Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 595 из 6449 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 128962
  1. Вверх #11881
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня скромно, очередной лего заказал Николаю, а вот дуду морозу не знает, что.
    В тему)))
    Видела такой бодик классный
    Написано "Что не принесет Санта-то принесет бабушка"

И еще-любимчик Санты
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #11882
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    полноприводная, и резину не меняла (муж сказал, мол, не надо), а омывайку сказал, а как оно делается--я не знаю...как ту воду вылить и тосол залить? и где он продаётся воще?
    Хи, как ту воду вылить я и сама не знаю пока...)))) Но один способ на уме созрел... через шлангочку, типа как у рыбок воду из аквариума выливаешь когда чистишь)))))))))

Подожди, тосол ведь в радиатор заливается, это ж чуть из другой песни, он же чтоб сам двигатель не замерз, а омывайка зимняя для того чтоб стекла размерзались

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Юлька, омывайка в каждом магазине. Бегом покупать)))) Тока разбавить не забудь. Я в прошлом году налила неразбавленной в мороз. Капец, думала в салоне задохнусь)))))
    Та у меня все намного проще))))) Я скорее всего возьму водку и смешаю 1 к 2 с водой и вот вся омывайка)))) А то те что покупать надо, они ж практически все пахуче-вредные, а у меня дети в салоне... Я пока еще не решила в общем что залью, но муж настаивает на водке с водой))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #11883
    полноприводная, и резину не меняла (муж сказал, мол, не надо)
    слушай, а че не надо? ты в гололед даже малейший выезжать не собираешься? все таки это же твоя безопасность... никогда не видела как вдруг бац под вечер асфальт подмерзает и те кто едет домой с работы на летней резине просто не едут, а как на катке скользят... за то что даже без гололеда меняется сцепка шины с асфальтом я вообще промолчу...

решать конечно же вам, но думаю резина поставленная по сезону - это один из главных залогов безопасного вождения

4. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Прописку ждешь
    Ага, а то бомж!))))
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, я тоже люблю новый год. Вот ломаю голову что малому на НГ прикупить. Деда Мороза он не боиться, знает что подарки от него получит, вчера выпытвала что хочет,так и не сказал.
    Побежала за малым.
    У меня ужне 100 заказов, но на НГ точно сказал, что хочет ту электричку и вот эту железную дорогу))) С моим по магазинам с игрушками нельзя ходить))))
    Спасибо!! Будем решать вопрос

И меня берите! Я Сгенурочка полупрофессиональная--5 новых годов в детском саду отснегурила)))
    О, Снегурочка есть, осталось найти Деда Мороза)))
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Хи, как ту воду вылить я и сама не знаю пока...)))) Но один способ на уме созрел... через шлангочку, типа как у рыбок воду из аквариума выливаешь когда чистишь)))))))))

Подожди, тосол ведь в радиатор заливается, это ж чуть из другой песни, он же чтоб сам двигатель не замерз, а омывайка зимняя для того чтоб стекла размерзались

Та у меня все намного проще))))) Я скорее всего возьму водку и смешаю 1 к 2 с водой и вот вся омывайка)))) А то те что покупать надо, они ж практически все пахуче-вредные, а у меня дети в салоне... Я пока еще не решила в общем что залью, но муж настаивает на водке с водой))))
    Мой тоже так делал, а я не парюсь. Просто разбавляю 1:2 незамерзайку с водой в 1,5л бутылке. Не так воняет. А зачем выливать воду?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #11885
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я присмотрела на форуме темку "ОТКРЫТКА ОТ ДЕДА МОРОЗА"-очен прикольно придумано. Дед мороз хвалит ребенка за его заслуги.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1124750
    Офигенная вещь Вот память какая деткам-на всю жизнь!
    А мне мама с сетрой делали такие,они у меня до сих пор хранятся

И меня берите! Я Сгенурочка полупрофессиональная--5 новых годов в детском саду отснегурила)))
    Главное в нашем деле-темперамент,умение петь и танцевать только приветствуется

"Свято наближається,свято наближається...."

6. Вверх #11886
    слушай, а че не надо? ты в гололед даже малейший выезжать не собираешься? все таки это же твоя безопасность... никогда не видела как вдруг бац под вечер асфальт подмерзает и те кто едет домой с работы на летней резине просто не едут, а как на катке скользят... за то что даже без гололеда меняется сцепка шины с асфальтом я вообще промолчу...

решать конечно же вам, но думаю резина поставленная по сезону - это один из главных залогов безопасного вождения
    Так это ж смотря какая резина, может у Иры всесезонка?

7. Вверх #11887
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

"Свято наближається,свято наближається...."
    Женька, умеешь ты настроение поднять!!!! Блин, погода такая, что кажется НГ завтра. И вот как теперь скорее дожить?????? Ща пойду елку уже ставить!!!!!

8. Вверх #11888
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Принцесска, так он мне вообще заявил--"1-го декабря ставь машину в гараж!", с зимней резиной задумалась...может, действительно, подключить папу и поменять её от греха подальше?...
    Воду выливать надо для того, чтобы там не взорвалось что-то, вроде бы...

9. Вверх #11889
    Принцесска, так он мне вообще заявил--"1-го декабря ставь машину в гараж!", с зимней резиной задумалась...может, действительно, подключить папу и поменять её от греха подальше?...
    Не надо ничего выливать. Разбавляешь незамерзайкой в мороз и ничего не взрывается. Это если вода обычная, тогда она может замерзнуть в бачке. Но в целом ничего страшного, взрывов никаких не бывает. Просто потом долго оттаивает.
    А резина если летняя, то поменять стоит однозначно и давно уже пора, если собираешься ездить! Безопасность важнее всего.

10. Вверх #11890
    Не надо ничего выливать. Разбавляешь незамерзайкой в мороз и ничего не взрывается. Это если вода обычная, тогда она может замерзнуть в бачке. Но в целом ничего страшного, взрывов никаких не бывает. Просто потом долго оттаивает.
    А резина если летняя, то поменять стоит однозначно и давно уже пора, если собираешься ездить! Безопасность важнее всего.
    т.е. вода может быть в двух местах, туда, куда обливайку лить и в бачке, куда антифриз лить?

11. Вверх #11891
    Так это ж смотря какая резина, может у Иры всесезонка?
    Ну вот у моего мужа по этому поводу есть категоричное мнение и я его поддержу, что всесезонки не бывает, точнее она может и бывает, но не на такие сезоны как у нас, то есть на морозы и гололеды. Всесезонка годна для тех стран где в зимнюю пору температура не ниже 0 градусов...

А
    Мой тоже так делал, а я не парюсь. Просто разбавляю 1:2 незамерзайку с водой в 1,5л бутылке. Не так воняет. А зачем выливать воду?
    А я не знаю зачем выливать? Я не собиралась)))) Это Ира спросила как слить я и ответила)))

Та ну, зачем же в гараж, на машине ездить надо... Да и до 1 декабря еще такого может с погодой случиться, что ховайся, так что к дате начала зимы точно привязываться не стоит)))) Таки подключи папу, пусть поможет. Хотя если есть финансы у тебя лично, то там никакой помощи не надо, выбираешь нормальную резину на шиномонтаже и делов на 20 минут, и ты уже с новой резиной!

12. Вверх #11892
    у нас резина куплена, она у папы в гараже хранится

13. Вверх #11893
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Пришла с улички, день таки холодный такой, зимний, замерзла.
    Но день таки чудесный. С утра долг давнишний вернули, уже и не ожидала. Потом мужа позвонил, хотя говорили что связи нет сейчас. Нужные учебники дочке купила, хотя просто зашла узнать ,когда они будут....вобщем чудеса чудесные.
    Поставила в духовку курочку с айвой, сижу чаем греюсь. А тут прям новый год у нас. Тоже пора бы задуматься. чего кому дарить буду. Но у нас желания уже взрослые совсем и чудеса ждут только от родителей.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #11894
    Давно пора менять)))))) Юлька права, дело 20-30 минут)))) на ваш джипик резина побольше, а на мой Ланосик резина 13-я, я ее сама таскаю из кладовки и в кладовку к свекрови))))) Такая самостоятельная, страшно подумать. Раньше бы не поверила)))

15. Вверх #11895
    О, так тем более, загрузила в багажник и на шиномонтаж вперед и с песней! Не знаю сколько они там за смену возьмут, наверное гривен 300 приблизительно...

П.С. я так думаю, что муж просто за тебя очень волнуется, чтоб с тобой на зимней дороге никаких эксцессов не приключилось, вот и решил чтоб не волноваться машину без резины в гараж загнать ох уже эти мужчины...)))))

16. Вверх #11896
    Давно пора менять)))))) Юлька права, дело 20-30 минут)))) на ваш джипик резина побольше, а на мой Ланосик резина 13-я, я ее сама таскаю из кладовки и в кладовку к свекрови))))) Такая самостоятельная, страшно подумать. Раньше бы не поверила)))
    У меня 15-я тоже сама таскала))))))))

17. Вверх #11897
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Пришла с улички, день таки холодный такой, зимний, замерзла.
    Но день таки чудесный. С утра долг давнишний вернули, уже и не ожидала. Потом мужа позвонил, хотя говорили что связи нет сейчас. Нужные учебники дочке купила, хотя просто зашла узнать ,когда они будут....вобщем чудеса чудесные.
    Поставила в духовку курочку с айвой, сижу чаем греюсь. А тут прям новый год у нас. Тоже пора бы задуматься. чего кому дарить буду. Но у нас желания уже взрослые совсем и чудеса ждут только от родителей.
    Вот умница!Столько успела!

А я вычитала статус у одного знакомого моряка:
    "Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю"

18. Вверх #11898
    О, так тем более, загрузила в багажник и на шиномонтаж вперед и с песней! Не знаю сколько они там за смену возьмут, наверное гривен 300 приблизительно...

П.С. я так думаю, что муж просто за тебя очень волнуется, чтоб с тобой на зимней дороге никаких эксцессов не приключилось, вот и решил чтоб не волноваться машину без резины в гараж загнать ох уже эти мужчины...)))))
    та сто процентов))) боится за неопытного водителя)

19. Вверх #11899
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вот умница!Столько успела!

А я вычитала статус у одного знакомого моряка:
    "Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю"
    Главное, чтобы не надо было подставлять вместо слова "люди" - слово "жена"!

20. Вверх #11900
    У меня 15-я тоже сама таскала))))))))
    ну вы, девчонки, умнички просто!!!
    мне до вас ещё как до луны в этом плане)))

Ответить в теме
Страница 595 из 6449 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права