Наткнулась на Мальвину в чате " Украинцы в Кишиневе".
Ну, коротко, у чела все хорошо. В поиске программиста)))
О, боже)). Есть в мире постоянство). Как она там? С козой переехада или одна? Зови ее сюда, я соскучилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, не последний египтянин в мире). Она еще рожать собиралась, так что все впереди.))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Открыли в Монако недавно новый квартал, 10 лет строили, прямо в воде, жуткие миллиарды инвестиций, каждый метр, как боинг стоит. Ну вот открыли и все пошли смотреть. Ну и я пошла прогуляться. Бетон, стекло, все как принято. Но одно место очень зрелищное: комната для медитаций). Просто на улице дверь в стене, заходишь, а там красотища, стены отделаны кристаллами розового кварца. Зашла, а там уже бабулька стоит какая-то и стену ковыряет, ни стыда ни совести))). Я осмотрелась, пофоткала, и вижу, ко входу полиция направляется. Ну, думаю, за бабкой. Я ей так тихонько: Мадам, полис. Она с перепугу роняет шарик кварца и он катится ко мне. И эта коза старая смотрит на полицейских и говорит «это не я». У меня аж челюсть отвисла от наглости. Я ей молча показываю пальцем на потолок, на камеру. Она начинает метаться по комнате и чуть не расталкивая полицейских выбегает и начинает драпать от туда. Я уже просто ржу, полиция явно ничего не понимает, смотрят на меня типа что это было. Я говорю, мол ограбление века и показываю на этот шарик. Они поржали, но сказали, что комнату наверное закроют скоро, много вандализма.
![]()
фухх, наконец-то получилось!
достала из закромов платье с принтом кожи анаконды. 12 лет не носила, а тут вспомнила.
надо ещё раз выгулять на праздники.) но оно какое-то тесное стало. усохла шагренька.)
а платье красивое, прям такой яркий питон! ну и в тему китайского гороскопа как раз.
решила я его расширить вставками в боковые швы...
господи, как это сложно! посмотрела мастер-классы, мамадарагая!
там какие-то расчёты делать надо, чертежи, выкройки. жуть!
уже думала отдать специалистам, но рядом не нашла, подруга моя, портниха, уехала.
пришлось пробовать самой. по наитию. понервничала, почертыхалась, но всё получилось. ура!)
Анакондовое платье? Давай фото, это должно быть что-то крутезное).
Я уже забыла в каком цвете надо быть, только обсудили, а у меня все выветрилось.
Анакондового точно нет. Водолазка драконья была, разве что))).
4 тонны кварцевого камня!
ну конечно же каждый захочет отковырять себе кусочек этого рая, дабы расширить представление и начать получать больше того, что ищет.))))Во время мероприятия Тиа Туи Нгуен поделилась: «Мне не терпится поприветствовать еще больше творческих и разнообразных историй от зрителей, которые, самое главное, могут расширить представления о свободе, любви и исцелении. Каждый раз, когда вы погружаетесь в природную энергию каменных росписей в комнате, зритель будет получать больше того, что он ищет».
комната обречена.
Я бы хотела потрогать, интересно - это разрешено?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.12.2024 в 13:04.
это точно мы делаем?
совсем недавно было время, когда действительно всё у всех сбывалось довольно быстро.
я помню мечты своих знакомых, сотрудниц, своих золовок.. ну вот у всех сбылось, даже если не сильно верили.
у меня много чего осуществилось в свои времена.
а сейчас уже и не знаю.. мечты конечно есть, как без них жить? но уже всё реже о них вспоминаю..
А, ок, пофоткаю). Он правда не особо зрелищный, обычные стекляшки современные. Самое необычное там- это цены))).
Социальные закладки