Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 595 из 1518 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 30348
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А вот меня недавно при выезде из города на Киевскую трассу угораздило включить Ассерт. Вот я еду и ловлю себя на мысли, ШО композиция, которая, как я знаю, имеет продолжительность чуть больше трёх минут, ещё звучит, а я Холодную балку проехал. Глядь на спидометр - 235км/ч
    Каюсь! Я хам! Мне стыдно.
    Не, ну за Ассерт простительно, не Balls to the wall, случайно?

2. Вверх #11882
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Джульетта, а я даже представить не могу, что может заставить меня красить губы. Каждому свое.

Тапки - это не наш метод. Только ведь хамство - оно заключается в создании неудобств другим людям. Если я езжу на скоростях выше 200, это значит, что я нахожусь один на хорошей прямой дороге с отличной видимостью, и создавать неудобства мне просто некому.
    Ну губы заставить тебя накрасить просто ) потом по секрету расскажу как))

На счет неудобства. ВОт ты мне хочешь сказать что одна я такая, которая шарахается от того что меня пусть и по соседней полосе обходят со скоростью в 3 раза выше моей? Одна я шарахаюсь от стартующей рядом машины без глушителя (или как они там, с прямотоком? не знаю).

Два года назад (за рулем был муж) по Киевской пошли мы на опережение фуры. ОБА смотрели в зеркало - машина было ОЧЕНЬ далеко. Когда уже вышли в полосу для опережения мне показалось что эта машина, которая еще секунды назад была очень далеко приближалась как в ускореной съемке... все обошлось, но чувство страха у меня до сих пор к таким (Сань прости) ездилам. А мы не плелись ехали со скоростью потока.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #11883
    Я же не идиот разгоняться там, где возможно придется маневрировать. Но это вовсе не означает, что машина неуправляема - просто маневры и торможение на таких скоростях занимают больше места.
    А ты всегда знаешь где придётся маневрировать?

4. Вверх #11884
    Новичок
    А вот меня недавно при выезде из города на Киевскую трассу угораздило включить Ассерт. Вот я еду и ловлю себя на мысли, ШО композиция, которая, как я знаю, имеет продолжительность чуть больше трёх минут, ещё звучит, а я Холодную балку проехал. Глядь на спидометр - 235км/ч
      Показать скрытый текст
    Offtop

5. Вверх #11885
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо.

На счет неудобства. ВОт ты мне хочешь сказать что одна я такая, которая шарахается от того что меня пусть и по соседней полосе обходят со скоростью в 3 раза выше моей? Одна я шарахаюсь от стартующей рядом машины без глушителя (или как они там, с прямотоком? не знаю).
    С глушителем у меня все в порядке и при обгонах я никого не пугаю. А хамить можно и на совсем маленьких скоростях. Хамство со скроростью никак не взаимосвязано.

Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А ты всегда знаешь где придётся маневрировать?
    Конечно. Знаешь главный принцип - "Вижу-еду, не вижу-не еду"? Ну, разве что посреди дороги шахта откроется и оттуда Тополь вылетит.

6. Вверх #11886
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Не, ну за Ассерт простительно, не Balls to the wall, случайно?
    Не! Но Balls to the wall тоже хорошо.
    Точно-точно! Это она может! Подтверждаю
    А вот этого не знал, ШО ты такая перепуганная. Но это со временем пройдёт.
    Два года назад (за рулем был муж) по Киевской пошли мы на опережение фуры. ОБА смотрели в зеркало - машина было ОЧЕНЬ далеко. Когда уже вышли в полосу для опережения мне показалось что эта машина, которая еще секунды назад была очень далеко приближалась как в ускореной съемке... все обошлось, но чувство страха у меня до сих пор к таким (Сань прости) ездилам. А мы не плелись ехали со скоростью потока.
    А вот тут нужно учитывать, ШО если "основной поток" едет 90 км/ч, то это не значит, ШО кто-то не может ехать 250!
    Больше всего на Киевской трассе боюсь тех, кто едет за длинномером 70-100 км/ч в правом ряду и вдруг перестраивается в левый с намерением опередить, не глядя в зеркало заднего вида и не учитывая, ШО не все нак этой дороге едут как черепахи!

7. Вверх #11887
    Ну, разве что посреди дороги шахта откроется и оттуда Тополь вылетит.
    Ты считаешь, что это единственный возможный "сюрприз", который может произойти на дороге? Ладно, проехали, шахта, так шахта....

8. Вверх #11888
    Ты считаешь, что это единственный возможный "сюрприз", который может произойти на дороге? Ладно, проехали, шахта, так шахта....
    мы все, всегда останемся при своих мнениях. Иногда просто имеет смысл прислушаться к чужому даже если считаешь его ошибочным. Это позволяет смотреть на некоторые обстоятельства по-другому.

В любом случае радует то, что любой спор, пусть и на уровне этой темы, чаще научились решать с помощью здорового юмора. Так глядишь и на дорогах прежде чем нажать, не пропустить, нахамить - улыбнетесь

Всем приятного вечера
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #11889
    Иногда просто имеет смысл прислушаться к чужому даже если считаешь его ошибочным.
    Ну, к моему мнению прислушиваться не надо. Если я так делаю, это еще не значит, что и другим советую. Соблюдайте ПДД.

10. Вверх #11890
    Не покидает форум Аватар для T1m
    А теперь объясните мне, как с такой теорией в голове, можно проносится мимо грузовика, не боясь, что он борт откроет, например
    вот поэтому и "проношусь", потому что боюсь что он борт откроет или что то отвалится, что бы меньше времени я находился в опасном радиусе...
    а вы 100-180 км/ч едете, а на таких скоростях автомобиль практически неуправляем
    жесть не, ну если под "неуправляемостью" имеется ввиду лосиный тест, то я соглашусь... но честно говоря подобная скорость развивается обычно только на трассах, где обзорность дает водителю очень много времени для любого маневра, вплоть до полной остановки, даже на скорости 200 км. (за исключением форс-мажоров, но опять же, водитель всегда должен сводить их возможность к минимуму, а не тупо руководствоваться поворотниками, габаритами и пр.)

11. Вверх #11891
    Не покидает форум Аватар для flare
    А я вот ни разу больше 150 не ездил (на своей машине). По обычным дорогам больше страшно, а по Киевской жена работает ограничителем скорости...
    Превышения скорости за пределами населенных пунктов - единственные мои нарушения. И то. Очень редко.

12. Вверх #11892
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    А вот тут нужно учитывать, ШО если "основной поток" едет 90 км/ч, то это не значит, ШО кто-то не может ехать 250!
    Больше всего на Киевской трассе боюсь тех, кто едет за длинномером 70-100 км/ч в правом ряду и вдруг перестраивается в левый с намерением опередить, не глядя в зеркало заднего вида и не учитывая, ШО не все нак этой дороге едут как черепахи!
    Сколько раз уже обсуждалось, но все равно скажу. Точнее процитирую ПДД: 1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
    Обганяющий не может предсказывать твою скорость. Точнее твое превышение. И не должен. Это ты должен предсказать его желание обогнать, потому что едешь заведомо быстрее и видишь его (через стекло), а он тебя нет (в маленьком зеркале). И пример Juletta очень показателен.

13. Вверх #11893
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже обсуждалось, но все равно скажу. Точнее процитирую ПДД: 1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
    Обганяющий не может предсказывать твою скорость. Точнее твое превышение. И не должен. Это ты должен предсказать его желание обогнать, потому что едешь заведомо быстрее и видишь его (через стекло), а он тебя нет (в маленьком зеркале). И пример Juletta очень показателен.
    с другой стороны, перед перестроением водитель должен убедиться в том, ШО он не создат помех для других участников движения...
    Вообщем, мы можем обсуждать до бесконечности, а мне, честно говоря, лень. Может вечером...

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот поэтому и "проношусь", потому что боюсь что он борт откроет или что то отвалится, что бы меньше времени я находился в опасном радиусе...

жесть не, ну если под "неуправляемостью" имеется ввиду лосиный тест, то я соглашусь... но честно говоря подобная скорость развивается обычно только на трассах, где обзорность дает водителю очень много времени для любого маневра, вплоть до полной остановки, даже на скорости 200 км. (за исключением форс-мажоров, но опять же, водитель всегда должен сводить их возможность к минимуму, а не тупо руководствоваться поворотниками, габаритами и пр.)
    Все примеры тобой, приведенные, мною откомментированы выше, просто нужно внимательно прочитать предыдущую-две страницы, а то это действительно можно до бесконечнсти обсуждать....
    P.S. Каким образом ты собрался сводить к минимуму форс-мажоры?

15. Вверх #11895
    Создающая уют
    Сегодня попался жигуль - который решил, что ему можно ехать на красный на Ген. Петрова

16. Вверх #11896
    P.S. Каким образом ты собрался сводить к минимуму форс-мажоры?
    все очень просто, когда садишься за руль, голову дома не забываешь
    и на дороге учитываешь все факторы, а не тупо руководствуешься пдд, целее будешь... Бозон описал некоторые из них...

17. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для flare
    с другой стороны, перед перестроением водитель должен убедиться в том, ШО он не создат помех для других участников движения...
    Вообщем, мы можем обсуждать до бесконечности, а мне, честно говоря, лень. Может вечером...
    Правильно, должен убедиться, но рассчитывать он должен на 60+20 (90+20 или 110+20 в зависимости от места), ну никак ни на 200+

18. Вверх #11898
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Правильно, должен убедиться, но рассчитывать он должен на 60+20 (90+20 или 110+20 в зависимости от места), ну никак ни на 200+
    Ну, вот откуда столько моралистов берется? Ты сам всегда все правила соблюдаешь? Мы говорим о том, как мы поступаем, а как положено поступать все и так знают. Курить вредно, а я курю и получаю от этого удовольствие, налоги платить нужно, а я не люблю это делать, ездить нужно 90, а я люблю разогнаться до 240, когда обстановка позволяет. Если жить по правилам, от скуки сдохнуть можно.

19. Вверх #11899
    Ну, вот откуда столько моралистов берется? Ты сам всегда все правила соблюдаешь? Мы говорим о том, как мы поступаем, а как положено поступать все и так знают. Курить вредно, а я курю и получаю от этого удовольствие, налоги платить нужно, а я не люблю это делать, ездить нужно 90, а я люблю разогнаться до 240, когда обстановка позволяет. Если жить по правилам, от скуки сдохнуть можно.
    ты не понял, здесь как я понял имеется ввиду то что, если ты едешь 200 км/час вместо положенных 100, и в случае если перед тобой начнут маневр расчитывая, что ты едешь 100, ну максимум - 150км/час, то винить "в глубоком торможении", вообщем то можно только самого себя хотя по плеваться на того кто совершал маневр тоже не грех

20. Вверх #11900
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ты не понял, здесь как я понял имеется ввиду то что, если ты едешь 200 км/час вместо положенных 100, и в случае если перед тобой начнут маневр расчитывая, что ты едешь 100, ну максимум - 150км/час, то винить "в глубоком торможении", вообщем то можно только самого себя хотя по плеваться на того кто совершал маневр тоже не грех
    Я уже писал, что за 200 езжу, когда нахожусь на дороге один.

Закрытая тема
Страница 595 из 1518 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права