| ||
написала, что скорость падает, т.е жигули на середине дороги, и естественно ТС приближаясь, сбивают скорость, обьезжая ее, а кто и поглазеть останавливается...когда я подьехала ближе, то поняла причину, а воообще на том участке скорость ну не меньше 100, все спешат, всем же нужно...
а на счет лобового, были явные признаки, обе машины смяты только спереди, хотя, возможно и другая причина, не спорю...
mamba9455, я вам пишу в ЛС, не отправляется сообщение.. что такое?
mamba9455, не вы одна такая))) Я вам возможно завтра-послезавтра отвечу, тк проблемы с Инетом. Извиняюсь что не в тему![]()
Меня постоянно удивляет незнание многих водителей правил и порядка движения по кругу...
Вот например, движусь я со стороны Черноморской дороги по Глушко к площади Конституции и собираюсь повернуть на Королева в сторону Вильямса... если я еду в правом крайнем ряду, меня пытаются ударить в левую сторну движущиеся левее меня дважды - первый раз поворачивающие на Королева в направлении Левитана, и второй раз поворачивающие на Глушко в сторону Ильфа и Петрова..... да еще и сигналят так остервенело, типа, ты куда лезешь, баран!!!.
в правилах, конечно, разрешен поворот направо со второго ряда, но только если нет помехи в правом ряду...
приходится ездить по второму ряду с опаской при выходе из круга засандалить кого-нибудь не собирающегося поворачивать....![]()
...если чесно, что касается движения по кругу, то, когда только начинала выезжать в город сама, круг на пл.Толбухина, казался мне чем-то ужасающим, хаотичное движение, и плюс, нет никакой разметки, как начинающему водителю было сложновато..
![]()
И не ты один. Обычно еду по Черноморской через круг на Краснова (и обратно), обычно занимаю 2-й ряд (в остальных случаях - 1-й) - не было еще дня, чтобы передо мной из 3-го ряда (который на Черноморскую уходит) кто-то не всунулся во 2-й, естественно уже за рельсами. А сегодня утром видел, как 150-я маршрутка, которая вообще-то по Краснова идет, бодренько так ушла в значительно менее загруженный 4-й ряд...
Homo homini lupus est.
а такие всегда находятся, только и успевай уворачиваться))) только зачем переживать? Приспосабливаться надо
а меня она почему-то никогда не пугалаСообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
может все дело в том, что впервые я на нее попала уже где-то через месяц после получения прав, а может даже больше
![]()
добрая фея с топором

Чёрна Шевроле Авео номер вн9974..стального цвета диски, 15 дюймовые...На ул.Степовой в час пик творил беспредел,по мимо подрезаний и тыкания из ряда в ряд, так ещё на 3 метрах пути умудрялся раскочегарится и резко тормозить,за рулём сидел Васюня,короткие шортики,маечка,барсетка на "торпеде" ну полный псих-первый раз дали в городе прокатиться что-ли!?![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки