Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 596 из 4034 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 80674
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А нас в больницу хотят положить. А я не хочу.
    Пы.сы. Ребёнок уже на грани неровного срыва из-за промываний носа, анализов и врачей. И я вместе с ним. Понимаю, что если надо, то надо. Но не понимаю зачем надо, если состояние не критическое и даже не тяжёлое.
    Мы лечили аллергический ринит,10 дней капали капли....Хрипов не было.Педя отправила в сад.3 дня походили,начал подкашливать.Оставила дома.Ребенок ел,пил,был активным,без насморка.На пятницу были записаны к аллергологу.В четверг кашель усилился.Проведя в пятницу в Резника чуть ли не полдня,стал кашлял ужасно.Аллерголог давай гонять нас к ЛОРу,на анализ крови.
    Направил на стационар.И только с пятницы появилась темпа,и насморк усилился.3 дня темпа держалась....В итоге:Трахеобронхит(((
    На ночь отпросилась ездить домой.Делали уколы.И все процедуры(Тубус,УвЧ,Ингаляцию,массаж,парафин)
    Сегодня уже с уколами закончили.Кашель есть,но редко(обычно после процедур),и откашливающийся.

Может всё-таки стоит подъехать в больницу?Вас и там послушает врач,возможно и не оставит,а выпишет лечение.

2. Вверх #11902
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А нам Анальдим при болезне позволял спать всю ночь без температуры,Димедрол идёт и как седативное,понятно,что эта смесь не лечит,но облегчает состояние ребенка при высокой температуре,хотя бы на время,пока другие препараты лечат.Каждому организму свое жаропонижающее подходит.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 20.11.2013 в 14:31.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #11903
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    да, к ночи она всегда поднимается. и если вечером будет 38, то не ждите повышения и давайте жаропонижающее, так как всё равно ребенок уснёт и темпа поднимется.
    а я не сбиваю темпу до 39,5
    у меня малая при любой температуре скачет, кушает, не вялая, не сонная, в нормальном настроении, если к ней не притрагиваться, и не почувствовать, что она таки горячая - в жизни не поймешь, что у нее температура, поэтому смысла сбивать раньше не вижу

4. Вверх #11904
    Нам Анальдим не помог.Нурофен,который спасал нас три года во время болячек,тоже не помогал.На третий день сбили Панадолом.И темпы уже не было+три дня антибиотик кололи утром и вечером.

5. Вверх #11905
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    у меня малая при любой температуре скачет, кушает, не вялая, не сонная, в нормальном настроении, если к ней не притрагиваться, и не почувствовать, что она таки горячая - в жизни не поймешь, что у нее температура, поэтому смысла сбивать раньше не вижу
    я обычно сбиваю, когда 38,5 и выше, но именно вечером перед сном если есть 38-38,1, то я не жду, т.к. ночью обязательно поднимется до 39 и ребенок будет стонать и мучаться...
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #11906
    мы с 38-38.5 уже никакие((

7. Вверх #11907
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение

Может всё-таки стоит подъехать в больницу?Вас и там послушает врач,возможно и не оставит,а выпишет лечение.
    Хочу всё-таки послушать мнение ещё одного врача... Я просто знаю, как у нас просто проходит посещение поликлиники (я потом долго отхожу, потому что всё время нахождения там плачет, с периодическими порывами истерики), поэтому с трудом представляю, как он в моральном плане выдержит стационар... Так бы поехала конечно, но очень боюсь за нервы, они у нас и так в последнее время шалят. Посмотрю ещё, как сегодня вечер и ночь пройдёт.

8. Вверх #11908
    Девулечки, спасибо всем кто нас поддерживает. Мы с Костиком это очень ценим. Уже так хочется похвастаться перед вами чем-то, а мы всё ноем и ноем. Самой уже тошно. Кому не сложно, подскажите в догонку, где срочно делают анализ мочи и крови? В поликлинике моча будет готова к 12-ти, если утром принесём. В зависимости от этого анализа, врач уже будет решать, ехать нам или нет. А мне в 12 куда-то ехать смысла никакого, так как сон пропустим и будем совсем никакими... (это если всё-таки ехать прийдётся). Вот я и думаю, может где есть за деньги но побыстрее, чтоб за пару часов всё сделали. Спасибо заранее!

9. Вверх #11909
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    я обычно сбиваю, когда 38,5 и выше, но именно вечером перед сном если есть 38-38,1, то я не жду, т.к. ночью обязательно поднимется до 39 и ребенок будет стонать и мучаться...
    все-таки насколько все индивидуально
    у меня мама при 37 уже встать с кровати не может
    а малая при высокой темпе спит спокойно - не стонет, не вертится, не потеет (кладу спать в трусиках или совсем без ничего), и во сне пока что темпа не была выше той, с которой уснула

10. Вверх #11910
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девулечки, спасибо всем кто нас поддерживает. Мы с Костиком это очень ценим. Уже так хочется похвастаться перед вами чем-то, а мы всё ноем и ноем. Самой уже тошно. Кому не сложно, подскажите в догонку, где срочно делают анализ мочи и крови? В поликлинике моча будет готова к 12-ти, если утром принесём. В зависимости от этого анализа, врач уже будет решать, ехать нам или нет. А мне в 12 куда-то ехать смысла никакого, так как сон пропустим и будем совсем никакими... (это если всё-таки ехать прийдётся). Вот я и думаю, может где есть за деньги но побыстрее, чтоб за пару часов всё сделали. Спасибо заранее!
    так на Слободке же всё делают за два часа. мы все время туда катаемся если что. там кабинет где приемный покой.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    А мне в 12 куда-то ехать смысла никакого, так как сон пропустим и будем совсем никакими... (это если всё-таки ехать прийдётся). Вот я и думаю, может где есть за деньги но побыстрее, чтоб за пару часов всё сделали. Спасибо заранее!
    Слободка нам на 40-к минут делали

12. Вверх #11912
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    все-таки насколько все индивидуально
    у меня мама при 37 уже встать с кровати не может
    а малая при высокой темпе спит спокойно - не стонет, не вертится, не потеет (кладу спать в трусиках или совсем без ничего), и во сне пока что темпа не была выше той, с которой уснула
    а моя больше страдает не от температуры, а что нос заложен или горло болит, так что и когда сбиваем всю ночь крутится и если не сбиваем тоже не спит.

сейчас тоже дома сидим с вирусом, в четверг из сада с соплями пришла, в пятницу температура была сутки 39,5, мы не сбивали, ночь пережили и в субботу уже 36.6, теперь только сопли лечим. Малая плохо себя чувствовала только в момент повышения температуры - морозило, а потом нормально - бегает, прыгает.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #11913
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Да, кстати, всем привет, если меня ещё кто-то помнит)))
    )) привет, Наташа! Мы в понедельник уже на гимнастику пошли - малая расслабилась за две недели.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #11914
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а моя больше страдает не от температуры, а что нос заложен или горло болит, так что и когда сбиваем всю ночь крутится и если не сбиваем тоже не спит.

сейчас тоже дома сидим с вирусом, в четверг из сада с соплями пришла, в пятницу температура была сутки 39,5, мы не сбивали, ночь пережили и в субботу уже 36.6, теперь только сопли лечим. Малая плохо себя чувствовала только в момент повышения температуры - морозило, а потом нормально - бегает, прыгает.
    Да, Инесса, заложен нос-это хуже всего, но если высокая температура, я но ночь капаю сосудосуживающие.

Мы прошлый раз когда болели, ночь не спали. Она подкашливать начала, я ей сироп Алтейки дала но ночь (дома был) она бедняжка так кашляла... я её на руках пол ночи держала, уже и про коклюш думала... Утром повела к врачу, он сказала, что просто сопли по задней стенке текут, а от Алтейки стало хуже, т.к. это отхаркивающее. (и я же всё это знаю, но как-то не отличила кашель)
    На ночь закапала сложные капли (без антибиотика)- спала всю ночь и через 5 дней пошла в сад.

И мы дома. Пришла из садика вчера здоровая, я к ней в 1 ночи зашла в комнату, (что-то меня потянуло её потрогать) а у неё 38,6. Сбила. Сегодня 36,9 -37,7 целый день -носится по квартире, прыгает , бегает , танцует и просится гулять.

У нас ещё совпало- я решила ей ножки в конце каждого вечернего душа водичкой прохладной обливать, потом постепенно всё тельце. Вот вчера первый раз ножки прохладная- теплая-прохладная (3 раза) а ночью температура... совпадение с вирусом или это я её "заболела"?

Горло розовое, густые сопли в небольшом кол-ве, нос не заложен, кашля нет.
    Истиной живут, её не преподают...

15. Вверх #11915
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    )) привет, Наташа! Мы в понедельник уже на гимнастику пошли - малая расслабилась за две недели.
    Я видела Варюшу с бабушкой (я бабушку звала, чтобы в туалет её сводила) не знаю хотела ли она писять или "закосила" от упражнений)))) Настя так пару раз делала, когда болючие растяжки)))
    Истиной живут, её не преподают...

16. Вверх #11916
    Спасибо за информацию. Нам просто направление не на Слободку...

17. Вверх #11917
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    И мы дома с понедельника, кашель был сухой, вчера к вечеру уже стал более продуктивный! Темпы не было вообще!
    Сегодня пошли к врачу, наш на курсах, послушала нас зав., вот честно девочки, я уже который раз убеждаюсь, что пока сама не изучу вопрос, ничего малой не дам!
    Врач послушала, говорит есть легкие хрипы, у вас бронхит, давайте-ка назначу вам Аугментин, Аскорил, ну и оставила ингаляции с боржоми и лазолваном, я молча взяла этот рецепт, и вышла!
    Ну вот как можно назначать антибиотик просто так!
    Пришла домой еще раз изучила вопрос, и убедилась, что антибиотик пить не будем!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #11918
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Ох вы annnnna экстримал. Я бы скорую вызвала, укол сделала и спала бы вместе с дитём сладким сном. Но хорошо, что всё хорошо.
    А нас в больницу хотят положить. А я не хочу. И не понимаю зачем... Вчера вечером опять поднималась температура, сбила нурофеном. Сегодня сутра была максимум 37.5, которая моментально сбивается банальным тёплым компотиком или чайчиком. Пошли в поликлинику. ЛОР у себя ничего не видит. По анализу крови повышенно СОЭ - 16, все остальные показатели в норме. Горло слегка красноватое, лёгкие и бронхи чистые, немного жестковатое дыхание. Ребёнок не кашляет (ну может изредка совсем, так ещё не полностью прошли сопли), ведёт себя нормально. Аппетит плохой, но слабости и вялости нет. Пьёт хорошо, писяет и какает (простите) тоже хорошо. ЛОР и педиатр в один голос, что плохой анализ крови и не нормально повторное поднятие температуры, после курса антибиотиков (лечили отит). Надо ставить капельницы, чтобы снять интоксикацию (которой я ксати не наблюдаю) и перейти на внутримышечные антибиотики. Дали ещё один день на возможное улучшение и на завтра анализ мочи (если плохой, то тут же ехать).
    Вечером покажу ребёнка ещё одному врачу и есть мысли пересдать кровь и мочу сразу тоже нести в 2 лаборатории (частную и в поликлинике). А что бы вы сделали?
    Пы.сы. Ребёнок уже на грани неровного срыва из-за промываний носа, анализов и врачей. И я вместе с ним. Понимаю, что если надо, то надо. Но не понимаю зачем надо, если состояние не критическое и даже не тяжёлое.
    И что этот процесс требует лечения только в условиях стационара? Без шуток и иронии, на самом деле интересуют мнения на этот вопрос, так как сама пребываю в замешательстве
    Когда ребёнок болен – тут уж не до иронии.))
    Прочитав Ваш пост, не сложно сделать вывод, что врачи педиатр и лор уже сами не знают, что они лечат, вот и направляют в стационар. Предположительно, снимая с себя дальнейшую ответственность.
    Требует ли этот процесс лечения в стационаре? Для начала нужно поставить правильный диагноз, а в больнице на месте можно сделать необходимый анализ и контролировать процесс. При этом ежедневный осмотр лечащего врача, который сможет наблюдать за динамикой и по факту корректировать лечение.
    Мы все так боимся стационара, лучше б мы так боялись заниматься самодиагностикой и самолечением.)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

19. Вверх #11919
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    тоже подумала,что врачи отправляют в стационар,чтобы снять с себя ответственность и в больнице ребенок получил полное обследование

20. Вверх #11920
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тоже подумала,что врачи отправляют в стационар,чтобы снять с себя ответственность и в больнице ребенок получил полное обследование
    главное чтоб нового ничего при этом не прицепил...

Закрытая тема
Страница 596 из 4034 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права