Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 595 из 3189 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11881
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/Star_Singer.html интересно ходит ли она на встречи))
    Потасканая какая-то. сцена наверное тяжело дается...

3. Вверх #11882
    User banned
    объясните, почему все так расстроены по поводу Насти? На Дриме ж тоже 1е не оплачиваются и оплачиваются только входящие.....и живём же

4. Вверх #11883
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    объясните, почему все так расстроены по поводу Насти? На Дриме ж тоже 1е не оплачиваются и оплачиваются только входящие.....и живём же
    на дриме, если письмо платное, когда вы ответ отправляете мужчине, 1.5 зачисляется автоматически.На Анастасии теперь будет только когда мужчина ОТКРОЕТ письмо. Понимаете разницу?

5. Вверх #11884
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    http://www.natashaclub.com/Star_Singer.html интересно ходит ли она на встречи))
    вопрос к администрации Наташа клаб: ну какого блин хрена, реальных девочек активируют после долгой возни и еще просят мол фотки загрузить поновее! ну вы действительно хотите сказать, она сама на письма отвечает!?! они наверное с Астафьевой вечером встречаются и давай почту разгребать, одна на Наташе, вторая на Насте! И эти сайты нам будут еще о порядочности рассказывать...

6. Вверх #11885
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    на дриме, если письмо платное, когда вы ответ отправляете мужчине, 1.5 зачисляется автоматически.На Анастасии теперь будет только когда мужчина ОТКРОЕТ письмо. Понимаете разницу?
    Они тут еще как-то не определились - мне ответила другой менеджер по поводу моих расспросов и по ее объяснениям - система, как на Дриме.
    Как-то они сами еще не разобрались в своих новшествах. У меня реально 2 письма от них с противоречащими разъяснениями новшеств.
    Остается ждать сентября и смотреть, как оно будет - мы все равно не повлияем никак на их решение.
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #11886
    Частый гость Аватар для Annona
    хочется же жить лучше )))

тем более, если уже на то пошло - на Дриме письмо одной строчкой можно ответить - а не сидеть мониторить все вопросы и писать километровые письма по правилам как на Насте.
    Плюс на Дриме сейчас есть видео письма.
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #11887
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Потому, что на дриме не придираются так к письмам как на насте. На написание всем "разных" писем, которые включают ответы на все вопросы мужчины, на идеальный перевод уходит уйма времени. При таких требованиях к письмам и такой мизерной оплате имела я их ввиду. Мы давно на новых условиях и письма никогда не были не то что основным, а вобще доходом назвать нельзя, одни убытки. Не знаю как кого, а у нас были штрафи аля "не ответила на один из вопросов мужчины" и штраф 10 долларов за письмо, которое оценивается в 1,5.

9. Вверх #11888
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Они тут еще как-то не определились - мне ответила другой менеджер по поводу моих расспросов и по ее объяснениям - система, как на Дриме.
    Как-то они сами еще не разобрались в своих новшествах. У меня реально 2 письма от них с противоречащими разъяснениями новшеств.
    Остается ждать сентября и смотреть, как оно будет - мы все равно не повлияем никак на их решение.
    Мне ответили что будут оплачиваться ответы на письма, независимо прочел мужик или нет. и ответы на Love Note , прочитанные мужиком, будут тоже оплачиваться.

10. Вверх #11889
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    хочется же жить лучше )))

тем более, если уже на то пошло - на Дриме письмо одной строчкой можно ответить - а не сидеть мониторить все вопросы и писать километровые письма по правилам как на Насте.
    Плюс на Дриме сейчас есть видео письма.
    А может ну его все это! Давайте все вместе откроем новый вид деятельности Будем трусиками торговать, клиенток у нас достаточно.

11. Вверх #11890
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    У всех траур. До 1 сентября осталось СЕМЬ ДНЕЙ
    Последний раз редактировалось Rina4ka; 24.08.2012 в 13:30. Причина: ошибки

12. Вверх #11891
    User banned
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    так такая схема у наташи и тоже норм

13. Вверх #11892
    Новичок
    так такая схема у наташи и тоже норм
    Да, но Наташа не начисляет по 1.5долл за письмо и не выносит мозг..

14. Вверх #11893
    User banned
    http://www.natashaclub.com/WaterfallofHappiness.html

15. Вверх #11894
    Частый гость Аватар для Minni
    Да, но Наташа не начисляет по 1.5долл за письмо и не выносит мозг..
    Наташа начисляет за письмо в соответствии стоимости 1 письма на анкете. У нас все анкеты по 3.

16. Вверх #11895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    Наташа начисляет за письмо в соответствии стоимости 1 письма на анкете. У нас все анкеты по 3.
    Я знаю по сколько начисляет Наташа, но если у вас письмо стоит 5 кредитов, то это уже 1.85, но никак не 1.5. А ниже 5 кредитов за письмо я что-то анкет не наблюдаю.

17. Вверх #11896
    Посетитель Аватар для sweetlady
    http://www.natashaclub.com/WaterfallofHappiness.html
    Тут только и остается,что общаться с бюстом) я лично, пролистав ее альбом, на последней фото поняла, что мой взгляд был лишь на ее пышных формах))

18. Вверх #11897
    Частый гость Аватар для Minni
    Я знаю по сколько начисляет Наташа, но если у вас письмо стоит 5 кредитов, то это уже 1.85, но никак не 1.5. А ниже 5 кредитов за письмо я что-то анкет не наблюдаю.
    Анкет ниже 5 кредитов много! я раньше думала, что они сами регистрировались- но потом поняли, что сами - э то 0,5 кредита, а от 2 до 5 кредитов много с хорошими фото тоже!

19. Вверх #11898
    User banned
    партнёры Насти, подскажите, плиз, что делать и как такое могло произойти (учитывая, что для регистрации надо видео). Я нашёл свою клиентку на Насте с другим именем и возрастом. Куда обращаться, чтоб сняли. Можно в ЛС. Спасибо!

20. Вверх #11899
    Кулинар форума
    партнёры Насти, подскажите, плиз, что делать и как такое могло произойти (учитывая, что для регистрации надо видео). Я нашёл свою клиентку на Насте с другим именем и возрастом. Куда обращаться, чтоб сняли. Можно в ЛС. Спасибо!
    У нас тоже такое было. Пишите через вопросы-ответы, там ее удалят. А клиентка ваша - коза)
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 24.08.2012 в 18:26.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #11900
    User banned
    http://www.natashaclub.com/sexyVika2011.html

Ответить в теме
Страница 595 из 3189 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права