|
доброе утро!
у нас сегодня был последний сеанс массажа (
массажист показал как мы сами можем делать массаж ребеночку, так что будем делать сами до следующего визита массажиста. сказал, что ребеночек у нас ттт и бедрышки хорошие и яички и кисти ручек. оказалось, что этот массажист еще и педиатром является ))
у нас бутылочки momma, очень нравятся они действительно антиколиковые, если пьет молочко с бутылочки то потом нет отрыжек и живоитик не мучает.
Счастливая мама двух цветочков.
всем приветики, кстати)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет)
Мы с Дашкой отвезли Костяныча в сад, потом поехали в поликлинику и сдали кровушку. Дашка даже не пискнула, когда укололи, начала возмущать, когда начали пальчик давить.
Теперь дома, уже покушали и пойдем хозяйством заниматься)
ДВА раза МАМА)
девочки, я прямо с этими глазками извелась вся! сегодня глазик, который вчера плохо прозондировали, опять закисает, причем так сильно, еще больше чем до операции..... нам, конечно, сказали капаться еще 2 недели, но я что-то такая расстроенная....
Доброе утро)в 6 утра мы кушали,меняли пампик..ложу Юльку спать а она лыбу тянет во всю))при том что еще темно,тишина,а ребенку поулыбаться захотелось,а не спать..в 7 утра я ее запеленала всетаки ато эти руки))))до 8 я поспала а потом муж разбудил и слезно завтрак попрасил сделать так как сам не успевает..я его завтраками давно перестала баловать,ну думаю ладно,побалую мужа)))хех..потом в 9 снова легла но тут малыха наала крутиться просыпаться..ууу..а я бы еще подрыхла...
Смотрю повязочки понравились и многие поназаказывали)))сегодня всех и всё посчитаю и отправлю реквизиты всем для оплаты..напомню что до НГ уже не успеет эта красота приехать
девочки, моя малая наконец-то хоть как-то начала меня называть! теперь у нас папа - это папа, а мама - это папи (удар на первый слог)..... чувствуете разницу?))))))))))))))))
Доброе утро. Спать хочу жууууть, ребенок тусил до 4,причем животик не болел,просто не спала,надеюсь сейчас покушаем и заснем
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки