В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Меня, например, сейчас больше беспокоит загруженность роддома из-за закрытия 5-го.. Хотелось бы попасть в двухместную.. Кстати, девочки, а кто в курсе - по какому сейчас тарифу двухместная палата? 20 у,е. в сутки и платишь по курсу на момент нахождения в роддоме или они там как-то зафиксировали цены в грн?
И что с общими? Там только одна четырёхместная, остальные 6-ти местные???
Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.04.2014 в 17:45.
18.04.2014 Дашенька )))
Девочки, давайте не будем ссориться, а общаться по темке.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями про детское отделение..как там отношение к деткам? И кто зав. детским отделением?
Последний раз редактировалось Валюша88; 14.04.2014 в 16:29.
Да с детским почти и сталкиваться не придется, если не будешь брать смесь докармливать. Когда родишь, они малыша осмотрят, все процедуры сделают, оденут и с тобой в палату отвезут. Потом каждый день осмотр неонатолога ( будут в палату приходить). Когда везут на флюорографию, можно у них оставить. Ну и на выписке они малыша одевают. И все! Прийти к ним и задать любой вопрос можно всегда, мне никто не отказывал. Очень милая там есть сестричка низенькая со светлыми волосами. Смены разные, но мне как-то плохие не попались.
4 местная бесплатная.
Вот,девочки,пишите по факту. А то вроде бы... потом на 5 страниц рассусоливаем цены на общие палаты,которые де факто отсутствуют.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки