Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 596 из 1783 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 35652
  1. Вверх #11901
    Посетитель Аватар для markoni
    Благодаря Одесскому форуму,нашли нашего потенциального пациента.Мы (Одесская психбольница,которая расположена.....все знают хде)очень гордимся,шо наши пасиенты занимают места в обществе, в соответствии их развития.Мы любим нашу милисию и всегда готовы принять их в свое заведение,патамуша у нас все такиеВель коме в крейзе хаусе.

2. Вверх #11902
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    На милицейских машинах ездят по городу в милицейской форме и обирают народ?
    Всякое бывало в правоохранительной практике.

3. Вверх #11903
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ну да! Ездят по городу ряженные, по 40 грн. сшибают с прохожих и никто из настоящих ментов не в курсе.
    Бывает...))
    ЧесТно говоря, ну, просто не представляю.

4. Вверх #11904
    User banned
    А это вам как?
    И это - ведь правда, и это ведь жизнь!
    Причем, простите, - не ваша.

5. Вверх #11905
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    ЧесТно говоря, ну, просто не представляю.
    А мне год назад на домашний телефон звонили, сотрудником "УГРО" представлялись, расспрашивали о соседях (квартирантах). Что сразу "убило", ко мне по фамилии-имя- отчество обратились (инет и базы данных рулят ) Психологически -красивый "приём", я хоть знал, но не был к нему готов, ибо в тот момент была куча проблемных разговоров по работе по мобиле, и мозг был настроен совсем на другое. Прикол в том,что ещё нескольким соседям тоже звонили, предстваляясь то УБОП, то ОБЭП. Эти "магические" аббревиатуры, увы, на людей действуют. И я, увы, тоже на несколько вопросов "автоматом" отвечал. Когда мне после моей фамилии ещё и фамилии соседей называли, раздуплился лишь после того, когда мне назвали фамилию соседки, два года назад продавшей квартиру... Я сказал "пагдон", а на "другом конце трубки" замялись...
    Это к вопросу о том, что сейчас любое уёбище из себя мусора строит (типа Рапа), и не всегда понятно, какой интерес при этом преследуется.

6. Вверх #11906
    User banned
    ALEXSHEP
    Нормальный арестант. За жизнь рассказывает, мыслит ровно, гурман, умеет готовить еще. В чем деляга?

7. Вверх #11907
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне год назад на домашний телефон звонили, сотрудником "УГРО" представлялись, расспрашивали о соседях (квартирантах). Что сразу "убило", ко мне по фамилии-имя- отчество обратились (инет и базы данных рулят ) Психологически -красивый "приём", я хоть знал, но не был к нему готов, ибо в тот момент была куча проблемных разговоров по работе по мобиле, и мозг был настроен совсем на другое. Прикол в том,что ещё нескольким соседям тоже звонили, предстваляясь то УБОП, то ОБЭП. Эти "магические" аббревиатуры, увы, на людей действуют. И я, увы, тоже на несколько вопросов "автоматом" отвечал. Когда мне после моей фамилии ещё и фамилии соседей называли, раздуплился лишь после того, когда мне назвали фамилию соседки, два года назад продавшей квартиру... Я сказал "пагдон", а на "другом конце трубки" замялись...
    Это к вопросу о том, что сейчас любое уёбище из себя мусора строит (типа Рапа), и не всегда понятно, какой интерес при этом преследуется.
    Давайте как-то быть добрее к друг-другу.
    Не нравится мне всё это.
    Когда в сауну приезжаю, просто привести себя в порядок, за дверью всё остаётся, но не нож.
    Эт нормально?

8. Вверх #11908
    User banned
    Чебурген
    Это зависит от обстановки. Среди козлов многие бэкать начинают, знаешь. В здоровой компании вообще табу говорить о мусорах и пид****ах.

9. Вверх #11909
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    ALEXSHEP
    Нормальный арестант. За жизнь рассказывает, мыслит ровно, гурман, умеет готовить еще. В чем деляга?
    Сейчас снова закрыли, участковый - крававец!
    Представляешь, по хорошему, по доброму!
    А кто, - есТли не ты?
    Ну, хоть жив, бродяга!
    Те, из моих, кто на свободе тогда остались, не живут сейчас.

10. Вверх #11910
    User banned
    Не нравится мне всё это.
    Когда в сауну приезжаю, просто привести себя в порядок, за дверью всё остаётся, но не нож.
    Эт нормально?
    А при чём тут сауна и нож? Шо за ковбойские понты?
    Чебурген
    Это зависит от обстановки. Среди козлов многие бэкать начинают, знаешь. В здоровой компании вообще табу говорить о мусорах и пид****ах.
    Хм... Повторюсь... Многа- многа лет назад (как "перевод" Володарского с "прищепкой на носу" ) я у друзей (одноклассницы) был в гостях на ДР. И там был такой "рубаха-парень". Не пацан, за тридцатник на тот момент, и такой он весь из себя... Скользкий... То анекдоты дешёвые, то какие-то "понты" сумбурные за непонятную работу, то вдруг, когда разговор заходил "за жизнь", его колбасить начинало, он становился таким правильным и "цитатами из учебника" сыпал. А потом вдруг на какой-то "мелочи засыпался", и для меня всё стало на свои места. Он мусор. Опер. Со всеми "оперскими" "говноприёмами", которые применялись даже в общении в нерабочей обстановке автоматически на ДР общей знакомой... Пожалуй, это был крутой профи при таком подходе к окружающим...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.04.2012 в 00:04.

11. Вверх #11911
    User banned
    Чебурген
    Ты знаешь, это их визитная карточка. Наглость, тупость, хамство - это родные черты мусора. А главное - дешевые пятисортные понты. Вот тут один жучок в теме, типичный элемент, только уже спрятался как нашугали. Но это про мусоров, искренне знаю просто нормальных ментов, порядочных красных. Ничего подобного за ними никогда не замечал, просто хорошие люди и в нормальных должностях, и разумеется не были полковниками в 20 лет.

12. Вверх #11912
    User banned
    Чебурген
    Ты знаешь, это их визитная карточка. Наглость, тупость, хамство - это родные черты мусора. А главное - дешевые пятисортные понты.
    "Чиста по работе" (с), лет пять назад, чего-то ярко запомнился такой говно-муосорёнок, лет 22-х, который пришёл в офис, замелькал перед всеми перед носом своим аусвайсом (наверное, это особый "мастер-класс", как "мелькнуть" аусвайсом перед носом, чтобы ничего не увидели и не запомнили), но так быстро, что невозможно было ничего прочитать, и начал рассказывать душещипательный рассказ, что его шефу просто необходимы радиотелефоны (наш профиль на тот момент), и дальше, как в "Белом солнце пустыни": Хочешь, мы заплатим золотом!(с) Абдулла.
    То есть, наликом, и "нема базара".
    Боже, какая дешёвая мусоровская подстава....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.04.2012 в 00:28.

13. Вверх #11913
    User banned
    Шо за ковбойские понты? .
    Да. Извини.

14. Вверх #11914
    User banned
    Да. Извини.
    Та ну, к чему это, я всё понял...
    Вот от "нью-йоркского" "мусора" из "малиновского РОВД" извинений не дождёшься...
    Ох, уж эти мне "ролевые игры". И ведь не маленький, нет, чтобы хоббитом каким- то прикинуться

15. Вверх #11915
    User banned
    Та ну, к чему это, я всё понял...
    Вот от "нью-йоркского" "мусора" из "малиновского РОВД" извинений не дождёшься...
    Ох, уж эти мне "ролевые игры". И ведь не маленький, нет, чтобы хоббитом каким- то прикинуться
    Да какие извинения. Там чудо маленькое сидит и пишет-пишет.

16. Вверх #11916
    User banned
    Не нравится мне всё это.
    Эт нормально?
    Нормально, это когда друг к другу... А добрее не помешало бы быть. И ножи не будут фигурировать и "за дверью".
    Но это я так - идеализирую.

Исходя из существующей ситуации, мы можем только требовать соблюдение законов и пытаться создать правовое государство. В процессе всего этого обе стороны жалуются на нехватку денег и пренебрегают своими моральными принципами. Силовая сторона этим оправдывается, а никому от этого не легче.

"Так они и жили"...

П.С. Рэпа предлагаю игнорировать, коль за державу не обидно)

17. Вверх #11917
    User banned
    Да какие извинения. Там чудо маленькое сидит и пишет-пишет.
    Тут была версия (источники стёрли), что это "не маленький", и не этот поц Максим Доши(тоже редкий поц ), а далеко не "молодой человек", надеюсь, модераторы в курсе, что это не "завуалированный мат"(с) ...)
    Судя по постам, это взрослый дядька, неплохо знакомый с КоАП и "Законом о милиции". А так же с УК и УПК. И это в написанные в профиле 22 года? Гы-гы... Я в 22 года знал лишь, как АК-74 разбирать/собирать и как презерватив натягивать (ну, ещё немного интегральное и дифференциальное исчисление)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.04.2012 в 00:58.

18. Вверх #11918
    User banned
    Чебурген
    Да хватит об этой шмоне, много внимания клоуну.

Честь и хвала вот таким людям. Посмертная, к сожалению.
    Инспектор ДПС погиб, спасая врача

19. Вверх #11919
    User banned
    Чебурген
    А насчет ножа в сауну - не понты. У меня тоже были давно такие коллеги по работе, что на охоту с ними боялся ездить. Только вот в сауне нож не знаю, как можно спрятать. Если на теле - то он через 2 минуты так нагреется, что ожог сделает. Может в шортах перо можно было сныкать.

20. Вверх #11920
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    радует что СМ не умнеют.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 596 из 1783 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права