Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 596 из 842 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 16825
  1. Вверх #11901
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, вчера поздно вечером соседка с верхнего этажа сообщила, что видела на площади Деревянко истощенного, окровавленного бультерьера. Я его не нашла. кто что-нибудь знает по этому поводу?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #11902
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, внесу немного позитива,
    мой рыжий, теперь он Леопольд, он же Лео, сегодня уехал к новым родителям)))... Хотя он еще был недолечен, и я была категорически против, чтобы его отдавать, но новые хозяева (друзья моих родителей), как его увидели, отказались уходить без него. Они только сегодня приехали с отдыха, и сразу примчались))) Так что желаем ему удачи в новой семье!)))

3. Вверх #11903
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    здорово! а где нашли родителей ?

4. Вверх #11904
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера поздно вечером соседка с верхнего этажа сообщила, что видела на площади Деревянко истощенного, окровавленного бультерьера. Я его не нашла. кто что-нибудь знает по этому поводу?
    Ничего не слышала, в приют он не поступал. Может быть поспрашивать продавцов будочек, магазинчиков там на площади?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #11905
    User banned

6. Вверх #11906
    Модератор
    Magic Lady
    Олеся хватит кидать одно и тоже по всему форуму!
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #11907
    Леся....блин....предупреждать же ж надо.........
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #11908
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Олеся хватит кидать одно и тоже по всему форуму!
    Многие люди не подписаны на определенные темы...

9. Вверх #11909
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Сегодня навестили котика с Джулиан, Никой и Алёной Андреевной. Назвали котика Крокусом.
    У котика, по словам доктора, проблема с желудком, признаки простуды минимальны. Спасибо Ирине Вячеславовне, которая Крокуса сегодня спасала.
    А я его сразу Филом назвала
    Вот его фоты, по приезду в клинику

Если, честно, мне непонятны слова доктора о минимальных признаках простуды... У котенка были не просто выделения из носа, а гнойные выделения. Кроме того, он так хрипел и свистел (Латона не даст соврать), что аж сердце сжималось. Я такого еще не слышала... И дышал он практически ртом - из-за этого у него очень плохие зубки. Кроме того, диагноз рино-трахеит прозвучал дважды. Денис в приюте после осмотра сказал о нем, а потом я в субботу вечером перезванивала в клинику, чтобы узнать диагноз, и мне тоже подтвердили вирусный рино-трахеит.. Что думать?
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #11910

По умолчанию Мишка Жванецкий))

Ну, и наконец, долгожданные фоты Мишани

Невообразимо ласковое и замечательное чудо!

11. Вверх #11911
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А я его сразу Филом назвала
    Вот его фоты, по приезду в клинику
    Если, честно, мне непонятны слова доктора о минимальных признаках простуды... У котенка были не просто выделения из носа, а гнойные выделения. Кроме того, он так хрипел и свистел (Латона не даст соврать), что аж сердце сжималось. Я такого еще не слышала... И дышал он практически ртом - из-за этого у него очень плохие зубки. Кроме того, диагноз рино-трахеит прозвучал дважды. Денис в приюте после осмотра сказал о нем, а потом я в субботу вечером перезванивала в клинику, чтобы узнать диагноз, и мне тоже подтвердили вирусный рино-трахеит.. Что думать?
    Ему вчера нос почистили и прокапали и больше выделения не появлялись. Возможно там и есть простуда, но главная его проблема сейчас - это внутренние органы. Дышит он ртом потому что огромный желудок (на снимке просто аномально большой) давит на диафрагму и легкие. Вообщем сегодня поедет на УЗИ, будут его смотреть и консультировать. Его рентгенснимок мы вчера завезли на Франко.

12. Вверх #11912

По умолчанию Фил

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ему вчера нос почистили и прокапали и больше выделения не появлялись. Возможно там и есть простуда, но главная его проблема сейчас - это внутренние органы. Дышит он ртом потому что огромный желудок (на снимке просто аномально большой) давит на диафрагму и легкие. Вообщем сегодня поедет на УЗИ, будут его смотреть и консультировать. Его рентгенснимок мы вчера завезли на Франко.
    На УЗИ поедет на Франко? Когда и каким образом (я имею в виду кто-то завезет?)?
    Я собиралась сегодня к нему после работы заехать на Рабина. Завезти 100 грн и корм, если нужно. Хотя сомневаюсь, что те 3 банки, что я оставляла в субботу он уже съел. Аппетита там помоему и близко нет

И вообще, девочки, спасибо вам всем огромное за малыша! Я, к сожалению, вчера не смогла к нему выбраться - температурила после субботы
    Последний раз редактировалось Bagyra; 22.02.2010 в 10:20.

13. Вверх #11913
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    На УЗИ поедет на Франко? Когда и каким образом (я имею в виду кто-то завезет?)?
    Я собиралась сегодня к нему после работы заехать на Рабина. Завезти 100 грн и корм, если нужно. Хотя сомневаюсь, что те 3 банки, что я оставляла в субботу он уже съел. Аппетита там помоему и близко нет
    Его повезет ЛАТОНА, я с ней вчера говорила об этом. Клиника на Франко уже в курсе.

14. Вверх #11914
    User banned
    Котенок просто милашка, вырастет красавчиком)))
    А в Мишаню я уже влюбилась)))

15. Вверх #11915
    Большое сердце
    Ой, девочки, мы вчера, наверное, при сборах Борьки в дорогу забрали корм Крокуса... У него осталась банка Дарлинга, хотя пока он не ест! Так что с меня корм для него, извините еще раз, главное, чтобы он начал кушать!!! Я наблюдала его 2 дня подряд - только в воскр. узнала, что он тоже форумский. Вчера он показался мне получше. Но ринотрахеит(?) - это самое безобидное для него. Он при мне очень громко вскрикнул, а потом стал передвигаться по клеточке. Ирина Вячеславовна еще предполагает проблемы с сердцем (УЗИ покажет). Сегодня его забирают на Франко для консультации с Владленом Михайловичем. Он там останется или опять переедет на Рабина? Остаток денег с Борьки вчера перевели на Крокуса.

16. Вверх #11916
    Девочки, проблема!
    У Латоны пока не получается отвезти Фила-Крокуса на Франко. Я тоже на работе до 18.00 и вырваться никак - да и переноски с собой на работе нет(((
    Сможет ли кто-нибудь в течение дня перевезти его с Рабина на Франко? УЗИ работает до 17.00!

17. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки, не знаю куда писать..думаю ві мне поможете ..вчера купила развесной корм (вроде кєт чау) в МАРКВЕТе.принесла домой.открыла,а он какой-то жирный/ влажный...вісіпала на бумагу...в общем..бумага вся жирная и вонючая...коту чуточку дала..в общем у него была рвота..

Теперь не знаю...идти в магазин ругаться..(чека нет)...всё-таки кота чуть не отравила этим кормом..Посоветуйте...

18. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю куда писать..думаю ві мне поможете ..вчера купила развесной корм (вроде кєт чау) в МАРКВЕТе.принесла домой.открыла,а он какой-то жирный/ влажный...вісіпала на бумагу...в общем..бумага вся жирная и вонючая...коту чуточку дала..в общем у него была рвота..

Теперь не знаю...идти в магазин ругаться..(чека нет)...всё-таки кота чуть не отравила этим кормом..Посоветуйте...
    Однозначно пойти в магазин и либо пусть вернуть деньги, либо поменяют на другой. На крайний случай, можно вспомнить о обществе защиты прав потребителей и санэпидемстанцию.
    Последний раз редактировалось 7olga7; 22.02.2010 в 11:52.

19. Вверх #11919
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Однозначно пойти в магазин и либо пусть вернуть деньги, либо поменяют на другой. Н акрайний случай, можно вспомнить о обществе защиты прав потребителей и санэпидемстанцию.
    Никакое общество не поможет, если нет чека((( Доказать, что купили корм именно у них - нереально. Хотя, могут просто "заглянуть" с проверкой - тоже неплохо будет

20. Вверх #11920
    Большое сердце
    При отсутствии позитивного диалога - просто спокойно и убедительно сказать, что при посещении магазина санэпидстанцией, пожарной, налоговой и т. д. у них могут возникнуть бОльшие проблемы, чем при возврате или замене корма Вам. Удачи и твердости!

Закрытая тема
Страница 596 из 842 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права