Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 595 из 673 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 13445
  1. Вверх #11881
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Это вообще трындец!!!
    Я раньше думала,что в частных садиках дети не болеют))). Пока не просветили...
    Платить немалые деньги, чтоб эпидобстановка была похлеще чем в госсадике с 40-ка детьми...
    Нельзя конечно сказать за все садики в общем, что во всех частных садиках эпидобстановка похлеще. У меня старшая дочь ходила в частный сад, болела очень мало, раз в год, конечно когда детей 10 человек, то меньше вероятностей больных детей. И вообще много факторов, когда болеет ребенок или нет. Не только от сада зависит. У меня не болела,может потому что в сад пошла в 4 года, и уже окрпшая была. Потому что я видела иногда (редко) больных деток в группе. Но в те годы у меня даже мысли не было что моя заразиться от них. Как то считала что мы очень крепкие к болезням и вирусам.
    PS. Но у меня дети еще с малых лет закалялись , так же как и я с детства : Контрастный душ, и дома по полу босиком без проблем. Младшую Софию фиг заставишь тоже дома носки одеть или колготки. ДАже когда прохладно , дома паркет плюс плитка. Ну и при этом она с рождения болела простудой пару раз. Поэтому мой вывод, наверно от закаливания тоже зависит имуннитет.

2. Вверх #11882
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Нельзя конечно сказать за все садики в общем, что во всех частных садиках эпидобстановка похлеще. У меня старшая дочь ходила в частный сад, болела очень мало, раз в год, конечно когда детей 10 человек, то меньше вероятностей больных детей. И вообще много факторов, когда болеет ребенок или нет. Не только от сада зависит. У меня не болела,может потому что в сад пошла в 4 года, и уже окрпшая была. Потому что я видела иногда (редко) больных деток в группе. Но в те годы у меня даже мысли не было что моя заразиться от них. Как то считала что мы очень крепкие к болезням и вирусам.
    PS. Но у меня дети еще с малых лет закалялись , так же как и я с детства : Контрастный душ, и дома по полу босиком без проблем. Младшую Софию фиг заставишь тоже дома носки одеть или колготки. ДАже когда прохладно , дома паркет плюс плитка. Ну и при этом она с рождения болела простудой пару раз. Поэтому мой вывод, наверно от закаливания тоже зависит имуннитет.
    фиг его знает от чего он зависит...
    у меня соседка малую (на 2 мес. нас младше) закаляет с рождения. обливания-обтирания-легкая одежа, выгуливают ее вечно-там просто конвеер бабушка-папа-мама, дите почти весь день на прогулке, летом-деревня у моря... пошла она в сад у них...из соплей-кашля не вылазиет. так что тут такэ.
    а так не знаю, но по наблюдениям, детки которые страдают аллергиями, особенно пищевыми, болеют чаще...

3. Вверх #11883
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    фиг его знает от чего он зависит...
    у меня соседка малую (на 2 мес. нас младше) закаляет с рождения. обливания-обтирания-легкая одежа, выгуливают ее вечно-там просто конвеер бабушка-папа-мама, дите почти весь день на прогулке, летом-деревня у моря... пошла она в сад у них...из соплей-кашля не вылазиет. так что тут такэ.
    а так не знаю, но по наблюдениям, детки которые страдают аллергиями, особенно пищевыми, болеют чаще...
    Ну вот я и говорю, не всегда знаешь точные причины, всегда все индивидуально

4. Вверх #11884
    Бьютимейкер
    мамули привет) что дарите малышне к НГ ? я задумалась: кукольный домик, паркинг или мольберт)
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #11885
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мамули привет) что дарите малышне к НГ ? я задумалась: кукольный домик, паркинг или мольберт)
    у меня Лего, кубики-сортер
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #11886
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Мы дарим железную дорогу, пылесос, мозаику и книжечки.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #11887
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А у нас набор доктора и кухня. Я особо не разгоняюсь с подарками, их на НГ и рождество и без меня будет мнооооого))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #11888
    моя все мне норовит помогать: пылесосит, моет посуду и тд подарю пылесос обязательно ))
    ДА ! кстати девочки, моя вот обожает мыть посуду с водой,( правда все рядом залито потом водой вокруг)
    и думаю если подарить ей кухню, там же без воды, согласиться ли она на этот бартер, у кого был опыть, соглашаются ли девочки на такую замену ??))

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    моя все мне норовит помогать: пылесосит, моет посуду и тд подарю пылесос обязательно ))
    ДА ! кстати девочки, моя вот обожает мыть посуду с водой,( правда все рядом залито потом водой вокруг)
    и думаю если подарить ей кухню, там же без воды, согласиться ли она на этот бартер, у кого был опыть, соглашаются ли девочки на такую замену ??))
    Ника на своей кухне зернышки готовит- фасоль, кофе макароны и тд. Без воды. Иногда когда готовлю даю ей капусту морковку - потом еще и кухню убираю)

10. Вверх #11890
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ника на своей кухне зернышки готовит- фасоль, кофе макароны и тд. Без воды. Иногда когда готовлю даю ей капусту морковку - потом еще и кухню убираю)

11. Вверх #11891
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    я распланировала: купила несколько книжечек в подарок на святого Николая (про новый го и деда мороза) Вот 19 малый найдет под подушечкой книжечки про новый год и мы будет узнавать что такое собственно НГ и ДМ.

А у нас на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ: 3-и коробки машинок конструкторов, набор инструментов, самолет, деревянные игрушки (счет, досточка клендарь и т.д) пистолет для мыльных пузырей, много фломастеров/карандашей/красок (обновляем истраченные запасы), пазлы, и много магнитиков(будет ребенок развлекаться пока сидит с мамой на кухне)
    А ещё тётя нам обещала санки на рождество =)

Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А у нас набор доктора и кухня. Я особо не разгоняюсь с подарками, их на НГ и рождество и без меня будет мнооооого))))
    А нам не на кого особенно надеяться в плане подарков (вернее бабушки просто все спихивают на меня, я покупаю а они мне потом просто отдают сколько считают нужным) с Одной стороны так удобнее - так как игрушки не повторяются - и я всегда знаю что малому интересно =) так что из выше указанного какие-то 2-а подарка от бабушек=))))

Ларочка а какой набор доктора вы брали?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

12. Вверх #11892
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    я распланировала: купила несколько книжечек в подарок на святого Николая (про новый го и деда мороза) Вот 19 малый найдет под подушечкой книжечки про новый год и мы будет узнавать что такое собственно НГ и ДМ.

А у нас на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ: 3-и коробки машинок конструкторов, набор инструментов, самолет, деревянные игрушки (счет, досточка клендарь и т.д) пистолет для мыльных пузырей, много фломастеров/карандашей/красок (обновляем истраченные запасы), пазлы, и много магнитиков(будет ребенок развлекаться пока сидит с мамой на кухне)

А нам не на кого особенно надеяться в плане подарков (вернее бабушки просто все спихивают на меня, я покупаю а они мне потом просто отдают сколько считают нужным) с Одной стороны так удобнее - так как игрушки не повторяются - и я всегда знаю что малому интересно =) так что из выше указанного какие-то 2-а подарка от бабушек=))))

Ларочка а какой набор доктора вы брали?
    К нам родители мужа приезжают каждое воскресеньи и привозят каждый раз малой какой-то подарочек, вот сегодня моя голова тихо съезжает от пианино))))
    Набор брала на беби плюсе, посмотрела его уже там нет, он не дорогой 60 грн с копейками, он в чемоданчике, там всякие разные инструменты. У племяхи был такой, я сама когда-то ей дарила, покупала на 7-м.
    обманула есть))) вот
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #11893
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня Лего, кубики-сортер
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мы дарим железную дорогу, пылесос, мозаику и книжечки.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение

кубики сортер это как? не видела..
    мозайка у нас есть крупная на 75 кажись деталей, стороим частенько картинки там.
    набор доктора тоже имеется, а вот кухню думала, но уже реально детская в 20 кв. метров заставлена игрухами, куда ставить незнаю))))
    ооо книжечки про НГ можно подробней? в магазине брала или на форуме можно взять такие? мы любим читать.
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #11894
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    еще как!
    моя руки типа моет-фиг потом заставишь в реале это сделать) орет "я узе памыла"

15. Вверх #11895
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    .
    не могу найти на Бэбиплюсе сейчас. Большая коробка (как банка), сверху у нее крышка-сортер. Внутри деревянные кубики,треугольники, прямоугольники.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #11896
    Постоялец форума
    3995377]кубики сортер это как? не видела..
    мозайка у нас есть крупная на 75 кажись деталей, стороим частенько картинки там.
    набор доктора тоже имеется, а вот кухню думала, но уже реально детская в 20 кв. метров заставлена игрухами, куда ставить незнаю))))
    ооо книжечки про НГ можно подробней? в магазине брала или на форуме можно взять такие? мы любим читать.[/QUOTE]

https://forumodua.com/showthread.php?t=1354529&page=343
    я в этой темке брала новогодние книги, да и не только новогодние)) также игры, пазлы заказывала. кстати забирать на М.Жукова, рядом с Вами

17. Вверх #11897
    ооо книжечки про НГ можно подробней? в магазине брала или на форуме можно взять такие? мы любим читать.
    Я брала на бейби плюсе =) сейчас их уже нет к сожалению=( одна книжка про историю нового года (очень интересно и совсем не страшно - если кто знает истинную историю сего праздника), плюс книжечки в стишках про деда мороза и снеговика=)
    21.03.11 Даня

18. Вверх #11898
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А мне ребенок уже месяц рассказывает, что скоро будет Новый Год, он будет наряжать елку и смотреть салют В прошлом году ему все это очень понравилось и он запомнил.

19. Вверх #11899
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мне ребенок уже месяц рассказывает, что скоро будет Новый Год, он будет наряжать елку и смотреть салют В прошлом году ему все это очень понравилось и он запомнил.
    мы в прошлом году спали =))))
    21.03.11 Даня

20. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мы в прошлом году спали =))))
    мы и в этом году будем спать)))))
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 595 из 673 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 ... ПоследняяПоследняя