Девочки, вчера поздно вечером соседка с верхнего этажа сообщила, что видела на площади Деревянко истощенного, окровавленного бультерьера. Я его не нашла. кто что-нибудь знает по этому поводу?
| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки, вчера поздно вечером соседка с верхнего этажа сообщила, что видела на площади Деревянко истощенного, окровавленного бультерьера. Я его не нашла. кто что-нибудь знает по этому поводу?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, внесу немного позитива,
мой рыжий, теперь он Леопольд, он же Лео, сегодня уехал к новым родителям)))... Хотя он еще был недолечен, и я была категорически против, чтобы его отдавать, но новые хозяева (друзья моих родителей), как его увидели, отказались уходить без него. Они только сегодня приехали с отдыха, и сразу примчались))) Так что желаем ему удачи в новой семье!)))
здорово! а где нашли родителей ?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Олеся хватит кидать одно и тоже по всему форуму!
💞Макс і Леруся
Леся....блин....предупреждать же ж надо.........
А я его сразу Филом назвала
Вот его фоты, по приезду в клинику
Если, честно, мне непонятны слова доктора о минимальных признаках простуды... У котенка были не просто выделения из носа, а гнойные выделения. Кроме того, он так хрипел и свистел (Латона не даст соврать), что аж сердце сжималось. Я такого еще не слышала... И дышал он практически ртом - из-за этого у него очень плохие зубки. Кроме того, диагноз рино-трахеит прозвучал дважды. Денис в приюте после осмотра сказал о нем, а потом я в субботу вечером перезванивала в клинику, чтобы узнать диагноз, и мне тоже подтвердили вирусный рино-трахеит.. Что думать?
На солнечной стороне жизни
Ну, и наконец, долгожданные фоты Мишани
Невообразимо ласковое и замечательное чудо!![]()
Ему вчера нос почистили и прокапали и больше выделения не появлялись. Возможно там и есть простуда, но главная его проблема сейчас - это внутренние органы. Дышит он ртом потому что огромный желудок (на снимке просто аномально большой) давит на диафрагму и легкие. Вообщем сегодня поедет на УЗИ, будут его смотреть и консультировать. Его рентгенснимок мы вчера завезли на Франко.
На УЗИ поедет на Франко? Когда и каким образом (я имею в виду кто-то завезет?)?
Я собиралась сегодня к нему после работы заехать на Рабина. Завезти 100 грн и корм, если нужно. Хотя сомневаюсь, что те 3 банки, что я оставляла в субботу он уже съел. Аппетита там помоему и близко нет
И вообще, девочки, спасибо вам всем огромное за малыша! Я, к сожалению, вчера не смогла к нему выбраться - температурила после субботы
Последний раз редактировалось Bagyra; 22.02.2010 в 10:20.
Котенок просто милашка, вырастет красавчиком)))
А в Мишаню я уже влюбилась)))
Ой, девочки, мы вчера, наверное, при сборах Борьки в дорогу забрали корм Крокуса... У него осталась банка Дарлинга, хотя пока он не ест! Так что с меня корм для него, извините еще раз, главное, чтобы он начал кушать!!! Я наблюдала его 2 дня подряд - только в воскр. узнала, что он тоже форумский. Вчера он показался мне получше. Но ринотрахеит(?) - это самое безобидное для него. Он при мне очень громко вскрикнул, а потом стал передвигаться по клеточке. Ирина Вячеславовна еще предполагает проблемы с сердцем (УЗИ покажет). Сегодня его забирают на Франко для консультации с Владленом Михайловичем. Он там останется или опять переедет на Рабина? Остаток денег с Борьки вчера перевели на Крокуса.
Девочки, проблема!
У Латоны пока не получается отвезти Фила-Крокуса на Франко. Я тоже на работе до 18.00 и вырваться никак - да и переноски с собой на работе нет(((
Сможет ли кто-нибудь в течение дня перевезти его с Рабина на Франко? УЗИ работает до 17.00!
Девочки, не знаю куда писать..думаю ві мне поможете ..вчера купила развесной корм (вроде кєт чау) в МАРКВЕТе.принесла домой.открыла,а он какой-то жирный/ влажный...вісіпала на бумагу...в общем..бумага вся жирная и вонючая...коту чуточку дала..в общем у него была рвота..
Теперь не знаю...идти в магазин ругаться..(чека нет)...всё-таки кота чуть не отравила этим кормом..Посоветуйте...
При отсутствии позитивного диалога - просто спокойно и убедительно сказать, что при посещении магазина санэпидстанцией, пожарной, налоговой и т. д. у них могут возникнуть бОльшие проблемы, чем при возврате или замене корма Вам. Удачи и твердости!
Социальные закладки