|
Ну губы заставить тебя накрасить просто ) потом по секрету расскажу как))
На счет неудобства. ВОт ты мне хочешь сказать что одна я такая, которая шарахается от того что меня пусть и по соседней полосе обходят со скоростью в 3 раза выше моей? Одна я шарахаюсь от стартующей рядом машины без глушителя (или как они там, с прямотоком? не знаю).
Два года назад (за рулем был муж) по Киевской пошли мы на опережение фуры. ОБА смотрели в зеркало - машина было ОЧЕНЬ далеко. Когда уже вышли в полосу для опережения мне показалось что эта машина, которая еще секунды назад была очень далеко приближалась как в ускореной съемке... все обошлось, но чувство страха у меня до сих пор к таким (Сань прости) ездилам. А мы не плелись ехали со скоростью потока.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Спасибо, не надо.
С глушителем у меня все в порядке и при обгонах я никого не пугаю. А хамить можно и на совсем маленьких скоростях. Хамство со скроростью никак не взаимосвязано.На счет неудобства. ВОт ты мне хочешь сказать что одна я такая, которая шарахается от того что меня пусть и по соседней полосе обходят со скоростью в 3 раза выше моей? Одна я шарахаюсь от стартующей рядом машины без глушителя (или как они там, с прямотоком? не знаю).
Конечно. Знаешь главный принцип - "Вижу-еду, не вижу-не еду"? Ну, разве что посреди дороги шахта откроется и оттуда Тополь вылетит.
Не! Но Balls to the wall тоже хорошо.
Точно-точно! Это она может! Подтверждаю
А вот этого не знал, ШО ты такая перепуганная. Но это со временем пройдёт.
А вот тут нужно учитывать, ШО если "основной поток" едет 90 км/ч, то это не значит, ШО кто-то не может ехать 250!
Больше всего на Киевской трассе боюсь тех, кто едет за длинномером 70-100 км/ч в правом ряду и вдруг перестраивается в левый с намерением опередить, не глядя в зеркало заднего вида и не учитывая, ШО не все нак этой дороге едут как черепахи!
мы все, всегда останемся при своих мнениях. Иногда просто имеет смысл прислушаться к чужому даже если считаешь его ошибочным. Это позволяет смотреть на некоторые обстоятельства по-другому.
В любом случае радует то, что любой спор, пусть и на уровне этой темы, чаще научились решать с помощью здорового юмора. Так глядишь и на дорогах прежде чем нажать, не пропустить, нахамить - улыбнетесь
Всем приятного вечера![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
вот поэтому и "проношусь", потому что боюсь что он борт откроет или что то отвалится, что бы меньше времени я находился в опасном радиусе...
жестьне, ну если под "неуправляемостью" имеется ввиду лосиный тест, то я соглашусь... но честно говоря подобная скорость развивается обычно только на трассах, где обзорность дает водителю очень много времени для любого маневра, вплоть до полной остановки, даже на скорости 200 км. (за исключением форс-мажоров, но опять же, водитель всегда должен сводить их возможность к минимуму, а не тупо руководствоваться поворотниками, габаритами и пр.)
А я вот ни разу больше 150 не ездил (на своей машине). По обычным дорогам больше страшно, а по Киевской жена работает ограничителем скорости...
Превышения скорости за пределами населенных пунктов - единственные мои нарушения. И то. Очень редко.
Сколько раз уже обсуждалось, но все равно скажу. Точнее процитирую ПДД: 1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Обганяющий не может предсказывать твою скорость. Точнее твое превышение. И не должен. Это ты должен предсказать его желание обогнать, потому что едешь заведомо быстрее и видишь его (через стекло), а он тебя нет (в маленьком зеркале). И пример Juletta очень показателен.
Сегодня попался жигуль - который решил, что ему можно ехать на красный на Ген. Петрова![]()
Ну, вот откуда столько моралистов берется? Ты сам всегда все правила соблюдаешь? Мы говорим о том, как мы поступаем, а как положено поступать все и так знают. Курить вредно, а я курю и получаю от этого удовольствие, налоги платить нужно, а я не люблю это делать, ездить нужно 90, а я люблю разогнаться до 240, когда обстановка позволяет. Если жить по правилам, от скуки сдохнуть можно.
ты не понял, здесь как я понял имеется ввиду то что, если ты едешь 200 км/час вместо положенных 100, и в случае если перед тобой начнут маневр расчитывая, что ты едешь 100, ну максимум - 150км/час, то винить "в глубоком торможении", вообщем то можно только самого себяхотя по плеваться на того кто совершал маневр тоже не грех
![]()
Социальные закладки