Ну о том, что ряд категорий пенсионеров будут перепроверять на предмет законности получения пенсии, неоднократно писали в СМИ, и здесь, на форуме. Возможно, с этим связано. Еще, возможно, связано с планируемыми в марте перерасчетом пенсии, монетизацией субсидий. Но Вы ведь изначально написали о якобы утере документов - так вот это не понятно?

Тема:

у нас ещё нет пени , пеня это друг капитализма , а у нас и ни туда и ни сюда , с одной стороны я прав но доказать ничего не могу пока заявление не напишу и не заверю как свой гарант в каком либо суде , а с другой стороны типа комунальных услуг оказывается давление в виде угроз на отключение чего то (угрозы поступают постоянно и с телеящика тоже ) , вот тут то нам и не хватает американских жареных адвокатов чтобы высосать всё до копеечки из комунальщиков с их ржавыми услугами и поставить их в стойло навеки вечные
лично мне приходят ежемесячно угрозы с водоканала на телефон И НЕ ТОЛЬКО МНЕ , это и есть оказывание давление на человека который платит , а не платит , была америка и их адвокаты , дрыгали бы они своими короткими ножками с жирными мордами и животами в своих офисах и дрожали бы за свои джипы неизвестно за что купленые и не квакали чёрти чё . Да и мы тоже молчаливые , постоянно занятые жизнеными волокитами , вот на нас и ездят обыкновенные мошеники . 

Социальные закладки