|
bobbob, у меня к тебе всего один вопрос будет. Ответь будь добр.
9 мая для тебя что? Обычный будний день, день траура или День Победы?
Вот просто ответь,одним предложением. Спасибо
Боже,храни Одессу!
бобику по-барабану... оно признаёт только историю быбиков или как там быдло зовут. а может оно и есть быбик(историк),который будду укром обозвал????
Сливаемся? Ну-ну... Чувствую, что придется в заметки скопировать эту выдержку из ПРИГОВОРА. И вспоминать ее каждый раз, как Бывалому вспоминают 201 охранный батальон.
Кстати, о немецких пенсионерах-эсэсовцах. Интересно, как они пенсию оформляли? Приходили, наверное, с удостоверением "боец СС первого разряда", показывали руки по локоть в крови славянских недочеловеков и их сразу же без лишних разговоров ставили на довольствие.Или может все-таки были расследования какие-то? Насколько я знаю, в Германии отношение к нацистам вообще и к СС в частности очень плохое.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Так эта мразь,иначе не скажешь,на 9 мая из схрона и носа не покажет! И живёт-же такая пакость в Городе герое Одессе!!!!!! Воздухом нашим дышит,бычков,возможно жрёт... и не давится.. то что это не одессит,это всем понятно,а какого ху..дожника ты здесь живёшь????
Вот Вам доказательства.
А теперь зададимся вопросом, что это за стрнный символ, ниже сфастики и кому он пренадлежит?
А вот Вам и ответ.
Данная организвция называется: "Славянский Союз" и руководитель ее некий Демушкин.
Хотя кваснюк все программы слюнявит что это зделали "бандеровские бандиты". Ну, то таке.
Последний раз редактировалось Лилия Павловна; 09.03.2011 в 16:22.
Лиля, уродов везде хватает. Только не надо говорить, что наши уроды не такие уродливые, как ваши, потому что они наши.![]()
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Просто заговор какой то, везде эти "бандеровские бандиты" успевают, сколько их наплодилось. Ужос. Шо делать? Все беды прям от них, жития нет никакого.
И шо самое интересное прям все мои, и я тоже там? Как я могла? Сама себе не верю.(
Слушайте дальше кваснюка. Он правду Вам всю и поведает. Я ж не против.
Я живу в Украине. Мне что быть патриотом Румынии? или кого то еще?
Последний раз редактировалось Лилия Павловна; 09.03.2011 в 17:17.
Да тут уже проводили анализ. Достоверно выяснили, что бойцы УПА подожгли несгораемыйшкаф с какими-то документами, разграбили несколько немецких складов(при этом застрелив охрану), а в остальном немцы не пострадали. Во всяком случае у самих немцев нет таких сведений.
Но, для тех, кто в это не верит, есть наша книжка "100 побед УПА", там потери немцев исчисляются десятками тысяч(каждый упа-шник при этом валит не менее 40 врагов, иногда уничтожая танки и сбивая самолеты), это бальзам для патриотов. Так что кому что нравится.
Социальные закладки