|
Ух как он пердел, у меня аж зуд в попе начался.
Ну и только что не чуть попал в аварию прямо перед домом. На новосельского, делаю левый поворот, чтобы попасть во двор. У нас там перед самым въездом парковка "елочкой". Пропускаю встречных, начинаю делать поворот...
И тут самая крайняя машина на парковке (учебный Опель) начинает сдавать назад, перегораживая мне въезд. Более того, наши траектории пересекаются прямо на встречной полосе. Я сигналю. Машинка вроде начинает замедляться, но тут резко делает рывок назад (хз, педали он перепутал или еще что. Или вообще меня не видел).
Умудрился таки успеть вырулить на встречную против движения и заскочить в соседний проезд между альфатерами.
Злые Вы мальчики.......
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
ненавижу уродов, которые подрезают........ сегодня хотелось достать такого ушлепка из машины и дать в нос....... уехал быстренько так...... типа его и не было.......... что за люди.....а ?!!! А у меня ребенок в машине был......
подрезают?? мне сегодня газель диабло (по другому не назовешь) 06683 ОВ (пусть страна знает героев в лицо) на ровной дороге просто начала ехать из своего правого ряда в мой левый, а именно пне в бок. не подрезать а тупо ехать в бок. я тапком в пол тормозить, и он тоже дал газу вперед, я б не догнала.
но! невдалеке ехал мой сотрудник на другой машине, он эту газель опередил и с гневным взглядом кричал ему в окно, в общем я отмщена, но в тот момент просто была в шоке.
сдается мне что водила газели сделал это намеренноа потом еще чуть не сбил пешехода на пешеходном переходе, бедняга, наверное, заикой останется. оглядывался потом долго и тоже был в шоке
Социальные закладки