|
Спасибо большое.
Попыталась сейчас записаться к Шаповал, меня долго расспрашивали гле я прописана, почему именно к ней, а у своего доктора была ли я, с какой проблеммой хочу прийти... Потом предложили аж на 14 февраля. Что это?
Подскажите, сколько стоит сейчас поставить спираль и сама спираль? Интересует у Крючковой или у др хорошего гинеколога по приемлемым ценам. в центре или в Приморском р-не.
Девочки, подскажите, сколько щас стоит анализ мочи в ЖК?
девочки, а в Одессе есть платные ЖК, которые от и ДО ведут беременных?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
есть такие программы-договоры со страховыми компаниями - вы оплачиваете страховку, а компания обеспечивает обслуживание беременной в частной клинике у акушера-гинеколога. С одной стороны удобно, т. к. в страховку входят только обязательные анализы, а все остальные анализы, обследования и посещения профильных специалистов, которые врач посчитает нужным произвести вне этого регламента, обсуждаются со специалистом из страховой компании, чтобы выяснить их необходимость и соответствие протоколам МОЗ. С другой стороны - не факт, что врач, работающий в частной клинике, такой же хороший практик, как врач в ЖК.
Знаю, что Медея обслуживает беременных и Гамета при 1-м роддоме, а что там на практике, пока ещё никто не писал на форуме. Пока Савченко был жив, можно было в Медею смело обращаться, а так я бы не рискнула. В Гамете вроде Гайсина ведёт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите, Овчаренко Сергей Васильевич принимает в ЖК №5?
Овчаренко принимает в ЖК №1 при Роддоме №5 и Виртусе
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Добрый день!!!!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Железнодорожниках, спасибо! ЦЕЛЬ : осмотры, если нужно будет и лечение.
кто был недавно на приеме у крючковой? меня интересует стоимость консультации и график работы, правда, что по четным дням работает с14-16 00. а по нечетным дням 9-14?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
на какой день после месячных лучше всего посетить гинеколога?
Социальные закладки