Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 596 из 703 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 14057
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Штамп на конверте их вроде, зовут на их же бланке на Королева 9 - вроде райадминистрация с паспортом, кодом и их копиями типа для продолжения выплаты пенсии. Каюсь, в феврале в ощадовский банкомат еще не ходила, не знаю приходила ли пенсия.
    Ну о том, что ряд категорий пенсионеров будут перепроверять на предмет законности получения пенсии, неоднократно писали в СМИ, и здесь, на форуме. Возможно, с этим связано. Еще, возможно, связано с планируемыми в марте перерасчетом пенсии, монетизацией субсидий. Но Вы ведь изначально написали о якобы утере документов - так вот это не понятно?

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для Bird
    С чего бы оно стало незаконным через 20 с лишним лет... Такой бланк прислали, реально документы на месте. Думала, еще кого осчастливили, может они в курсе. Февральская пенсия пришла.

3. Вверх #11903
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    дорогие субсидианты объясните плиз как платить. в субсидии дали распечатку в декабре субсидия есть а на сайте у нас ее нет. и если платить с вычетом субсидии то получается висит долг ... я вообще ничего не могу понять)
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спрошу здесь, потому что темы пенсионных фондов мертвые, а вы все знаете).
    Чьим-то пенсионерам приходила бумажка из фонда приблизительного содержания: мы знаем, что вы потеряли документы, айда срочно к нам с паспортом и кодом (видимо, утерянными же). Документы не теряли, пенсионер из дома не выходит. Че им надо? Кто сталкивался?
    Придуманый индефикационный код выглядит вообще не лепо , в нём заложена вся жизнь человека и через программу в компе у любого чиновника бюрократа легко установить его личность и всё что его касается , чёрти чё а не код , лучше микрочип вживить в тело чтобы вообще не было никаких документов и всё будет как в магазине , прислонили спиной к турникету и все данные выскочат мгновенно и без всяких заморочек решается любой вопрос .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #11905
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    дорогие субсидианты объясните плиз как платить. в субсидии дали распечатку в декабре субсидия есть а на сайте у нас ее нет. и если платить с вычетом субсидии то получается висит долг ... я вообще ничего не могу понять)
    Заплатите по тем счетам, что вам пришли. В самом крайнем случае, если вы что-то переплатите, то это учтется в следующем месяце. Зато у вас не будет болеть голова, что где-то вдруг висит долг.
    Ну, я бы так поступила.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #11906
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Заплатите по тем счетам, что вам пришли. В самом крайнем случае, если вы что-то переплатите, то это учтется в следующем месяце. Зато у вас не будет болеть голова, что где-то вдруг висит долг.
    Ну, я бы так поступила.
    В том то и дело что долги ничтожные , а шуму вокруг неимоверные , но у нас ещё есть плюс выкрутится и дотянуть до следующего понедельника у нас ещё нет пени , пеня это друг капитализма , а у нас и ни туда и ни сюда , с одной стороны я прав но доказать ничего не могу пока заявление не напишу и не заверю как свой гарант в каком либо суде , а с другой стороны типа комунальных услуг оказывается давление в виде угроз на отключение чего то (угрозы поступают постоянно и с телеящика тоже ) , вот тут то нам и не хватает американских жареных адвокатов чтобы высосать всё до копеечки из комунальщиков с их ржавыми услугами и поставить их в стойло навеки вечные лично мне приходят ежемесячно угрозы с водоканала на телефон И НЕ ТОЛЬКО МНЕ , это и есть оказывание давление на человека который платит , а не платит , была америка и их адвокаты , дрыгали бы они своими короткими ножками с жирными мордами и животами в своих офисах и дрожали бы за свои джипы неизвестно за что купленые и не квакали чёрти чё . Да и мы тоже молчаливые , постоянно занятые жизнеными волокитами , вот на нас и ездят обыкновенные мошеники .
    Последний раз редактировалось Gansss; 26.02.2019 в 19:41.

7. Вверх #11907
    Постоялец форума
    Всем рекомендую не нервничать, из- за долгов отопления(газа), у вас не отнимут субсидию до мая. Я немного заморичился, так как у мамы в ноябре спалено газа на 1000(мерзла) обязательный платеж 1700, субсидия 1300, вообщем субсидиям в одесагазе появилась(ожидали), а потом ее вернули-я это обнаружил 28 января. там получился неплохой долг, занервничал, а в собесе сказали: не будут отнимать помощь из за неплатежа по отоплению до конца отопительного сезона, а с марта нет обязательного платежа. Обещают после отопительного сезона доплатить сэкономленные деньги в ноябре-декабре наличкой.
    P/S Главное иметь под рукой деньги закрыть долг 31 апреля(условная дата)
    Последний раз редактировалось olegory_; 27.02.2019 в 11:55.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

8. Вверх #11908
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Всем рекомендую не нервничать, из- за долгов отопления(газа), у вас не отнимут субсидию до мая. Я немного заморичился, так как у мамы в ноябре спалено газа на 1000(мерзла) обязательный платеж 1700, субсидия 1300, вообщем субсидиям в одесагазе появилась(ожидали), а потом ее вернули-я это обнаружил 28 января. там получился неплохой долг, занервничал, а в собесе сказали: не будут отнимать помощь из за неплатежа по отоплению до конца отопительного сезона, а с марта нет обязательного платежа. Обещают после отопительного сезона доплатить сэкономленные деньги в ноябре-декабре наличкой.
    30 апреля
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #11909
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Собес возомнил что он тоже имеет право судить

10. Вверх #11910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    30 апреля
    ой да, в апреле 30 дней
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

11. Вверх #11911
    Частый гость Аватар для Алилу
    Доброе время суток, я пенсионер, получаю пенсию в Приватбанке, Нужно ли мне открывать счет в Ощадбанке для получения субсидии, подскажите пожалуйста кто что слышал. Спасибо

12. Вверх #11912
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, я пенсионер, получаю пенсию в Приватбанке, Нужно ли мне открывать счет в Ощадбанке для получения субсидии, подскажите пожалуйста кто что слышал. Спасибо
    доповнити Положення пунктом 186 такого змісту:
    “186. Виплата житлових субсидій у готівковій формі здійснюється:
    особам, які одержують пенсії, — Мінсоцполітики через Пенсійний фонд України шляхом перерахування органами Пенсійного фонду України коштів на пенсійні рахунки в уповноважених банках або через виплатні об’єкти АТ “Укрпошта”, де особа одержує пенсію, відповідно до укладених договорів;

13. Вверх #11913
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась где-то на статью, там написано, что будет приходить на пенсионный счёт любого банка, где получаете пенсию 12 числа каждого месяца. Ссылку не нахожу уже где читала.
    Спасибо всем кто ответил

14. Вверх #11914
    Чарівниця

Как и когда получить субсидию "живыми" деньгами: разъяснение Кабмина

Правила различаются для пенсионеров и работающих украинцев

Украинцы смогут получить первые "живые" деньги по программе монетизации субсидий уже 12 марта. Об этом сообщила пресс-служба Кабинета министров.

Речь идет о тех субсидиантах, которые не получают пенсию.

"Граждане непенсионного возраста с 12 марта получат первую субсидию денежным переводом... Для этого необходимо обратиться в любое отделение Ощадбанка с паспортом и идентификационным кодом", – пояснили в Кабмине.

Также всем субсидиантам пришлют на адрес проживания разъяснение относительно размера субсидии.

Пенсионеры получат монетизированную субсидию вместе с пенсией – с 4 по 15 марта. Средства будут поступать на пенсионные карточки, выдаваться наличными на почте или с помощью адресной доставки почтальоном.

И вот еще много букв

https://www.segodnya.ua/economics/enews/subsidiya-zhivymi-dengami-kak-eto-budet-rabotat-1224028.html

15. Вверх #11915
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    А я только хотела спросить, а граждане пенсионного возраста? Им прийдёт туда же куда пенсия? Скажите с какого времени не будет обязательных платежей

Те, кого переводят на наличную форму получения субсидий, должны получить персональное сообщение от "Укрпочты" по тому адресу, по которому оформлялась субсидия.
    Вопрос идти куда-то надо? Если пенсия родителям на карту поступает
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 01.03.2019 в 20:05.

16. Вверх #11916
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    А я только хотела спросить, а граждане пенсионного возраста? Им прийдёт туда же куда пенсия? Скажите с какого времени не будет обязательных платежей

Те, кого переводят на наличную форму получения субсидий, должны получить персональное сообщение от "Укрпочты" по тому адресу, по которому оформлялась субсидия.
    Вопрос идти куда-то надо? Если пенсия родителям на карту поступает
    Я,конечно,извиняюсь за вопрос,но Вы читать умеете?
    Вот прямо над Вашим вопросом есть часть ответов.
    А если прочтете больше одного сообщения,то найдете ответы на все свои вопросы.

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Не поняла.В марте за какой период будет монетизированная субсидия?У меня за три месяца за газ назначена,но не зарахована.Значит за ЭТИ три месяца?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

18. Вверх #11918
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я,конечно,извиняюсь за вопрос,но Вы читать умеете?
    Вот прямо над Вашим вопросом есть часть ответов.
    А если прочтете больше одного сообщения,то найдете ответы на все свои вопросы.
    Читать да! Листала тему на телефоне и проскочила часть. Все понятно, спасибо.

19. Вверх #11919
    Посетитель
    в марте за февраль .а до государство .в газпоставке уже закрыли по декабрь.теперь только январь остался

20. Вверх #11920
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    а где можно узнать - перечислена ли субсидия на квартплату? мы платим не через ГЕРЦ, бухгалтер говорит что не было поступлений с декабря
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 596 из 703 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права