|
Выпью сегодня за то, что уходит любитель всяческих предетелей и нацистских сволочей.
что удивительного? Кроме Вас, еще люди голосуют, и не за Тигипко.Все мои знакомые (и я) за него...
Удивляют предварительные рез-ты...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
О чем речь, даже если бы у Януковича не было проблем с законом в прошлом и настоящем, он никак не может быть президентом просто из-за своего ДНК. Неспособность думать и говорить - это гораздо хуже.
Михаил Бродский: историю о том, что Янукович срывал шапки, придумали в штабе у Ющенко
Киев, Октябрь 22 (Новый Регион, Тарас Бурнос) – История о том, что Виктор Янукович когда-то срывал шапки с прохожих, придумана в штабе кандидата в президенты Виктора Ющенко в 2004 году.
Об этом на пресс-конференции бывший соратник Юлии Тимошенко киевский бизнесмен Михаил Бродский, решивший также участвовать в выборах президента Украины, очевидно, в роли технического кандидата.
«У нас стояла одна задача – очернить Януковича. Обсуждались не вещи, касающиеся экономической жизни страны, а для того, чтобы Янукович начал оправдываться. У нас тогда неплохо получилось. До сих пор, кого не спросишь, все говорят, что шапки были»,– сказал Михаил Бродский.
а по Киеву и Киевской области Юля на первом месте
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вряд ли. он бы отрицал это.
посмотрев на него, что-то у меня не возникает сомнений, что он уголовник и вообще "образец для подражания".
тыц.Янукович в юности был дважды осужден за грабеж и нанесение телесных повреждений. Судимости были сняты. Вопрос судимостей Януковича активно обсуждался во время президентской кампании 2004 года, в которой он принимал участие. Тема была закрыта, хотя его оппоненты, в частности, Тимошенко, периодически к ней возвращаются.
Мой юный друг, с каких это пор гугля стал истиной в последней инстанция. Вот например мыслитель профессиональный юрист, и мне нет оснований ему не верить, а что есть у тебя в качестве доказательства кроме гугла? Не хочу расстраивать, но мне кажется ты попался на брехню, что ж, с кем не бывает.
Последний раз редактировалось Sven746; 17.01.2010 в 20:26.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки