Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 595 из 661 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 13203
  1. Вверх #11881
    User banned
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    вы путаете гадалок с черными колдунами или как их там..... последние в церковь вообще не заходят....
    святая простота!!! у них там рабочее место)))..

2. Вверх #11882
    User banned
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Попробуйте затащить гадалку в церьковь и попросить ее отстоять службу=) Интересно...
    и отстоит))) и не одну)

3. Вверх #11883
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ))))))))) не, спасибо, я пока здесь побуду)))
    о том что бесов изгоняют в церкви - это я знаю....
    именно поэтому и ощущения странноватые были. т.к. одно время очень хотела попасть к Ионе и слышала не один пример того, как он людям помогал... не знаю выдержит ли моя психика такое зрелище на яву...
    но в данном случае мне интересно видят ли ясновидящие беса?! речь в темке ведь не только о гадалках
    а время позднее, и позвонить человеку в воскресенье в 11 ночи с таким вопросом как-то совести не хватает. вот и решила у местных жителей поинтересоваться))))))))))))) всетаки некоторые тут таким занимаются, да?))))))))))))))))
    главное не перепутать бесноватость с шизофренией....бесы не особо бояться святой воды и некоторых священников))))...но и таблеточками, как шизофреника, их тоже не успокоишь)...а голоса слышат и те и другие...
    Последний раз редактировалось Zabav@; 23.11.2010 в 13:40.

4. Вверх #11884
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    главное не перепутать бесноватость с шизофренией....бесы не особо бояться святой воды и некоторых священников))))...но и таблеточками, как шизофреника, их тоже не успокоишь)...а голоса слышат и те и другие...
    Вы знаете, а мне иногда кажется шизофрения и бесноватость имеет одни корни... Я, может ошибаюсь, т.к. не спец в этом вопросе, но тему Вы затронули интересную...
    Когда-то была в дурке (по работе пришлось, вернее по учебе))) на Матросской тишине в Москве и до сих пор помню некоторые случаи о которых можно сказать с одинаковой вероятность и шизик и одержимый...Так где же та грань..?

5. Вверх #11885
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а мне иногда кажется шизофрения и бесноватость имеет одни корни... Я, может ошибаюсь, т.к. не спец в этом вопросе, но тему Вы затронули интересную...
    Когда-то была в дурке (по работе пришлось, вернее по учебе))) на Матросской тишине в Москве и до сих пор помню некоторые случаи о которых можно сказать с одинаковой вероятность и шизик и одержимый...Так где же та грань..?
    грань практически нереальная для обывателя. врач не определит, а вот батюшка может... хотя, конечно, не каждый!

6. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для navin
    святая простота!!! у них там рабочее место)))..
    может Вы и правы... может Вам лучше знать....

7. Вверх #11887
    Новичок
    с бесами и шизиками всё понятно. а вот кто слышал про "икотку"? довольно занятная штука. не так давно смотрела про это док.фильм. правда не с самого начала. вот и не поняла до конца что это. вроде как одержимость. но вот кем или чем? может разъясните?
    Если у вас и седьмой блин комом , к черту блины , пеките комочки !

8. Вверх #11888
    Постоялец форума
    Об икоте:народный способ избавиться..
    просто выпитый стакан с водой иногда не помогает.
    А вот во время питья проворачиваете его по часовой стрелке,чтобы замкнуть круг,допиваете воду-помогает!
    Сама экспериментировала))
    Надеюсь кому поможет.
    У Гадалки Дали один вопрос-100грн.Я в шоке..
    Так толком никто и не знает старенькой бабушки,гадающей от дара,а не по обману?

9. Вверх #11889
    Посетитель Аватар для janaya
    Нужно читать Суры "Куль эузу би-роббиль-фаляк" и "Куль эузу би-Роббин-нас", для защиты от джиннов! И нужно знать, что это все есть, но заниматься этим нельзя, те, кто этим занимается - рабы Иблиса, и они отрицают то, что было ниспослано Пророку Мухаммаду, мир ему. И даже те, что ходил к гадалкам, не получают сауаба за Намазы, совершенные ими на протяжении 40 ночей. Те, кто этим занимается - рабы Иблиса, и они отрицают то, что было ниспослано Пророку Мухаммаду, мир ему.
    п.с. Может, я не в той теме это сказала, но сказать это должна была.
    Без кота и жизнь не та!

10. Вверх #11890
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    Нужно читать Суры "Куль эузу би-роббиль-фаляк" и "Куль эузу би-Роббин-нас", для защиты от джиннов! И нужно знать, что это все есть, но заниматься этим нельзя, те, кто этим занимается - рабы Иблиса, и они отрицают то, что было ниспослано Пророку Мухаммаду, мир ему. И даже те, что ходил к гадалкам, не получают сауаба за Намазы, совершенные ими на протяжении 40 ночей. Те, кто этим занимается - рабы Иблиса, и они отрицают то, что было ниспослано Пророку Мухаммаду, мир ему.
    п.с. Может, я не в той теме это сказала, но сказать это должна была.
    Слава Аллаху! Наконец и мусульмане в теме отписались! Теперь будет кому просвещать народ на тему "отношение ислама к гадалкам, ворожеям и прочим волшебникам..." Я без прикола, на полном серьезе. На самом деле интересно.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

11. Вверх #11891
    Не покидает форум
    а кто такой Иблис?????

12. Вверх #11892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Слава Аллаху! Наконец и мусульмане в теме отписались! Теперь будет кому просвещать народ на тему "отношение ислама к гадалкам, ворожеям и прочим волшебникам..." Я без прикола, на полном серьезе. На самом деле интересно.
    думаю, что любая вера, основанная на христианстве, отрицательно относится к таким людям. но это не меняет нашего отношения к ним. всё равно идём, хоть и знаем,что это тяжкий грех. а на исповеди один из первых вопросов..."к гадалкам, бабкам и прочим ходишь?"...

13. Вверх #11893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    а кто такой Иблис?????
    ИБЛИС в мусульманской мифологии дьявол; в Коране и других текстах употребляется наряду с другим обозначением дьявола - аш-шайтан. постоянно называется «врагом аллаха» или просто «врагом».
    Согласно Корану, первоначально был ангелом. живёт на земле в нечистых местах - в руинах, на кладбищах. Его еда - то, что приносят в жертву, питьё - вино, развлечения - музыка, танцы. И. способен размножаться, порождая джиннов, шайтанов.

14. Вверх #11894
    Цитата Сообщение от mirinam Посмотреть сообщение
    думаю, что любая вера, основанная на христианстве, отрицательно относится к таким людям. но это не меняет нашего отношения к ним. всё равно идём, хоть и знаем,что это тяжкий грех. а на исповеди один из первых вопросов..."к гадалкам, бабкам и прочим ходишь?"...
    Ислам ни в коем случае не основан на христианстве!

Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Спасибо Я только с удовольствием!
    Магия и все с ней связанный - очень страшный, и наказуемое очень сильный, но все равно есть много мусульман, которые этим занимаются. И, кстати, иметь общение (даже говорить) с этими людьми - это харам (грех)
    Последний раз редактировалось janaya; 23.11.2010 в 17:59.
    Без кота и жизнь не та!

15. Вверх #11895
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    а кто такой Иблис?????

Да, Иблис- это отец джиннов. Также он известен под именем абу мурра. Нет никакого сомнения, что он - джинн. Иблис был ангелом, но он отступил от веры, отказавшись выполнить повеление Аллаха Всевышнего, он был верующим и имел имя Азазиль. После неверия он был названный иблисом, то есть лишенным добра.
    Без кота и жизнь не та!

16. Вверх #11896
    Новичок Аватар для Ликуля
    разъясните кто знает,вот был у меня такой случай: пошли в монастырь всей семьей и я поставила иисусу свечку за здравие всей моей семье!!Потом поняла,что нельзя было.что там за упокой только ставят.Вот мучают меня постоянно сомнения,не навредила ли я?Хотя прошло уже два года,а успокоиться не могу.А сейчас полоса какая то плохая пошла-я опять думаю за тот день!
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

17. Вверх #11897
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    разъясните кто знает,вот был у меня такой случай: пошли в монастырь всей семьей и я поставила иисусу свечку за здравие всей моей семье!!Потом поняла,что нельзя было.что там за упокой только ставят.Вот мучают меня постоянно сомнения,не навредила ли я?Хотя прошло уже два года,а успокоиться не могу.А сейчас полоса какая то плохая пошла-я опять думаю за тот день!
    Ну....ещё лет 50. И всё узнаете)))

18. Вверх #11898
    User banned
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    может Вы и правы... может Вам лучше знать....
    у гугла спросите)))....он ВАМ и расскажет...

19. Вверх #11899
    User banned
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    навредить можете скорее своими мыслями....а где свечу поставили не так важно...главное, что здоровья просили) ДОБРА и ЗДРАВИЯ!!!)

20. Вверх #11900
    Новичок Аватар для Ликуля
    навредить можете скорее своими мыслями....а где свечу поставили не так важно...главное, что здоровья просили) ДОБРА и ЗДРАВИЯ!!!)
    Спасибо,вот только этим себя и успокаиваю(что просила только добра)
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

Закрытая тема
Страница 595 из 661 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права