Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 594 из 1653 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 33049
  1. Вверх #11861
    Посетитель Аватар для Maraman
    Чуток порылся в интернете, и понял что без существенных переделок другую линзу не воткнуть.
    А может попробовать воткнуть линзу специально сделанную для модернизации обычных фар(дальний идет как раз с отражателем под цокольН1)? Пишут минимум переделок, правда как ездить с 2мя ближними и одним дальним ?: )
    Люблю запах напалма по утрам

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Maraman
    Поправить дело с слабым ближним можно лампами - osram night breaker plus, ну и чистка, шлифовка самой фары, ксенон вроде только с колхозом. Я поставил osram, стало лучше. Потом настроили на стенде, стало ещё лучше, на очереди разборка - чистка фар. Колхозный ксенон - зло, имхо.

3. Вверх #11863
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    всем "здраствуйте"!
    опять я тут с глупыми вопросами.
    машина тойота королла (карб. от ваз 2108) , 1.3, 88 г.
    проблема:
    была я у карбюраторщика подкрутил он мне что-то и сказал , что карб давал неправильную смесь...машине стало легче. Однако, утром проблема осталась. описание: машина в гараже, пришла открыла подсос, завела. обороты поднялись, потихоньку задвигаю этот "штырек", работа машинки обычная, всё ровно, температурка растет. пора полностью убрать подсос и я так и делаю...тут начинаются проблемы. машина поддергивается, вот вот заглохнет, вытягиваю обратно, обороты растут, пытаюсь убрать подсос - глохнет(плавно и красиво). тут же завожу машинку без подсоса и проблемы как и не было. причем, если сразу заглушить двигатель и опять завести - проблемы тоже не будет. два раза в день это не происходит, только утром при первом прогреве.
    карбюраторщик проблемы не нашел, бочку выхлоп. сист.поменяла...вроде проблем нет, но проблема есть. помогите, на что обратить внимание...масло меняется во время, только недавно с сто, карбюраторщик говорит, что карб чистый, его чистить не нужно. может фильтр заменить на карбе? или еще что может вызвать такое? ХЕЛП!!!!
    Заранее всем "спасибо"!
    П.С. всю зиму ездила нормально и летом тоже, проблем не было, появилось вот только недавно.

4. Вверх #11864
    Электроник

Мы уже помним, какая у тебя машина) Может какая-то тяга подклинивает. Посади маму в заглушенную машину, пусть нажимает туда-сюда газ и вытягивает подсос, а ты пшикай все движущиеся части на карбе WD40.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #11865
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мы уже помним, какая у тебя машина) Может какая-то тяга подклинивает. Посади маму в заглушенную машину, пусть нажимает туда-сюда газ и вытягивает подсос, а ты пшикай все движущиеся части на карбе WD40.
    )) на всякий случаи уточняю всегда.
    попробую. ВД-ха есть. спасибо.

6. Вверх #11866
    Заклинатель крыс

фильтр когда забит - она в ходу будет давиться. на подклинивание не похоже. постоянно или ток при влажной погоде такое?

7. Вверх #11867
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Поправить дело с слабым ближним можно лампами - osram night breaker plus, ну и чистка, шлифовка самой фары, ксенон вроде только с колхозом. Я поставил osram, стало лучше. Потом настроили на стенде, стало ещё лучше, на очереди разборка - чистка фар. Колхозный ксенон - зло, имхо.
    там убивается сам отражатель, который нанесён на корпус фары, лампочки и регулировки ситуацию не спасают
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #11868
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Прошу совета у диагностов...
    Попался на глаза вот такой вот гаджет, еще и по скидке.
    вот вопрос - смогу я с помощью этой хреновины и ноута сделать себе диагностику на авто 2004 г.? или могу напортачить и не стоит лезть? и софт не проблема найти для этого?
    П.С. с авто все ОК, просто захотелось в СТО поиграть...)))
    Последний раз редактировалось "Lotus"; 04.03.2012 в 12:55.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

9. Вверх #11869
    Электроник

Цитата Сообщение от Lotus";27227477]Прошу совета у диагностов...
    Попался на глаза [URL="http://odessa.vigoda.ru/offer/18929#all-addresses
    вот такой вот гаджет[/URL], еще и по скидке.
    вот вопрос - смогу я с помощью этой хреновины и ноута сделать себе диагностику на авто 2004 г.? или могу напортачить и не стоит лезть? и софт не проблема найти для этого?
    П.С. с авто все ОК, просто захотелось в СТО поиграть...)))
    Насколько я понимаю, это просто переходник с софтом)
    Платишь только за программу) А надо ли? Купить отдельно переходник и скачать прогу)

10. Вверх #11870
    Посетитель Аватар для Maraman
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Maraman
    Я последние 4 года обычными лампочками не пользовался, только ксенон или биксенон, в зависимости от машины. Сейчас тоже стоит ксенон, рисунок который стелиться на дорогу ничем не отличается от галогенного просто все равно не то.
    У многих авто обычный галоген светит ярче чем у меня ксенон, фару разобрал, чистить нечего, ну разве что немного полирнуть стекло с внешней стороны.
    p/s а колхозный ксенон это зло, но ямы на некоторых дорогах Украины ещё злее : (
    Люблю запах напалма по утрам

11. Вверх #11871
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    фильтр когда забит - она в ходу будет давиться. на подклинивание не похоже. постоянно или ток при влажной погоде такое?
    Вд 40 не помогло.
    раньше не было такого даже при влажной погоде. зимой тоже всё было нормально. а вот теперь - правило такое. падают обороты и машина очень тихо, без рывков глохнет. заслонку закрываю,завожу и поехали. потом она может опять остыть, но глохнуть уже не будет. Правда, иногда, на скорости, появляется звук...как рычание. идет он со стороны фильтра, но если газику добавить или перейти на сл. передачу (как правило звук на третьей на рубеже 40 км/ч) , то всё проходит...да и звук больше напоминает дребезг как постукивание... по оборотам сказать ничего не могу,т.к. машина без тахометра, по звуку вроде высокие.
    раньше (при первом прогреве), когда заслонка полностью открыта, обороты стабильно были повышены (это по звуку была ясно), а вот сейчас, они падают и как буд-то заливает. убираешь подсос, стабилизируются, потом всё стабильно, затем температура растет, а обороты падают , если заслонку не открыть, то заглохнет, если открыть - то обороты скачут (это слышно). а вот если машину заглушить и опять вкл. без подсоса - нормально.
    на холоде, сегодня полностью остыла, но проблема уже не повторилась...это только при первом прогреве.
    не могу сказать, что при езде машину дергает. всё достаточно стабильно.
    может топливный фильтр? (вроде глянула сегодня - чистый)...

А! вот...еще при первом прогреве появился звук, похож на шелест или как водичка шипит. и из выхлопной после того как заглохла еще пар шел (раньше не обращала на это внимание) и водичка прокапывала. и началось это всё с дыркой в банке...(её уже нет)
    вот как то так. если что не точно описала, напишите, я послушаю.

12. Вверх #11872
    Электроник

Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Вд 40 не помогло.
    раньше не было такого даже при влажной погоде. зимой тоже всё было нормально. а вот теперь - правило такое. падают обороты и машина очень тихо, без рывков глохнет. заслонку закрываю,завожу и поехали. потом она может опять остыть, но глохнуть уже не будет. Правда, иногда, на скорости, появляется звук...как рычание. идет он со стороны фильтра, но если газику добавить или перейти на сл. передачу (как правило звук на третьей на рубеже 40 км/ч) , то всё проходит...да и звук больше напоминает дребезг как постукивание... по оборотам сказать ничего не могу,т.к. машина без тахометра, по звуку вроде высокие.
    раньше (при первом прогреве), когда заслонка полностью открыта, обороты стабильно были повышены (это по звуку была ясно), а вот сейчас, они падают и как буд-то заливает. убираешь подсос, стабилизируются, потом всё стабильно, затем температура растет, а обороты падают , если заслонку не открыть, то заглохнет, если открыть - то обороты скачут (это слышно). а вот если машину заглушить и опять вкл. без подсоса - нормально.
    на холоде, сегодня полностью остыла, но проблема уже не повторилась...это только при первом прогреве.
    не могу сказать, что при езде машину дергает. всё достаточно стабильно.
    может топливный фильтр? (вроде глянула сегодня - чистый)...

А! вот...еще при первом прогреве появился звук, похож на шелест или как водичка шипит. и из выхлопной после того как заглохла еще пар шел (раньше не обращала на это внимание) и водичка прокапывала. и началось это всё с дыркой в банке...(её уже нет)
    вот как то так. если что не точно описала, напишите, я послушаю.
    там есть на карбе какой-то электроклапан?

13. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    там есть на карбе какой-то электроклапан?
    не представляю как он выглядит. сейчас сфоткаю и выставлю.

вот:
    Последний раз редактировалось Fendi-grace; 04.03.2012 в 15:49.

14. Вверх #11874
    Новичок Аватар для Piercing
    Вд 40 не помогло.
    раньше не было такого даже при влажной погоде. зимой тоже всё было нормально. а вот теперь.............
    1. Проблемы с самим подсосом. Это может увидеть и устранить только мастер, вам самостоятельно будет сложно. Но я не понял, как вы определяете, что его пора убирать? Описанные симптомы говорят, что вы просто рано его убираете, попробуйте дать дольше прогреться двигателю.
    2. Водичка и пар в выхлопной надеюсь просто конденсат и пар или выхлопные газы на который вы раньше не обращали особо внимание, т.е. нормальный процесс при низких температурах окружающей среды. Других причин появиться из ниоткуда там воде нет. Конечно если вы не используете воду для охлаждения двигателя. В противном случае симптомы очень серьезные.

15. Вверх #11875
    Не покидает форум Аватар для ashura
    не представляю как он выглядит. сейчас сфоткаю и выставлю.

вот:
    тот что с проводком начиная с 4 фотки
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #11876
    не. воду не использую.
    прогрев делала очень долгий. скажем стрелочка поднималась почти до середины. но тогда она постаяно требует открыть еще больше заслонку и мы так доходим до полностью открытого подсоса. я опять начинаю убирать...и всё - глохнет. но стоит только заглушить и опять вкл. - всё норм.

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    тот что с проводком начиная с 4 фотки
    спасибо. буду знать. у меня было такое подозрение, но была не уверена, что это то.

18. Вверх #11878
    Электроник

не. воду не использую.
    прогрев делала очень долгий. скажем стрелочка поднималась почти до середины. но тогда она постаяно требует открыть еще больше заслонку и мы так доходим до полностью открытого подсоса. я опять начинаю убирать...и всё - глохнет. но стоит только заглушить и опять вкл. - всё норм.
    1. попробовать снять тот проводок, но это маловероятно. (это клапан отключающий бенз при торможении двигателем)
    2. пока машина работает, что-то вакуумом притягивается и ей мешает....

Такую поломку по инету не починить...

19. Вверх #11879
    ок. спасибо! буду завтра карбюраторщика дергать. а то проблему он так и не убрал.
    всем спасибо. хоть поняла, что это только карб может давать.

20. Вверх #11880
    Новичок Аватар для Piercing
    не. воду не использую.
    У меня достаточно давно была машина с ручным подсосом. Но тогда при первом запуске я открывал подсос по максимуму и задвигал его пропорционально росту оборотов, поддерживая их на обычном числе оборотов холостого хода.

Ответить в теме
Страница 594 из 1653 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права