Девочки, что скажите о Якименко Ларисе Васильевне? с жк на Варненской/25-й Чапаевской дивизии?
|
Девочки, что скажите о Якименко Ларисе Васильевне? с жк на Варненской/25-й Чапаевской дивизии?
Подскажите,пожалуйста, по какому конкретно адресу принимает Швец С
А то как-то не довелось побывать в ж/д больнице
девочки подскажите пожалуйста! мне дали направление на анализы развитие пороков у плода,и вот не знаю,делать или нет... врач сказала,что заставить меня сделать она не может,но он является обязательным и стоит не дешево.. я прочитала про него,у нас с мужем нормальная наследственность и мы оба не курящие,не пьющие,наркотики не принимаем...
имеете право не делать. обычно назначают, если возраст родителей больше 30. почитайте в инете про пренатальный скрининг много информации.
Девочки, подскажите пожалуйста гинеколога. Где я только не была уже, не могу найти хорошего специалиста.
Никому уже не доверяю. Потрачено куча времен и денег.
Сил нет.
Хочу постоянного доктора.
Буду очень признательна.
Девочки, подскажите пожалуйста. В обл. поликлинике - Николаева С.В., к ней надо записываться или в порядке живой очереди? И вообще как она, как врач?
О ней очень много хороших отзывов в соответствующей теме. записываться не надо, живая очередь, часы работы с 9 - 15.00.
Вот тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=195172&page=9
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки, я в Одессе новенькая подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога на Таирово, для осмотра и если необходимо для лечения, не по вопросам беременности. и у меня прописка на поселке, но живу на Таирово так что бы можно было пойти без проблем. может и частный гинеколог не обязательно ЖК вообщем просто посоветуйте хорошего специалиста.
привет, скажите пожалуйста.
в женскую консультацию берут на учет при беременности без прописки по данному месту жительства?
если прописана в другом городе.
и какие нужны справки и сколько это обойдется, чтобы взять на работе декретный отпуск?
Подскажите как записаться на прием к Арбатскому и где он сейчас принимает.Я звонила в Ремеди его уже там нет.
Социальные закладки