|
Мне тогда просто не понятно - почему в одесские вузы так стремится молодежь с ЗУ? Этого молодняка в наших вузах уже не менее 25%
Ну опять та же песня. Да знаем и мы, и наши дети знают украинский язык, учат его, сдают экзамены, но... 100% в своей жизни им не пользуются и думают на родном, русском. например я украинский использую только тогда когда хочу перечитать книги Павла Загребельного или лирику Леси Украинки. Больше мне украинский не нужен.Хабиба не факт. все-таки украинский у нас государственный и думаю ваши дети нравится это вам или нет будут его и учить и знать. и даже о ужас.. любить) потому что никакой проблемы выучить украинский язык, кроме какого-то странного иногда упрямства нет.)
Последний раз редактировалось Реакция; 13.02.2014 в 16:16.
в Северной Корее уже так, или до сих пор так, и не разберешь, но вот такой там 21 век:
Россия еще в пути, но шагает быстро:
http://www.nakanune.ru/articles/18606/
а что выбираем мы, украинцы? и дают ли нам свободное право выбора, или что вожди прикажут - то и примем? а?
Отморозки из "Правого сектора" и являются "Красным сектором".
Обращаю ваше пристальное внимание на реакцию владелицы кошелька, который указан в обращении Красного сектора:
Уже, казалось бы, поймали на горячем, но поскольку большинство участников евромайдана это постоянные пациенты психиатрических клиник, у них не хватает ума даже молчать:
Поставки природного газа превентивно ограничиваются до технологического минимума в связи с нарушением условий договоров и накоплением значительной задолженности за потребленный природный газ
Об этом сообщает пресс-служба компании, пишет РБК-Украина.
"Компания "Нафтогаз Украины" направила телеграммы руководителям областей, имеющих наибольшую задолженность за потребление природного газа
(Винницкая, Житомирская, Запорожская, Львовская, Черниговская, Черкасская, Херсонская, Сумская, Одесская, Волынская и Кировоградская),
и сообщила о том, что поставки природного газа превентивно ограничиваются до технологического минимума в связи с нарушением условий договоров и накоплением значительной задолженности за потребленный природный газ", - говорится в сообщении.
В компании отметили, что на сегодняшний день задолженность предприятий коммунальной теплоэнергетики за потребленный природный газ перед "Нафтогазом" составляет около 25,5 млрд грн.
Мне интересно, а кто-то занимается тем, чтобы снимать побои - медосмотры - ПОСЛЕ выхода задержанных активистов из СИЗО под домашний арест?
Социальные закладки