В Малиновском ЗАГСе выездная регистрация нам стоила 1450 грн, и в день свадьбы привезли их в ДУ. заранее нигде не расписывались.
|
В Малиновском ЗАГСе выездная регистрация нам стоила 1450 грн, и в день свадьбы привезли их в ДУ. заранее нигде не расписывались.
Мои мысли по использованию этих гостиниц в целях фото:
"Вилла Венеция" www.venice-hotel.com.ua
Хорошие номера, незамысловатые, но светлые и достаточно стильно оформленные за свои деньги. Гостиница новая, поэтому все новенькое, чистенькое, незалапаное, персонал не разбалованный. Есть где поснимать на этажах возле лифта, холл маленький там делать нечего, дворик тоже маленький, зимой как-то не очень, хотя летом должно быть симпатично.
"Лондон" www.london-hotel.com.ua
Симпатичные номера, есть где посниматься в вестибюлях, есть лесенки, в солнечную погоду можно поймать интересное освещение. Удобное размещение в центре города. Из минусов: нет дворика и маленькая парковка.
"Моцарт" www.mozart-hotel.com
Симпатичные номера, удобное месторасположение, но все таки видно что номера не первой свежести. Мало аксессуаров, скучновато короче. Кроме номера сниматься негде. Опять же парковка, есть своя, но маленькая и всегда занята.
"Отрада" www.hotel-otrada.com
Хорошее место, красивый двор и фасад. Хотя возле фасада всегда полно машин, так что не всегда можно снять то что хочешь. Машину ближе 100 м к гостинице поставить не получилось ни разу, вся улица постоянно занята. На случай дождя можно сниматься в вестибюле и комнате отдыха, с роялем и красивыми красными креселками. Правда в той комнате очень сложное освещение и получить хороший цвет трудновато, кроме того, там 4 двери и постоянно кто-то ходит, так что если вы стесняетесь постояльцев это не лучший вариант. В номерах не был, так что по ним сказать не могу. Двор нужно отметить отдельно, очень хорошее местечко для фотографии на хорошую погоду.
Еще есть "Лондонская" на Приморском бульваре.
Красивые вестибюли и дворик, а вот номера сильно простые и давно не обновлялись. Из минусов невозможность подъехать на машине, метров 50 придется пройти пешком. Ну или придется потратить пол часа на то чтоб пустили.
Если кто может дать подобную информацию по остальным гостиницам буду благодарен, да и невестам будет интересно.
это я писала о том, что в Улисе нам дают полулюкс на сутки в подарок, но, выкупать меня будут скорее всего из другого места, так как у нас дома ремонт, и у моих родителей тоже))))
+ еще рассматриваю вариант съема дорогой квартиры в центре города на несколько часов - я по совместительству риелтор))))
касательно музыки - не люблю живое исполнение, т.к. у самой музыкальное образование, а среди "певцов" очень мало профессионалов. Слушать искаженные любимые песни не очень по душе. Заказали Диджея, которому дополнительно дадим диск с нашими любимыми песнями)))
Сейчас мы в поиске видеоператора. Пока связалась только с Глебом Жаворонковым. Все остальные (чьи работы видели) - скучные и однообразные ((( анимация мультфильмов, нарезка капустников, свидание на рассвете, веера на красном и голубых фонах =) и обязательно громко и большими букавами - фильм от Васи Пупкина с его телефоном и огроменная надпись ДВД!)))))будто сейчас есть те, кто пишут на пленку)))
Быть, а не казаться.
Во время той свадьбы было много непоняток с администрацией... от кормежки артистов (что у них не положено) до номера. номер им в итоге дали, но никаких приятных сюрпризов типа лепестков там не было. Их просьбу принести что-то из остатков с банкета в номер проигнорировали.
А варианта отказать от номера у них не было, т.к это было одним из преимущества Плазы для них. Пилить в 3 часа ночи из Аркауии на Поскот как минимум безумие
честно говоря меня это не особо интересовало)))! мы когда за неделю до свадьбы принесли паспорта в ЗАГС спросили когда приходить расписываться, на что приятным для нас сюрпризом была новость что никуда заранее приходить не надо, вся регистрация будет в день свадьбы! во время регистрации ставили 4 подписи, какая из них была в "книге" понятия не имею![]()
и что тут такого в поездке из Аркадии на поскот? мы доехали без проблем, как раз из самой Аркадии на тот самый поскот... у нас что такси по городу вечером не ходят?? мы же не в Киеве, где в 23.00 жизнь заканчивается.. мы таки в Одессе..![]()
гы.. может вам свою квартирку на пару часов сдать? у меня краа-асиво дома (ну, как по мне)![]()
если, конечно, ремонт в ванной не начнем в это время.. на когда там свадьба ваша запланирована?![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Из моей практики: ребят расписывали прямо в ресторане работники ЗАГСа, молодые расписывались на месте, в привезённой ЗАГСовой книге. Одно НО: все выездные росписи "моих" молодожёнов происходили в воскресенье, когда ЗАГСы не работают. Поэтому, несомненно, "давать навынос" книгу регистраций в этот день можно без проблем.
Пы. Сы. Воскресные свадьбы АБАжаю.Дороги полупустые, тихо-спокойно... Да и для молодых плюсы - в ресторанах "зелёная улица", кроме того, воскресенье - день венчаний... Главное, чтобы в понедельник не нужно было на работу выходить.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, дорогая, вынести из ЗАГСа книгу регистрации в ЛЮБОЙ день - почти государственное преступление![]()
Конечно и взятки брать - преступление, но берут... Просто хочу чтобы все понимали - люди делают это незаконно, на свой страх и риск и НИЧЕГО официального в этом процессе нет и быть не может.
Ты же знаешь, у нас может быть всё что угодно![]()
![]()
![]()
Социальные закладки