|
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А у меня скумбрейка с картофанчиком на гриле томятся.
Мы сегодня весь день дома будем. Малая еще не огурчик, поэтому долечу и гулять.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,кто когда-то занимался удалением следов от скотча на МП-окнах?Чем его снять?
В инете пишут растворителем,но мне стремно попробовать![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я буду понемногу альбомчик пополнять(МегаПозитив),кто хочет-гляньте)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приезд любимого ещё ближе, уже купила новый комплктик белья
Теперь у меня почти всё готово - бельё есть, 2 кг мяса в морозилке и 2 десятка яиц в холодильнике!!!!!!
ага...а я в это время работала....интересно, мой ученик выучит таки неправильные глаголы??))) Тока весь урок об этом и думала)
вот-вот! я одела просто куртку, было солныщко, одевать пуховик, а тем более дублёнку - не решилась!!! ЖАрко не было, конечно) но, может, пойду на работку - так таки потеплей оденусь)всё таки вечер)
согласна) у нас тсоит заводская всесезонка. она у нас как летняя, и отдельно есть зимняя. ВОт мужа приедет, будет переобуваться)
пробовала водкой и смывкой для ногтейа...ещё штукой для мытья окон
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ТРЯМчик)))))
Всем Огромный Пятничный прЮвет!!!
![]()
Девочки, что у нас есть в городе из детских кафешек для отмечания детского ДР?Вопрос назрел, кроме Папашона и Ау нигде небыли
А я загадалаДочка позвонила с универа и предупредила,а то бы, я опять забыла))
Я я я я я я я я и так много раз))Вот теперь я с красным носом буду всегда,только к лету отогреюсь))
НГ обожаю,сказочный праздник!!!
Петь не обещаю,но рядом постою))))
А я была дед МорозомЮлька была в третьем классе и наш Мороз заболел,а т.к.я была очень активная в род.комитете,меня выдвинули на этот пост
Сама наряд сделала,написали с сестрой мужа сценарий,в итоге получилось очень весело))никто не узнал из детей и взрослых(те,кто не были в курсе))) Вот,погибла во мне актриса
))
Красивенький, но мы уже выросли
Ничего ни от куда выливать не надо. Покупаешь омывался от - 10 до - 30 и заливаешь Есть концентрированная есть уже разведенная.
Оттирала жидкостью для снятия лака.
Пиноккио, Дом сказки, Мультивилия ( вроде правильно написала), Океанис, еще есть, но они для старшего возраста.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Слушайте,что так холодно сегодня((прям дыхание зимы почувствовала,а за окном осень вообще-то.
В принципе если тепло одеться,то нормально,но стоять на одном месте холодно.
Социальные закладки