Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5956 из 22853 ПерваяПервая ... 4956 5456 5856 5906 5946 5954 5955 5956 5957 5958 5966 6006 6056 6456 6956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,101 по 119,120 из 457048
  1. Вверх #119101
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что пришло уже время кое-кому девичью память освежить.
    у меня с памятью все в полном порядке) спс)

2. Вверх #119102
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    где и как его сократили?? я ни одного сада с укр не нашла в Одессе - не сократили. Классы в школе - по желанию родителей формируются. К чему этот бред? к томиу же рост руускоговорящих за 20 лет увеличился, что говорит о том что никто ничего не запрещал..
    за последние 20 лет колличество русскоговорящих в мире сократилось на 80 млн

3. Вверх #119103
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Это не хвастовство, это действительно делается. И гореть будет всё в руках и среде обитания майдаунцев. Под ними должна гореть вся земля и майно. Но люди родные и близкие должны оставаться в целости и невредимости. Майдаунцев не жалеть ! Калечить и пусть калеками и живут дальше ! Майдаунец должен быть инвалидом не только умственным, но и физическим !
    нельзя так... если исчезнет слой людей стоящих, бастующих, когда на местном уровне будет беда - никто не выйдет - не станет таких...Профсоюзов то нет..кто защищать интересы одного, соседей, предприятия, общества будет??? Писульки писать по инстанциям???

или у вас шутки такие?? мне, как женщине - страшно

4. Вверх #119104
    User banned
    есть рейтинги - оцениваются по категориям: трудоустройство, количество желающих на место, состав преподавателей...
    рейтинги сейчас все по блату.....
    Это как у прощелыги из прощелыг торгаша т.н. доктора Комаровского высокий рейтинг и популярность среди населения, а на самом деле - дядя просто прикупил диссер и забузинесовал.
    Ну или у шоу Шустера - тоже рейтинг, а он дерьмо..
    Дутыши...

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    вот и ты сократись...

А Одесса? Здесь мамы говорят детей не отпустим
    В Одессе хорошие химфак, физфак, мехмат и музучилище..

5. Вверх #119105
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Интересно с чего бы? Может потому что русскоговорящие меняют страну проживания активно и начинают говорить на языке той страны куда уехали?

6. Вверх #119106
    в Одессе выросло(даже по переписи данным с 70% до 30% уменьшилось украиноязичных) значит увеличилось русскоязычных..Возможно, пример Прибалтики - стало меньше....Россия велика - не исчезнет язык. Украинский может исчезнуть (в диаспоре не тот, не все время ж им поддерживать цифру..)

7. Вверх #119107
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    С больной головы на здоровую.
    А ваш хваленный Красный сектор не хвастался случайно, что он поджигал и будет поджигать машины?
    Красный сектор это группа с евромайдана:

Аттестат этого кошелька скрыт. Но при попытке отправить на него определенную сумму высвечивается вот это:

Человек, создававший кошелек, закрыл информацию, однако по неведению не предусмотрел того, что электронная почта будет отражаться вот здесь.

Последний раз редактировалось jeank; 13.02.2014 в 15:51.

8. Вверх #119108
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    В первобытные времена - возможно, собираться стадом у костра возле пещеры было шагом вперед по сравнению с поведением животных.

Но в атомную/космическую/электронную эпоху это выглядит первобытным зоопарком. Хотя, почему выглядит, это и есть первобытный зоопарк.
    В технологическом отношении бывшие республики СССР, безусловно, отстали от Запада безвозвратно.
    Однако воспользоваться опытом решения социальных проблем вполне реально.
    Тем более что Запад сам предлагает помощь.

9. Вверх #119109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Про Львов - рассказки. Про Харьков - правда, но там всё Ландау заложил, всю школу, которую покоцали при незалёжанности....
    В Киеве очень хороший физфак в университете ..
    Вы были во Львове и видели их программу? Я видела, потому и говорю.

10. Вверх #119110
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы были во Львове и видели их программу? Я видела, потому и говорю.
    Я не программу видела, а результаты...

11. Вверх #119111
    рейтинги сейчас все по блату.....

В Одессе хорошие химфак, физфак, мехмат и музучилище..
    по какой категории? трудоустройство? количество желающих на место(понимаю - это , дело рекламы) но все ж...не думаю, что такое покупают - как статистика министерства образования - к чему им это? вот трудоустройство, да тяжело проконтролировать - а вот конкурс, и балл проходной - нет..

12. Вверх #119112
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Не смеши - Украина всегда попадала в тупик.
    Это ж какое воспалённое воображение надо иметь, чтобы сказать, что майдаун - прогресс
    А что для Вас вообще прогресс?
    Вступить в таможенный союз и стать еще одной Белоруссией?

13. Вверх #119113
    не знаю, выпускников Политеха Львова тысячами не сотнями берут (они сдают тесты там) на айти -специальности - от тестера и выше....еще студентами...

14. Вверх #119114
    User banned
    у меня с памятью все в полном порядке) спс)
    Тогда может вспомните, какого числа Окружной административный суд г. Киева запретил проведение массовых акций в центре столицы и как отреагировали манифестанты?

15. Вверх #119115
    User banned
    по какой категории? трудоустройство? количество желающих на место(понимаю - это , дело рекламы) но все ж...не думаю, что такое покупают - как статистика министерства образования - к чему им это? вот трудоустройство, да тяжело проконтролировать - а вот конкурс, и балл проходной - нет..
    Да причём здесь категории.

16. Вверх #119116
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Интересно с чего бы? Может потому что русскоговорящие меняют страну проживания активно и начинают говорить на языке той страны куда уехали?
    Судя по Вике не на 80, а на 52. В основном из-за того, что перестали преподавать среднеазиатам.
    Navigare est vivare

17. Вверх #119117
    Проведення територіального аналізу було здійснено на основі середньостатистичних показників отриманих балів абітурієнтами серед 13 предметів у адміністративних одиницях обласного значення. Загалом за даними регіональних центрів оцінювання якості освіти, для проходження зовнішнього незалежного оцінювання було зареєстровано 322 467 осіб, які виявили бажання скласти 1 152 419 тестів.
    Результати територіального розподілу показників усередненого показника рівня знань з усіх навчальних предметів показали вищий рівень знань у західних областях, та урбанізованих територіях (обласних центрах та містах обласного підпорядкування).

Найкращі результати усередненого рівня знань з усіх предметів, продемонстрували Львівська – 155.33, Волинська – 152.53, м.Київ – 151.89, а найгірші Миколаївська – 145.65, Херсонська – 145.83 та Запорізька – 146.2 балів відповідно.
    З числа територіально-адміністративних одиниць, найвищі результати належать м.Самбір Львівської області – 167.72, також до до п’ятірки увійшли м.Львів, Галицький район – 164.17, м.Ржищів Київської області – 162.78, м.Донецьк, Ворошиловський район – 161.37 та м.Львів, Франківський район – 161.79 балів відповідно. Найнижчі усереднені показники серед адміністративних одниць обласного значення належать Бобровицькому району Чернігівської області та Диканському району Полтавської області – по 135.02 та 137.92.
    Територіальний розподіл усередненого показника рівня знань абітурієнтів підтвердив отримані результати за окремими навчальними дисциплінами. Лідерство Львівської області за рівнем знань абітурієнтів підтверджується першістю її територіально-адміністративних одиниць, адже в 5 найкращих – лідер та дві інші адміністративні одиниці саме з цієї області. Вцілому найвищі показники мають області західної України – Львівська (1) та Волинська (2), а найгірші належать південним – Запорізька (25), Херсонська (26) та Миколаївська (27).

(Одесса и Коминтерновский район - таки с хорошими результатами, лидер Коминтерновский район..)
    Последний раз редактировалось nikmar; 13.02.2014 в 15:57.

18. Вверх #119118
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А что для Вас вообще прогресс?
    Вступить в таможенный союз и стать еще одной Белоруссией?
    Про Белоруссию не надо мне тут, Вам бы так жить как там живут. Вот как раз вторая Белоруссия нам и нужна.

19. Вверх #119119
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Ну, просто так.
    Для, так сказать, осознания некоторыми масштабов происходящего.
    малко малко людев
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

20. Вверх #119120
    User banned
    не знаю, выпускников Политеха Львова тысячами не сотнями берут (они сдают тесты там) на айти -специальности - от тестера и выше....еще студентами...
    значит езжайте в Лемберг и там учитесь. Какие проблемы?

Закрытая тема
Страница 5956 из 22853 ПерваяПервая ... 4956 5456 5856 5906 5946 5954 5955 5956 5957 5958 5966 6006 6056 6456 6956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права