при Кучме мы не в какие конфликты не лезли, не продавали все "поставщикам" мандаринов, а сидели спокойно и делали свои дела
а при Ющенко со всеми "по-кумились" и потом поссорились
|
при Кучме мы не в какие конфликты не лезли, не продавали все "поставщикам" мандаринов, а сидели спокойно и делали свои дела
а при Ющенко со всеми "по-кумились" и потом поссорились
Завтра, в понедельник, самое время прийти на избирательный участок и поинтересоваться судьбой своего бюллетеня. Это для тех, кто не пришел на голосование сегодня.
Думается, будет много неожиданностей.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Так сами-то потрудитесь погуглить - сидел первый раз в 17 за избиение и воровство шапки и часов у алкаша, причем там трое было и именно у Янека не нашли ворованных вещей, второй раз за драку т.к. уже судим был. И в 78 году обвинения были сняты, еще при советском союзе... Просто статья "грабеж с насилием", но не от того что кто-то кого-то изнасиловал, а побои квалифицируются как насилие. Как по мне ни Януквич ни Тимошенко не достойны быть лицом государства как лица с криминальным прошлым. Но "из двух зол" воровство шапки в 17 лет причем человек отсидел за это 3,5 года и осознаное воровство государственных миллиардов в возрасте "за 40" без малейших последствий не сравнимы. Об "экономических" достижениях я вообще молчу...
Спасибо
Пишите, ИМХО!!!! В чем при Кучме было хуже???ИМХО,Мы жили и горя не знали! И по ТВ, ежедневно не мусолили их позор, что они там вытворяют в ВР. И как себя ведут! Плевать на экран хочеться! Простите, наболело. И Что Ющенко конкретно сделал хорошего???
Я вообще нашла, где Тигипко на 1-м месте! http://pre-poll.com.ua/real
Последний раз редактировалось lens; 17.01.2010 в 20:05.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
его судили за соучастие в грабеже (часы) и причинение телесных повреждений средней тяжести. через 8 лет приговоры отменили как незаконные, т. е. он реабилитирован. поэтому и на протяжении всей его карьеры вплоть до назначения премьером вопрос о судимостях и не стоял (а ему СБУ оформляло допуск по форме №1, если знаеш что это такое). про изнасилование и шапки - воспаленное сознание организаторов майдана
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
жалко, тлелилась было у меня надежда на возможность перемен к лучшему
а теперь один хрен - что Я что Ю, очередыне 5 лет передела и безвластия
была бы возможности свалил бы из этого дурдома!!!
ТСН 1+1
Я - 34,7%
Ю - 24,8%
Т - 11,5%
Второй тур: Тимошенко и Янукович
Социальные закладки