Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5959 из 6062 ПерваяПервая ... 4959 5459 5859 5909 5949 5957 5958 5959 5960 5961 5969 6009 6059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,161 по 119,180 из 121224
  1. Вверх #119161
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    1. Не всё у нас попадает.
    2. У нас нет такого человеческого ресурса, как на мордоре, тому и такие методы.
    ну да-да ну...Мы же не они...

2. Вверх #119162
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Был факт? Я думаю, если не быковать и не качать права перед людьми при исполнении и с оружием, то и никаких "расстрелов" тоже не будет.
    Не мешайте людям разносить негатив, у некоторых типа виртуальный крестовый поход против тцк и кровная месть в одном флаконе)
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #119163
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Наткнулась на Мальвину в чате " Украинцы в Кишиневе".
    Ну, коротко, у чела все хорошо. В поиске программиста)))

4. Вверх #119164
    Модератор

О, боже)). Есть в мире постоянство). Как она там? С козой переехада или одна? Зови ее сюда, я соскучилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #119165
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, боже)). Есть в мире постоянство). Как она там? С козой переехада или одна? Зови ее сюда, я соскучилась.
    Ну она все такую же пургу несёт. Я её как то спросила про козу, она ничего не ответила. Толи не заметила, толи вид сделала, что не заметила. Про авокадо не пишет))).
    А так, все так же))). Египтянину отказала.

6. Вверх #119166
    Модератор

Ну, не последний египтянин в мире). Она еще рожать собиралась, так что все впереди.))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #119167
    Модератор

Открыли в Монако недавно новый квартал, 10 лет строили, прямо в воде, жуткие миллиарды инвестиций, каждый метр, как боинг стоит. Ну вот открыли и все пошли смотреть. Ну и я пошла прогуляться. Бетон, стекло, все как принято. Но одно место очень зрелищное: комната для медитаций). Просто на улице дверь в стене, заходишь, а там красотища, стены отделаны кристаллами розового кварца. Зашла, а там уже бабулька стоит какая-то и стену ковыряет, ни стыда ни совести))). Я осмотрелась, пофоткала, и вижу, ко входу полиция направляется. Ну, думаю, за бабкой. Я ей так тихонько: Мадам, полис. Она с перепугу роняет шарик кварца и он катится ко мне. И эта коза старая смотрит на полицейских и говорит «это не я». У меня аж челюсть отвисла от наглости. Я ей молча показываю пальцем на потолок, на камеру. Она начинает метаться по комнате и чуть не расталкивая полицейских выбегает и начинает драпать от туда. Я уже просто ржу, полиция явно ничего не понимает, смотрят на меня типа что это было. Я говорю, мол ограбление века и показываю на этот шарик. Они поржали, но сказали, что комнату наверное закроют скоро, много вандализма.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5721.jpg
Просмотров: 22
Размер:	76.3 Кб
ID:	13614610Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5722.jpg
Просмотров: 22
Размер:	80.7 Кб
ID:	13614611

8. Вверх #119168
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    фухх, наконец-то получилось!
    достала из закромов платье с принтом кожи анаконды. 12 лет не носила, а тут вспомнила.
    надо ещё раз выгулять на праздники.) но оно какое-то тесное стало. усохла шагренька.)
    а платье красивое, прям такой яркий питон! ну и в тему китайского гороскопа как раз.
    решила я его расширить вставками в боковые швы...
    господи, как это сложно! посмотрела мастер-классы, мамадарагая!
    там какие-то расчёты делать надо, чертежи, выкройки. жуть!
    уже думала отдать специалистам, но рядом не нашла, подруга моя, портниха, уехала.
    пришлось пробовать самой. по наитию. понервничала, почертыхалась, но всё получилось. ура!)

9. Вверх #119169
    Модератор

Анакондовое платье? Давай фото, это должно быть что-то крутезное).
    Я уже забыла в каком цвете надо быть, только обсудили, а у меня все выветрилось.
    Анакондового точно нет. Водолазка драконья была, разве что))).

10. Вверх #119170
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Открыли в Монако недавно новый квартал, 10 лет строили, прямо в воде, жуткие миллиарды инвестиций, каждый метр, как боинг стоит. Ну вот открыли и все пошли смотреть. Ну и я пошла прогуляться. Бетон, стекло, все как принято. Но одно место очень зрелищное: комната для медитаций). Просто на улице дверь в стене, заходишь, а там красотища, стены отделаны кристаллами розового кварца. Зашла, а там уже бабулька стоит какая-то и стену ковыряет, ни стыда ни совести))). Я осмотрелась, пофоткала, и вижу, ко входу полиция направляется. Ну, думаю, за бабкой. Я ей так тихонько: Мадам, полис. Она с перепугу роняет шарик кварца и он катится ко мне. И эта коза старая смотрит на полицейских и говорит «это не я». У меня аж челюсть отвисла от наглости. Я ей молча показываю пальцем на потолок, на камеру. Она начинает метаться по комнате и чуть не расталкивая полицейских выбегает и начинает драпать от туда. Я уже просто ржу, полиция явно ничего не понимает, смотрят на меня типа что это было. Я говорю, мол ограбление века и показываю на этот шарик. Они поржали, но сказали, что комнату наверное закроют скоро, много вандализма.
    Вложение 13614610Вложение 13614611
    Какая красота!!! Я бы там залипла надолго.
    А история с бабулькой прикольная)
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

11. Вверх #119171
    Рыжик
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Какая красота!!! Я бы там залипла надолго.
    А история с бабулькой прикольная)
    До последнего шарика кварца?)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #119172
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    До последнего шарика кварца?)))
    Ни в коем разе! Красоту люблю созерцать
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

13. Вверх #119173
    4 тонны кварцевого камня!

Во время мероприятия Тиа Туи Нгуен поделилась: «Мне не терпится поприветствовать еще больше творческих и разнообразных историй от зрителей, которые, самое главное, могут расширить представления о свободе, любви и исцелении. Каждый раз, когда вы погружаетесь в природную энергию каменных росписей в комнате, зритель будет получать больше того, что он ищет».
    ну конечно же каждый захочет отковырять себе кусочек этого рая, дабы расширить представление и начать получать больше того, что ищет.))))
    комната обречена.

14. Вверх #119174
    Рыжик
    Я бы хотела потрогать, интересно - это разрешено?

15. Вверх #119175
    Модератор

Я бы хотела потрогать, интересно - это разрешено?
    Да, я трогала без проблем, там нет охраны, но камера стоит. Завтра схожу с детьми, а то на Рождество будет толпа наверное.
    Маслинка, спасибо за статью).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5723.jpg
Просмотров: 19
Размер:	87.0 Кб
ID:	13614617
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.12.2024 в 13:04.

16. Вверх #119176
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    поторопись. а то скоро закроют.)
    У каждого из нас есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, но мы делаем из нее мечту всей жизни

В Монако уже была, пока больше не тянет, хотя, конечно, Лазурный берег - шикарен.

17. Вверх #119177
    У каждого из нас есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, но мы делаем из нее мечту всей жизни

В Монако уже была, пока больше не тянет, хотя, конечно, Лазурный берег - шикарен.
    это точно мы делаем?
    совсем недавно было время, когда действительно всё у всех сбывалось довольно быстро.
    я помню мечты своих знакомых, сотрудниц, своих золовок.. ну вот у всех сбылось, даже если не сильно верили.
    у меня много чего осуществилось в свои времена.
    а сейчас уже и не знаю.. мечты конечно есть, как без них жить? но уже всё реже о них вспоминаю..

18. Вверх #119178
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    это точно мы делаем?
    совсем недавно было время, когда действительно всё у всех сбывалось довольно быстро.
    я помню мечты своих знакомых, сотрудниц, своих золовок.. ну вот у всех сбылось, даже если не сильно верили.
    у меня много чего осуществилось в свои времена.
    а сейчас уже и не знаю.. мечты конечно есть, как без них жить? но уже всё реже о них вспоминаю..
    А кто ж еще?

19. Вверх #119179
    Злидня форуму
    Да, я трогала без проблем, там нет охраны, но камера стоит. Завтра схожу с детьми, а то на Рождество будет толпа наверное.
    Маслинка, спасибо за статью).
    Вложение 13614617
    Спасибо за позитив))) посмеялась над бабулькиной медитацией))))
    Если несложно, пофоткай этот новый квартал.
    Интересно же нам и посмотреть)
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #119180
    Модератор

А, ок, пофоткаю). Он правда не особо зрелищный, обычные стекляшки современные. Самое необычное там- это цены))).

Ответить в теме
Страница 5959 из 6062 ПерваяПервая ... 4959 5459 5859 5909 5949 5957 5958 5959 5960 5961 5969 6009 6059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права