Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 596 из 769 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 15378
  1. Вверх #11901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    ...скажу так, ПДД читала, разбирала, когда о авто думать еще рано было, просто было самой интересно, права подарили вместе с курсом обучения вождению, инструктор школы "Альфа-щит"...даааа...на полегоне (бывший аэродром) он меня просто морально уничтожал!...фраза типа "ну что, будем ехать правильно или будем кататься?" или "водить авто можно и обезьяну научить, а правильно управлять автомобилем, может не каждый!" -меня прибила окончательно...правильность вхождения в поворот, картинговая трасса, все эти змейки с конусами (и задним ходом тоже) и все это на механике!!! а изначально казалось, что ничего сложного....и когда после очередного занятия он сказал: поздравляю! наконец-то ты поехала...(я подумала мозгами...)...потом были занятия в городе, параллельно в автошколу ходила на лекции...так вот, багаж знаний и навыков есть, чтобы его получить я потратила немало моральных и материальных средств, но, как говорил В.И.Ленин -"Учиться, учиться и еще раз учиться!"(еще хочу "полицейский разворот" освоить..)
    Даа!! Координаты в студию!! Как раз то что я ищу!! Просто инструктор моей мечты!!

2. Вверх #11902
    Новичок Аватар для mamba9455
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Вы говорите что скорость падает до 20-30 км, в таком случае этот знак не запрещает обгон, правда почемуто по мнению большинства водителей любое ТС, которое движется медленнее их (пусть даже 60) едет со скоростью 30))) Плюс лобовое могла быть просто изза того что ктото не справился с управлением
    написала, что скорость падает, т.е жигули на середине дороги, и естественно ТС приближаясь, сбивают скорость, обьезжая ее, а кто и поглазеть останавливается...когда я подьехала ближе, то поняла причину, а воообще на том участке скорость ну не меньше 100, все спешат, всем же нужно...
    а на счет лобового, были явные признаки, обе машины смяты только спереди, хотя, возможно и другая причина, не спорю...

3. Вверх #11903
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый наказывает сигналящих ему сзади водителей в двух случаях: когда ему гудят "на светофоре" до включения зелёного сигнала; когда сигналят в случае с нарисованной стрелкой. А наказывает он так: включает аварийку и ждёт, пока сзади дудящий не перестроится в другой ряд. Конечно, здесь есть один минус - страдают те, кто находится за "дудком", но, как он говорит, приходится чем-то жертвовать.
    А чего он этим добивается?
    Ну "общественного признания" это и так понятно, а кроме?

4. Вверх #11904
    Посетитель
    mamba9455, я вам пишу в ЛС, не отправляется сообщение.. что такое?

5. Вверх #11905
    Цитата Сообщение от Катеринка М Посмотреть сообщение
    mamba9455, я вам пишу в ЛС, не отправляется сообщение.. что такое?
    это я такой "опытный пользователь"...еще не совсем разобралась в настройках, сейчас попробую наладить контакт...

6. Вверх #11906
    Посетитель Аватар для Agnetta
    аа, понятно

7. Вверх #11907
    Посетитель
    mamba9455, не вы одна такая))) Я вам возможно завтра-послезавтра отвечу, тк проблемы с Инетом. Извиняюсь что не в тему

8. Вверх #11908
    User banned
    Меня постоянно удивляет незнание многих водителей правил и порядка движения по кругу...
    Вот например, движусь я со стороны Черноморской дороги по Глушко к площади Конституции и собираюсь повернуть на Королева в сторону Вильямса... если я еду в правом крайнем ряду, меня пытаются ударить в левую сторну движущиеся левее меня дважды - первый раз поворачивающие на Королева в направлении Левитана, и второй раз поворачивающие на Глушко в сторону Ильфа и Петрова..... да еще и сигналят так остервенело, типа, ты куда лезешь, баран!!!.
    в правилах, конечно, разрешен поворот направо со второго ряда, но только если нет помехи в правом ряду...
    приходится ездить по второму ряду с опаской при выходе из круга засандалить кого-нибудь не собирающегося поворачивать....

9. Вверх #11909
    ...если чесно, что касается движения по кругу, то, когда только начинала выезжать в город сама, круг на пл.Толбухина, казался мне чем-то ужасающим, хаотичное движение, и плюс, нет никакой разметки, как начинающему водителю было сложновато..

10. Вверх #11910
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    ...если чесно, что касается движения по кругу, то, когда только начинала выезжать в город сама, круг на пл.Толбухина, казался мне чем-то ужасающим, хаотичное движение, и плюс, нет никакой разметки, как начинающему водителю было сложновато..
    я тож сначала пугалась, а потом ниче, втянулась
    сейчас никаких проблем абсолютно, проезжаю вообще не задумываясь
    добрая фея с топором

11. Вверх #11911
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    я тож сначала пугалась, а потом ниче, втянулась
    сейчас никаких проблем абсолютно, проезжаю вообще не задумываясь
    Я ваще его объезжала. От греха. Шибко страшно было.
    Но самой ужасной мне казалась Привокзальная площадь.
    Теперь боюсь круга на 7 Люстдорфской - неприятный он, разметки нету, жесть какая-то... черт ногу сломит...

12. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    впервые в жизни попав 8 лет назад на круг на Толбухина.... я его проехал ТРИ раза, пока смог, наконец, перестроиться и выехать на краснова

за рулем был кажись четвертый день (сам), вот это был ужастик

13. Вверх #11913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    впервые в жизни попав 8 лет назад на круг на Толбухина.... я его проехал ТРИ раза, пока смог, наконец, перестроиться и выехать на краснова
    Но ничего, те времена давно позади. Теперь там все желающие выезжают из любого ряда в любом направлении. Съехать с круга с крайнего левого ряда? Пожалуйста!
    Я проезжал этот круг не одну сотню раз и всегда переживаю, что найдётся умник, который решит проехать сквозь меня

14. Вверх #11914
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Но ничего, те времена давно позади. Теперь там все желающие выезжают из любого ряда в любом направлении. Съехать с круга с крайнего левого ряда? Пожалуйста!
    Я проезжал этот круг не одну сотню раз и всегда переживаю, что найдётся умник, который решит проехать сквозь меня
    И не ты один. Обычно еду по Черноморской через круг на Краснова (и обратно), обычно занимаю 2-й ряд (в остальных случаях - 1-й) - не было еще дня, чтобы передо мной из 3-го ряда (который на Черноморскую уходит) кто-то не всунулся во 2-й, естественно уже за рельсами. А сегодня утром видел, как 150-я маршрутка, которая вообще-то по Краснова идет, бодренько так ушла в значительно менее загруженный 4-й ряд...
    Homo homini lupus est.

15. Вверх #11915
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а такие всегда находятся, только и успевай уворачиваться))) только зачем переживать? Приспосабливаться надо

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
    Но самой ужасной мне казалась Привокзальная площадь.
    а меня она почему-то никогда не пугала может все дело в том, что впервые я на нее попала уже где-то через месяц после получения прав, а может даже больше
    добрая фея с топором

16. Вверх #11916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а такие всегда находятся, только и успевай уворачиваться))) только зачем переживать? Приспосабливаться надо
    Я уже ко многому приспособился, но к этому привыкнуть не могу Вот и переживаю и нервничаю

17. Вверх #11917
    Заклинатель крыс

Я уже ко многому приспособился, но к этому привыкнуть не могу Вот и переживаю и нервничаю
    толи еще будет. не нервничайте

18. Вверх #11918
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Теперь боюсь круга на 7 Люстдорфской - неприятный он, разметки нету, жесть какая-то... черт ногу сломит...
    там все просто, одно правило, тех кто справа пропускай и едь спокойно

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Чёрна Шевроле Авео номер вн9974..стального цвета диски, 15 дюймовые...На ул.Степовой в час пик творил беспредел,по мимо подрезаний и тыкания из ряда в ряд, так ещё на 3 метрах пути умудрялся раскочегарится и резко тормозить,за рулём сидел Васюня,короткие шортики,маечка,барсетка на "торпеде" ну полный псих-первый раз дали в городе прокатиться что-ли!?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Чёрна Шевроле Авео номер вн9974..стального цвета диски, 15 дюймовые...На ул.Степовой в час пик творил беспредел,по мимо подрезаний и тыкания из ряда в ряд, так ещё на 3 метрах пути умудрялся раскочегарится и резко тормозить,за рулём сидел Васюня,короткие шортики,маечка,барсетка на "торпеде" ну полный псих-первый раз дали в городе прокатиться что-ли!?
    А ты сам попробуй медленно проехаться на Шевроле Авео в черном цвете, да ещё и на 15-ых дисках
    У него небось и стекла тонированные

Закрытая тема
Страница 596 из 769 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права