И была банда , гордо именующая себя "армией". И банда очень хотела дружить с немцами.
| ||
И была банда , гордо именующая себя "армией". И банда очень хотела дружить с немцами.
Скажите на милость,а почему во время всех митингов всяких бесноватых "свободы","пора","братство" непременный атрибут это красно-чёрные знамёна ОУН-УПА с завуалированними свастиками,вскидывания рук в нацистском приветствии(или будите утвержать,что это у ваших из-за почтения к древне-римской армии),факельные шествия в Киеве,и если они не фашики, то почему всегда на стенах наших домов рядом с хвалебными одами ОУН-УПА рисуют(тоже ещё одна жлобская манера) свастики-уж эти ребята прекрасно знают из какой задницы ноги растут.
А чого ж Ви не у множині кажете?
Адже, для радянської влади всі, хто боровся проти неї, були бандитами: ті - білі, ті - дашнаки, ті - басмачі, ті - бандерівці, а ті - лісові брати...
Так що, армій (за часів "совка") було багато... І що цікаво, що Росія, ставши правонаступницею СРСР, тією ж стежкою пішла, зараз для неї бандитами є чеченці, грузини тощо!!
Ви хоч поцікавтесь, скільки було особового складу в УПА, щоб зрозуміти про що йде мова...
А ви поцікавтесь, кому це вигідно??
Не здивуюсь, якщо у Ваших очах "розвидниться" і Ви (зненацька) зрозумієте, що ті фашистські символи малюють Ваші ж "сотоваріщі" з метою залякування електорату (по вашому це звучить як "навєсті тєнь на плєтєнь)!!!
А звідкіля ноги ростуть, всім це вже давно зрозуміло...
А щодо того, що це - жлобство, цілком з Вами згодний!!
УВЕРЕН! Если продолжить работу по зачистке города от мрази,типа чаек и юсовых,то резко повысится и культура ...
Последний раз редактировалось bobbob; 09.03.2011 в 14:47.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Мне знаете ли скучно вам объяснять разницу между частью полицейской и просто пехотной, а с НТ я уже разжевал и в рот положил.
В Ваффен СС и общих СС служило больше миллиона человек и сейчас в Германии они получают пенсии и никто их в преступники не записывает.
Ну это так, для общего развития.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Ця тема не щодо чистоти міста, а щодо діяльності ОУН-УПА... Розумію, що вона є складною для Вас, але ніхто ж силою не примушує тут писати!
А щодо Ваших думок, то дуже мені не віриться, що Ваші "сотоваріщі" почнуть розшукувати урни і влучати в них... От не вірю і все, бо все починається з голови...
Тихой сапой отвадим в Одессу приезжать всякую фашистскую мразь... а местных деретезируем!
Так ты из списка? 167? УЖЕ боишься???? Рано.. расслабь булки...Вот когда нас освободят и российские танки по Пушкинской проедут,вот тогда вам будет КИРДЫК!
Объясните разницу родственникам убитых мирных жителей.
Что конкретно вам недоступно в формулировке:а с НТ я уже разжевал и в рот положил.
Вам понятие "соучастие" знакомо? Или понятие "пособничество"? Знал, что совершают преступления и оставался в рядах - преступник. Что непонятно? Или все украинцы в "Галичине" были по принуждению и их там держали под дулами пулеметов постоянно?Трибунал объявляет преступной в том смысле, как это определено Уставом, ГРУППУ, состоящую из:
тех, которые вступали в организацию или оставались в ней, зная о том, что она использовалась для совершения действий, определяемых преступными в соответствии со статьей 6 Устава
Это личное дело Германии, кстати, что они присуждают своим немецким гражданам. Или вы, пан, из немцев?В Ваффен СС и общих СС служило больше миллиона человек и сейчас в Германии они получают пенсии и никто их в преступники не записывает.
Ну это так, для общего развития.
А в Латвии эсэсовцы парадами ходят вообще. Будем равняться на них? А в Африке людей едят...
Последний раз редактировалось Windbag; 09.03.2011 в 15:10.
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Социальные закладки