Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 595 из 1653 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 33049
  1. Вверх #11881
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Цитата Сообщение от Piercing Посмотреть сообщение
    У меня достаточно давно была машина с ручным подсосом. Но тогда при первом запуске я открывал подсос по максимуму и задвигал его пропорционально росту оборотов, поддерживая их на обычном числе оборотов холостого хода.
    по этому принципу я и делаю...и раньше всё было отлично. единственное, что я ловлю их по звуку, а не по тахометру. а вот теперь как-то не правильно. на определенном моменте они начинают скакать, это слышно, машина дергается, обороты ниже выше, то на "взлет", то "сейчас заглохну" и уже выставить на "ровный" звук не получается. чем больше она греется,тем ярче проблема.

2. Вверх #11882
    Электроник

Меня как-то это карбюраторное зло обошло) Была машина 85-го года уже с инжектором. Не покупайте машины с карбами!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #11883
    Посетитель Аватар для ПапаСтёпы
    Девушка пусть мастер проверит вакуумный привод опережения зажигания похоже дело в нем. на трамплере подклинивает плата которая сдвигается вакуумным цилиндром или пробило диафрагму можно попшикать "вэдэхой" но надо снять крышку трамплера.

4. Вверх #11884
    Цитата Сообщение от ПапаСтёпы Посмотреть сообщение
    Девушка пусть мастер проверит вакуумный привод опережения зажигания похоже дело в нем. на трамплере подклинивает плата которая сдвигается вакуумным цилиндром или пробило диафрагму можно попшикать "вэдэхой" но надо снять крышку трамплера.
    ого. спасибо.
    поеду к мастеру, пусть он глянет это дело.хоть понятно куда бежать.

5. Вверх #11885
    Кошерный кент
    ещё два момента кроме перечисленных:
    1. возможно электроклапан подклинивает или грязный.
    2. вижу переходную плиту - не мешало бы проверить нет ли подсоса воздуха - мастера знают как это делается...
    Мурррсье :-)

6. Вверх #11886
    Заклинатель крыс

1. иглу в клапане можно выкусить
    2. на заведеной машине просто из пульвелизатора достаточно побрызгать вокруг и слушать как измениться работа движка

7. Вверх #11887
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    1. иглу в клапане можно выкусить
    2. на заведеной машине просто из пульвелизатора достаточно побрызгать вокруг и слушать как измениться работа движка
    в принципе можно, но всёж оно работало всё нормально - так что лучше искать причину а не чекрыжить ))) Лёшка пульвеЛизатор - эт чё за девайс? Ты это... Девушку в заблуждение не заводи ))))))

8. Вверх #11888
    спасибо!!!!!
    всё записываю, сегодня начну морочить голову мастерам.

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!!
    всё записываю, сегодня начну морочить голову мастерам.
    Только не говорите, что это из инета.

10. Вверх #11890
    ))) конечно! )) буду делать очень умное лицо...

11. Вверх #11891
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    ))) конечно! )) буду делать очень умное лицо...
    даже когда мастер тебе скажет что проблема была из-за нетороидного завихрения по причине деградирующей турбулентности в подзаслоночном пространстве? ))))))

12. Вверх #11892
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    даже когда мастер тебе скажет что проблема была из-за нетороидного завихрения по причине деградирующей турбулентности в подзаслоночном пространстве? ))))))
    я прочитал с трудом)))

13. Вверх #11893
    Живёт на форуме
    тогда девушке придется сильней морщить лоб

когда мне карбюраторщик долго пояснят,почему у меня проблема-я делал недоверчивое лицо.кончилось тем,что он переставил карб.со своей "шестерки" и наглядно показал.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

14. Вверх #11894
    так не скажет. они мне на пальцах объясняют всё...а я всё время вопросы задаю...как и что. если бы не боялась испортить, сама бы всё разобрала...люблю я ковыряться. всегда остаюсь с машиной и вишу-любопытно, те вещи которые знала уже проверила, то что нашла промазала, профыркала...да и прежде чем лезть с вопросами я описание ищу в инете, что и где и для чего...

15. Вверх #11895
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я прочитал с трудом)))
    ))))

ЗЫ: а вообще, когда я столкнулся более десяти лет назад с карбопроблемами на своей первой машине, пятёрке, после посещения нескольких карбюраторщиков и проблему толком не решив - почитал про принципы работы карба, включил мозг, логику и занялся сам ремонтом - и это впоследствии очень помогало как мне, так и моим знакомым и даже не очень знакомым пару раз...

ЗЫ2: фэнди - молодец

16. Вверх #11896
    Заклинатель крыс

в принципе можно, но всёж оно работало всё нормально - так что лучше искать причину а не чекрыжить ))) Лёшка пульвеЛизатор - эт чё за девайс? Ты это... Девушку в заблуждение не заводи ))))))
    это ж бытовой девайс, а не автомобильный девушки должны знать

17. Вверх #11897
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это ж бытовой девайс, а не автомобильный девушки должны знать
    пульвеЛизатор? сомневаюсь... поправить первую часть слова (вместо П - В) так ваще можно к интим-товарам отнести )))))))))))))))))

18. Вверх #11898
    ))))

Спасибо. приятно

всю договорилась. карбюраторщик не дождался моих предположений и сам сказал, что скорее всего дело в "мембране" ... во общем, потом напишу "где собачка зарыта".

19. Вверх #11899
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ))))

ЗЫ: а вообще, когда я столкнулся более десяти лет назад с карбопроблемами на своей первой машине, пятёрке, после посещения нескольких карбюраторщиков и проблему толком не решив - почитал про принципы работы карба, включил мозг, логику и занялся сам ремонтом - и это впоследствии очень помогало как мне, так и моим знакомым и даже не очень знакомым пару раз...

я на Таврухе тоже катался по карбюраторщикам, и сам пробовал, но потом мне посоветовали Олега, раньше был на БугаёвскойъДальницкой, сейчас дето на Слободке возле 11-й.
    в то время за чистку, настройку, брали 50 грн, а Олег взял 200, проколупался часа три, сказал через км. 500 приехать подрегулировать.
    так вот к чему я это всё, до этого, машинка ела свои 9-10 по городу, опосля не более 7,5, а по трассе до 5, когда приехал регулировать, грю всё пучком, доволен очень, говорит, так какого приезжал тогда))

20. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я на Таврухе тоже катался по карбюраторщикам, и сам пробовал, но потом мне посоветовали Олега, раньше был на БугаёвскойъДальницкой, сейчас дето на Слободке возле 11-й.
    в то время за чистку, настройку, брали 50 грн, а Олег взял 200, проколупался часа три, сказал через км. 500 приехать подрегулировать.
    так вот к чему я это всё, до этого, машинка ела свои 9-10 по городу, опосля не более 7,5, а по трассе до 5, когда приехал регулировать, грю всё пучком, доволен очень, говорит, так какого приезжал тогда))
    блин на инжекторном двигле не хватает такого жиклера ))) подкрутил - машина тупит но не жрет )))

Ответить в теме
Страница 595 из 1653 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права