|
Хи, как ту воду вылить я и сама не знаю пока...)))) Но один способ на уме созрел... через шлангочку, типа как у рыбок воду из аквариума выливаешь когда чистишь)))))))))
Подожди, тосол ведь в радиатор заливается, это ж чуть из другой песни, он же чтоб сам двигатель не замерз, а омывайка зимняя для того чтоб стекла размерзались
Та у меня все намного проще))))) Я скорее всего возьму водку и смешаю 1 к 2 с водой и вот вся омывайка)))) А то те что покупать надо, они ж практически все пахуче-вредные, а у меня дети в салоне... Я пока еще не решила в общем что залью, но муж настаивает на водке с водой))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
слушай, а че не надо? ты в гололед даже малейший выезжать не собираешься? все таки это же твоя безопасность... никогда не видела как вдруг бац под вечер асфальт подмерзает и те кто едет домой с работы на летней резине просто не едут, а как на катке скользят... за то что даже без гололеда меняется сцепка шины с асфальтом я вообще промолчу...
решать конечно же вам, но думаю резина поставленная по сезону - это один из главных залогов безопасного вождения
Ага, а то бомж!))))
У меня ужне 100 заказов, но на НГ точно сказал, что хочет ту электричку и вот эту железную дорогу))) С моим по магазинам с игрушками нельзя ходить))))
О, Снегурочка есть, осталось найти Деда Мороза)))
Мой тоже так делал, а я не парюсь. Просто разбавляю 1:2 незамерзайку с водой в 1,5л бутылке. Не так воняет. А зачем выливать воду?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Принцесска, так он мне вообще заявил--"1-го декабря ставь машину в гараж!", с зимней резиной задумалась...может, действительно, подключить папу и поменять её от греха подальше?...
Воду выливать надо для того, чтобы там не взорвалось что-то, вроде бы...
Не надо ничего выливать. Разбавляешь незамерзайкой в мороз и ничего не взрывается. Это если вода обычная, тогда она может замерзнуть в бачке. Но в целом ничего страшного, взрывов никаких не бывает. Просто потом долго оттаивает.
А резина если летняя, то поменять стоит однозначно и давно уже пора, если собираешься ездить! Безопасность важнее всего.
Ну вот у моего мужа по этому поводу есть категоричное мнение и я его поддержу, что всесезонки не бывает, точнее она может и бывает, но не на такие сезоны как у нас, то есть на морозы и гололеды. Всесезонка годна для тех стран где в зимнюю пору температура не ниже 0 градусов...
А я не знаю зачем выливать? Я не собиралась)))) Это Ира спросила как слить я и ответила)))
Та ну, зачем же в гараж, на машине ездить надо... Да и до 1 декабря еще такого может с погодой случиться, что ховайся, так что к дате начала зимы точно привязываться не стоит)))) Таки подключи папу, пусть поможет. Хотя если есть финансы у тебя лично, то там никакой помощи не надо, выбираешь нормальную резину на шиномонтаже и делов на 20 минут, и ты уже с новой резиной!
у нас резина куплена, она у папы в гараже хранится![]()
Пришла с улички, день таки холодный такой, зимний, замерзла.
Но день таки чудесный. С утра долг давнишний вернули, уже и не ожидала. Потом мужа позвонил, хотя говорили что связи нет сейчас. Нужные учебники дочке купила, хотя просто зашла узнать ,когда они будут....вобщем чудеса чудесные.
Поставила в духовку курочку с айвой, сижу чаем греюсь. А тут прям новый год у нас. Тоже пора бы задуматься. чего кому дарить буду. Но у нас желания уже взрослые совсем и чудеса ждут только от родителей.
DUM SPIRO, SPERO
О, так тем более, загрузила в багажник и на шиномонтаж вперед и с песней!Не знаю сколько они там за смену возьмут, наверное гривен 300 приблизительно...
П.С. я так думаю, что муж просто за тебя очень волнуется, чтоб с тобой на зимней дороге никаких эксцессов не приключилось, вот и решил чтоб не волноваться машину без резины в гараж загнатьох уже эти мужчины...)))))
Социальные закладки