Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 595 из 769 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 15378
  1. Вверх #11881
    Частый гость Аватар для Billi-80
    А причём модификация сайта? моя ссылка работает!

2. Вверх #11882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    а прижаться как можно левее, чтобы и тем и другим удобно было? - никак?
    небыло возможности, там не такая широкая дорога, да и у меня, и сигналящего пепелацы не матизы

3. Вверх #11883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    А причём модификация сайта? моя ссылка работает!
    скажите, вы хотите услышать правду, или то что вы хотите услышать? Ваша ссылка - это сохранившайся на старом сайте МВД копия ПДД образца до 2002 года (или я тоно не помню год). Вам привели уже море ссылок на действующие ПДД. Что вы пытаетесь доказать? Что на вас действует старая редакция а на всех остальных - нет?
    вот например - http://www.olegfom.narod.ru/pressa/pravila2.htm
    Значение терминов, описание которых различно.

«Обгон»:

В российских Правилах под этим понимают опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.

В Украине – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения.
    Последний раз редактировалось job2001; 01.07.2008 в 12:17.
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #11884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Я всегда стараюсь пропустить, и если есть такая возможность, не ставать под карточною стрелочку, если мне ехать прямо
    это если левый ряд свободен

5. Вверх #11885
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    скажите, вы хотите услышать правду, или то что вы хотите услышать? Ваша ссылка - это сохранившайся на старом сайте МВД копия ПДД образца 2002 года (или я тоно не помню год). Вам привели уже море ссылок на действующие ПДД. Что вы пытаетесь доказать? Что на вас действует старая редакция а на всех остальных - нет?
    Естетно я хотю услышать правду вернее от соответсвующих структур!

6. Вверх #11886
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Естетно я хотю услышать правду вернее от соответсвующих структур!
    позвоните в приемную облгаи и убедитесь
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Такого я еще не видела: Канатная угол Пироговской. Впереди меня тролейбус, нам зеленый и нам как ни странно поворачивать на Пироговскую налево. Тройлейбус размеренно идет на поворот и.....вкапывается. Стоим, понимаю,что троллик испугался капота Ланоса,который мирно стоял на своем красном светофоре.СТОИМ.Все втроем.Нам уже красный.Ланос думает.Похоже его пугает троллик.Остальных не пугает ничего и народ снует туда-сюда, не стесняясь объехать выпершийся тролейбус.Нам уже зеленый!! Мы СТОИМ. Ну наконец-то Ланос набрался храбрости и !внимание! на свой красный пытается ехать. Вобщем с горем пополам на третий зеленый я все-таки покинула тот перекресток с единственным вопросом в голове: откуда берутся такие недоделки?...зачем надо было тролейбусу поворачивать,если она видела что это не получится из-за морды Ланоса? Чего нужно было ждать два зеленых, чтоб потом поехать на красный????
    Мечтаю,чтоб придумали неимоверную пошлину на получение прав. За мопеды, вылетающие из переулков на хорошем ходу без оглядки направо-налево, вообще молчу.
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #11888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Такого я еще не видела: Канатная угол Пироговской. Впереди меня тролейбус, нам зеленый и нам как ни странно поворачивать на Пироговскую налево. Тройлейбус размеренно идет на поворот и.....вкапывается. Стоим, понимаю,что троллик испугался капота Ланоса,который мирно стоял на своем красном светофоре.СТОИМ.Все втроем.Нам уже красный.Ланос думает.Похоже его пугает троллик.Остальных не пугает ничего и народ снует туда-сюда, не стесняясь объехать выпершийся тролейбус.Нам уже зеленый!! Мы СТОИМ. Ну наконец-то Ланос набрался храбрости и !внимание! на свой красный пытается ехать. Вобщем с горем пополам на третий зеленый я все-таки покинула тот перекресток с единственным вопросом в голове: откуда берутся такие недоделки?...зачем надо было тролейбусу поворачивать,если она видела что это не получится из-за морды Ланоса? Чего нужно было ждать два зеленых, чтоб потом поехать на красный????
    Мечтаю,чтоб придумали неимоверную пошлину на получение прав. За мопеды, вылетающие из переулков на хорошем ходу без оглядки направо-налево, вообще молчу.
    Нужно мечтать о том, чтобы права перестали выдавать за деньги. Знакомая недавно закончила автокурсы, из примерно 30 человек успешно сдали внутренний экзамен человек 5, но права конечно получили все

9. Вверх #11889
    Новичок Аватар для mamba9455
    тут почитала о выезде на встречную полосу, про обгон...так вот, просто решила написать..еду с Ялты, промежуток дороги от Севастополя до Красноперекопска, не помню сколько км 60-80? кто знает, там такая степная местность,... дорога загружена во всех направлениях, знак обгон запрещен, сплошная, скорость падает до 20-30 км. проезжаю и вижу, на дороге жигули смятое в гармошку, одно тело на асфальте, другое в машине (точнее то, что от нее осталось), вторая машина иномарка, выброшена в кувейт, у нее смят капот, но лобое стекло на месте, на дороге стоят 3 или 4 человека, в шокке...и больше никого, ни машин, ни скорой, ни ДПС...из увиденного делаю вывод, что ДТП произошло совсем недавно...Я вам скажу, картина удручает, налицо лобовое столкновение, возможно, обгон, хотя знак запрещает....

10. Вверх #11890
    !_Never_!
    гость
    Сегодня утром (примерно в 8:45) ехал по Марша Жукова в сторону Глушко там пересекся с маздой 323 F примерно 2000 г.в. с наклейкой скорпиона на багажнике. Обратил внимание на эту машину из-за того, что водитель довольно умело и осмыслено маневрировал среди машин (аккуратно с минимальными помехами для окружающих) и довольно быстро )) Ну уцепился я за этой машиной и когда мы оказались на перекрестке Маршала Жукова угол Глушко увидел в зеркале заднего вида что за рулем девушка ))) лет 30-35 у меня было столько эмоций )) Честно говоря, приятно удивлен ) Побольше б таких водителей среди мужчин

11. Вверх #11891
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    "Пускай живешь ты дворником
    Родишься вновь - прорабом
    А после из прораба до министра дорастешь
    Но если туп как дерево - родишься БАоБАБоМ
    И будешь БАоБАБоМ тыщу лет - пока помрешь"

(с) В.Высоцкий

12. Вверх #11892
    Новичок Аватар для mamba9455
    ...скажу так, ПДД читала, разбирала, когда о авто думать еще рано было, просто было самой интересно, права подарили вместе с курсом обучения вождению, инструктор школы "Альфа-щит"...даааа...на полегоне (бывший аэродром) он меня просто морально уничтожал!...фраза типа "ну что, будем ехать правильно или будем кататься?" или "водить авто можно и обезьяну научить, а правильно управлять автомобилем, может не каждый!" -меня прибила окончательно...правильность вхождения в поворот, картинговая трасса, все эти змейки с конусами (и задним ходом тоже) и все это на механике!!! а изначально казалось, что ничего сложного....и когда после очередного занятия он сказал: поздравляю! наконец-то ты поехала...(я подумала мозгами...)...потом были занятия в городе, параллельно в автошколу ходила на лекции...так вот, багаж знаний и навыков есть, чтобы его получить я потратила немало моральных и материальных средств, но, как говорил В.И.Ленин -"Учиться, учиться и еще раз учиться!"(еще хочу "полицейский разворот" освоить..)

13. Вверх #11893
    User banned
    мамба, а кто обучал если не секрет?

14. Вверх #11894
    Старожил форума
    !_Never_! получает пожизненый бан.
    Аккаунт Never_Odessa увеличивает себе бан в два раза за клонирование.

О самомодерировании почитай самостоятельно в правилах.

15. Вверх #11895
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Ещё одни нелюбители тровеного покрова
    Малиновского возле Дома природы.

P.S. А место куча на пешеходной дорожке, вот именно им надо на траве стоять
    Изображения
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

16. Вверх #11896
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    }{оТаБы4, ты пойди по Лидерсовскому прогуляйся, посмотри во что превращены газоны вдоль дороги и спустись еще к стояночке у арки, посмотри, что там творится.......
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #11897
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    О чём вы! Если даже возле БЦ "Шевченковский"...

18. Вверх #11898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    тут почитала о выезде на встречную полосу, про обгон...так вот, просто решила написать..еду с Ялты, промежуток дороги от Севастополя до Красноперекопска, не помню сколько км 60-80? кто знает, там такая степная местность,... дорога загружена во всех направлениях, знак обгон запрещен, сплошная, скорость падает до 20-30 км. проезжаю и вижу, на дороге жигули смятое в гармошку, одно тело на асфальте, другое в машине (точнее то, что от нее осталось), вторая машина иномарка, выброшена в кувейт, у нее смят капот, но лобое стекло на месте, на дороге стоят 3 или 4 человека, в шокке...и больше никого, ни машин, ни скорой, ни ДПС...из увиденного делаю вывод, что ДТП произошло совсем недавно...Я вам скажу, картина удручает, налицо лобовое столкновение, возможно, обгон, хотя знак запрещает....
    Вы говорите что скорость падает до 20-30 км, в таком случае этот знак не запрещает обгон, правда почемуто по мнению большинства водителей любое ТС, которое движется медленнее их (пусть даже 60) едет со скоростью 30))) Плюс лобовое могла быть просто изза того что ктото не справился с управлением

19. Вверх #11899
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от mamba9455 Посмотреть сообщение
    вторая машина иномарка, выброшена в кувейт, у нее смят капот, но лобое стекло на месте, ..
    Далековато...

20. Вверх #11900
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Далековато...
    Но результат того стоил

Закрытая тема
Страница 595 из 769 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права