|
Вы знаете, а мне иногда кажется шизофрения и бесноватость имеет одни корни... Я, может ошибаюсь, т.к. не спец в этом вопросе, но тему Вы затронули интересную...
Когда-то была в дурке (по работе пришлось, вернее по учебе))) на Матросской тишине в Москве и до сих пор помню некоторые случаи о которых можно сказать с одинаковой вероятность и шизик и одержимый...Так где же та грань..?
с бесами и шизиками всё понятно. а вот кто слышал про "икотку"? довольно занятная штука. не так давно смотрела про это док.фильм. правда не с самого начала. вот и не поняла до конца что это. вроде как одержимость. но вот кем или чем? может разъясните?
Если у вас и седьмой блин комом , к черту блины , пеките комочки !
Об икоте:народный способ избавиться..
просто выпитый стакан с водой иногда не помогает.
А вот во время питья проворачиваете его по часовой стрелке,чтобы замкнуть круг,допиваете воду-помогает!
Сама экспериментировала))
Надеюсь кому поможет.
У Гадалки Дали один вопрос-100грн.Я в шоке..
Так толком никто и не знает старенькой бабушки,гадающей от дара,а не по обману?
Нужно читать Суры "Куль эузу би-роббиль-фаляк" и "Куль эузу би-Роббин-нас", для защиты от джиннов! И нужно знать, что это все есть, но заниматься этим нельзя, те, кто этим занимается - рабы Иблиса, и они отрицают то, что было ниспослано Пророку Мухаммаду, мир ему. И даже те, что ходил к гадалкам, не получают сауаба за Намазы, совершенные ими на протяжении 40 ночей. Те, кто этим занимается - рабы Иблиса, и они отрицают то, что было ниспослано Пророку Мухаммаду, мир ему.
п.с. Может, я не в той теме это сказала, но сказать это должна была.
Без кота и жизнь не та!
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
а кто такой Иблис?????
ИБЛИС в мусульманской мифологии дьявол; в Коране и других текстах употребляется наряду с другим обозначением дьявола - аш-шайтан. постоянно называется «врагом аллаха» или просто «врагом».
Согласно Корану, первоначально был ангелом. живёт на земле в нечистых местах - в руинах, на кладбищах. Его еда - то, что приносят в жертву, питьё - вино, развлечения - музыка, танцы. И. способен размножаться, порождая джиннов, шайтанов.
Ислам ни в коем случае не основан на христианстве!
СпасибоЯ только с удовольствием!
Магия и все с ней связанный - очень страшный, и наказуемое очень сильный, но все равно есть много мусульман, которые этим занимаются. И, кстати, иметь общение (даже говорить) с этими людьми - это харам (грех)
Последний раз редактировалось janaya; 23.11.2010 в 17:59.
Без кота и жизнь не та!
Да, Иблис- это отец джиннов. Также он известен под именем абу мурра. Нет никакого сомнения, что он - джинн. Иблис был ангелом, но он отступил от веры, отказавшись выполнить повеление Аллаха Всевышнего, он был верующим и имел имя Азазиль. После неверия он был названный иблисом, то есть лишенным добра.
Без кота и жизнь не та!
разъясните кто знает,вот был у меня такой случай: пошли в монастырь всей семьей и я поставила иисусу свечку за здравие всей моей семье!!Потом поняла,что нельзя было.что там за упокой только ставят.Вот мучают меня постоянно сомнения,не навредила ли я?Хотя прошло уже два года,а успокоиться не могу.А сейчас полоса какая то плохая пошла-я опять думаю за тот день!
все задалбало-хочу на рыбалку!!!
Социальные закладки