сколько их там(((

10. Вверх #11889
    Большое сердце
    Господи только чтоб поправились,молодцы ребята!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #11890
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Вложение 8930576Воины везут из-под аэропорта раненую беременную кошку и лабрадора-правосека...а сколько их там(((
    Doctrina Наташа хочет забрать из Песков Лабрадора - Ангелину. Не знаем как найти концы в Песках. Собаку хозяева Бросили.

12. Вверх #11891
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Doctrina Наташа хочет забрать из Песков Лабрадора - Ангелину. Не знаем как найти концы в Песках. Собаку хозяева Бросили.
    я видела пост. надо писать что б помогли с вывозом. я скоро в ту сторону двигаю -но в силу явных причин без колес- так бы помогла. http://vk.com/ligahelpretriever

13. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девушки, нужен мастер для ремонта помещения - немного сантехник, немного электрик, немного штукатур.
    Может кто-то может порекомендовать вменяемого человека с адекватными ценами?
    Очень нужно.
    Пишите в личку, если что

Хочется дать заработать кому-то своему , в первую очередь
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 28.10.2014 в 14:00.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #11893
    Не покидает форум
    http://subscribe.ru/group/klub-dlya-lyudej-u-kotoryih-doma-zhivut-koshki/7570997/

кошачья аэрографика)

http://subscribe.ru/group/klub-dlya-lyudej-u-kotoryih-doma-zhivut-koshki/7565396/

Для спасения кошки ее 2 дня "угощали" водкой
    В британском Северном Йоркшире ветеринары двое суток накачивали домашнюю кошку водкой, сообщает The Daily Mirror. Хулиганы на улице облили животное антифризом, и врач посоветовал перепуганным владельцам нейтрализовать действие «незамерзайки» крепким алкоголем. Лечение оказалось эффективным.
    Для спасения кошки ее 2 дня "угощали" водкой
    Владельцы кошки Мисси были удивлены предписанным лечением, однако согласились оставить питомицу в клинике, где ей немедленно начали делать капельницы с водкой.
    «Мисси была пьяна вусмерть. За два дня в стационаре ей влили пол-литра водки. Она пыталась встать, но тут же падала; не могла сфокусировать взгляд, пасть была полуоткрыта, как в оскале», — рассказали владельцы.
    После курса лечения водкой кошка полностью выздоровела и ее забрали домой.
    Как объяснил врач, этанол в составе крепкого алкогольного напитка — лучший антидот против токсичной «незамерзайки». Антифриз, пояснил зооэксперт, смертельно опасен для представителей семейства кошачьих.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.10.2014 в 13:59.

15. Вверх #11894
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    а если Ангелину из Песков перевезти в Донецк, а оттуда уже в Одессу?.. рассказываю.. у меня до октября жила гостья из Донецка, со своей собакой.. так вот, она вернулась в Донецк вместе с челноками с 7го км.. может и Ангелину оттуда сюда так перевезти - с челноками?.. вопрос упирается в финансы.. нужно будет оплатить дорогу человеку, который заберет ее из Песков, а потом еще нужно оплатить дорогу из Донецка в Одессу.. я могу спросить у Юли, вдруг она согласится сделать такой крюк?.. только у нее нет своего автомобиля, и все передвижения будут (ЕСЛИ она согласится!) на общественном транспорте.. спрашивать?

ЗЫ: киньте в меня, плз, откуда вообще выплыла история Ангелины, чтобы хоть в общих чертах понимать "откуда ноги растут"..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 28.10.2014 в 14:44.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

16. Вверх #11895
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,подскажите где за недорого можно стерильнуть кошку?уже беременная.

17. Вверх #11896
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    а если Ангелину из Песков перевезти в Донецк, а оттуда уже в Одессу?.. рассказываю.. у меня до октября жила гостья из Донецка, со своей собакой.. так вот, она вернулась в Донецк вместе с челноками с 7го км.. может и Ангелину оттуда сюда так перевезти - с челноками?.. вопрос упирается в финансы.. нужно будет оплатить дорогу человеку, который заберет ее из Песков, а потом еще нужно оплатить дорогу из Донецка в Одессу.. я могу спросить у Юли, вдруг она согласится сделать такой крюк?.. только у нее нет своего автомобиля, и все передвижения будут (ЕСЛИ она согласится!) на общественном транспорте.. спрашивать?

ЗЫ: киньте в меня, плз, откуда вообще выплыла история Ангелины, чтобы хоть в общих чертах понимать "откуда ноги растут"..
    Про Ангелину узнали вот от сюда. Но только никак не можем понять , у нас два населенных пункта с одинаковыми названиями в Луганской области тоже? Уже все в поисках где же это собака обитает - и Славянские волонтеры и в Донецке и в Селидово.,все ищут концы с Песками.

http://vostok.dozor.com.ua/news/lugansk/1168558.html

18. Вверх #11897
    Про Ангелину узнали вот от сюда. Но только никак не можем понять , у нас два населенных пункта с одинаковыми названиями в Луганской области тоже? Уже все в поисках где же это собака обитает - и Славянские волонтеры и в Донецке и в Селидово.,все ищут концы с Песками.
    http://vostok.dozor.com.ua/news/lugansk/1168558.html

ну явно не Луганская. там было фото. и армии нашей в луганской нет почти. это пески под Донецком скорее. в луганской почти дыра

19. Вверх #11898
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите где за недорого можно стерильнуть кошку?уже беременная.
    В Эксвете, беременная 250 гривен.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #11899
    Не покидает форум
    давочки и я по Донецку
    обзванивала список опекунов и одна из них озвучила просьбу - найти телефон Норда - я выяснила, что этот завод разбомбили...
    еще выяснила, что в самом донецке работает три магазина фокстрот и только в одном из них есть последний экземпляр газплиты Грета (это из самых простых - у меня дома такая))) стоит она 2000 грн

просьба: позвонить по 099-26-17-473 Наталья Николаевна и продиктовать номер телефона магазина Фокстрот на пр-т, Киевский, 5 062 - 381-8-777
    сказать, что там есть один экземпляр, забронировать его можно только лично (физически), по телефону у меня не выйдет, так сказал оператор в фокстроте по их сайту
    у меня все телефоны сели...))) + надо уходить домой

вот здесь подробности http://forumodua.com/showthread.php?

t=2329795&p=51727644&viewfull=1#post51727644

Рая! Спасибо!) вижу уже твое сообщение)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 28.10.2014 в 16:40.

21. Вверх #11900
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    давочки и я по Донецку
    обзванивала список опекунов и одна из них озвучила просьбу - найти телефон Норда - я выяснила, что этот завод разбомбили...
    еще выяснила, что в самом донецке работает три магазина фокстрот и только в одном из них есть последний экземпляр газплиты Грета (это из самых простых - у меня дома такая))) стоит она 2000 грн

просьба: позвонить по 099-26-17-473 Наталья Николаевна и продиктовать номер телефона магазина Фокстрот на пр-т, Киевский, 5 062 - 381-8-777
    сказать, что там есть один экземпляр, забронировать его можно только лично (физически), по телефону у меня не выйдет, так сказал оператор в фокстроте по их сайту
    у меня все телефоны сели...))) + надо уходить домой
    Нивапрос, уже набираю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 595 из 1985 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права