Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 594 из 3189 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #11861
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Ребята! неужели среди всех вас только я директор, а остальные админы??? на директорской страничке топдатеса главная новость с картинкой. Акция никогда не кончится!!!! мы тоже ждали ее конца. А сейчас все первые письма для мужчин бесплатные навсегда
    Но ведь они написали, что первые письма для клиентов оплачиваться не будут.

3. Вверх #11862
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Но ведь они написали, что первые письма для клиентов оплачиваться не будут.
    Почему тогда все утверждают , что все входящие письма бесплатные.

4. Вверх #11863
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мне жалко труд моих девочек (((
    Вариант как тут предложили ранее - платить им по доллару за письмо. Иначе они просто "забьют" на письма и не будут их писать.
    Мы все с Вами знаем, как идет работа, когда нет материальной заинтересованности.
    И те, кто работают с Дримом прекрасно знают, какого качества там письма - никакого - в одну строку.
    А как вы будете выбирать письма, за которые платить по доллару? ведь оплатят только отправленные и открытые , да еще и вторые письма. сейчас уже так просто не забьешь в статистику -посмотреть сколько отправленных прочитанных, их ведь будет гораздо больше, чем отправленных оплаченных.

5. Вверх #11864
    Новичок Аватар для Lutic
    Потому что Настя сказала, что входящие письма оплачивать не будет!

6. Вверх #11865
    Новичок Аватар для Amoon
    Я тоже вчера уточняла у администрации, ответили, что входящие письма от мужчин оплачиваться не будут, как и первый ответ от девушки. В дальнейшем начисления будут производиться только за исходящие письма, если его откроет мужчина.

7. Вверх #11866
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    А как вы будете выбирать письма, за которые платить по доллару? ведь оплатят только отправленные и открытые , да еще и вторые письма. сейчас уже так просто не забьешь в статистику -посмотреть сколько отправленных прочитанных, их ведь будет гораздо больше, чем отправленных оплаченных.
    Здесь, скорее всего, самой удобной схемой будет процентное соотношение, т.е., вы выплачиваете определенный процент от начислений за письма по определенной анкете. Другой вопрос, что таких начислений может вообще не быть, а человек работал...вот в этом проблема.

8. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    да. новость конечно убойная! У меня 80% заработка на Насте только переписка. мы как-то вообще не умеем в чатах мужиков ловить. Вот читаю новости и не пойму, какие именно письма не будут оплачиваться? Только первые входящие или первые исходящие( прочитанные) тоже?
    Аналогично и у нас, вся оплата у нас в основном за письма, т к наши клиентки в чатах не заинтересованы....просто слов нет...чем дальше в лес...

9. Вверх #11868
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Здесь, скорее всего, самой удобной схемой будет процентное соотношение, т.е., вы выплачиваете определенный процент от начислений за письма по определенной анкете. Другой вопрос, что таких начислений может вообще не быть, а человек работал...вот в этом проблема.
    А как узнать сколько за месяц заработано на определенной анкете?

10. Вверх #11869
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    А как узнать сколько за месяц заработано на определенной анкете?
    Считать......долго и нудно. Или ставить на каждую анкету разного оператора

11. Вверх #11870
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Чтобы в конце месяца не считать долго и нудно заведите по каждой клиентке статистику и подсчитывайте ежедневно..у вас на это уйдет не более 10 минут, зато в конце месяца не надо будет лопатить кучу статистики и высчитывать начисления.

12. Вверх #11871
    Частый гость Аватар для Annona
    да. новость конечно убойная! У меня 80% заработка на Насте только переписка. мы как-то вообще не умеем в чатах мужиков ловить. Вот читаю новости и не пойму, какие именно письма не будут оплачиваться? Только первые входящие или первые исходящие( прочитанные) тоже?
    Система будет как на Дриме. Первые письма - бесплатные. Далее оплата лишь за отвеченное письмо и все. Про плату за входящие с первого числа можно забыть.
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #11872
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    очень просто. открыла статистику оплат вкладка - переписка - посмотрела сколько писем было от этого переводчика и за каждое письмо доллар - 100 писем - на те 100 долларов, а как я им сейчас письма оплачиваю? )) сижу считаю, кто сколько написал? Исключительно по статье начислений на Топе
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #11873
    Потому что сама новость сформулирована не однозначно на Топе, вводит в заблуждения.
    Я им написала через Вопросы и Ответы за пояснениями - и вот так мне ответили. Оплата будет только за отвеченные письма, и первые письма бесплатно (то есть первые ответы девушек - тоже не оплачиваются).
    Вам приходит письмо от клиента, вы его открываете и пишите ответ клиенту, клиент его открывает и пишет письмо девушке, Вы его открываете и пишите ответ и Вы получаете начисления в размере 1,5 бонуса.
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #11874
    Цитата Сообщение от Amoon Посмотреть сообщение
    Чтобы в конце месяца не считать долго и нудно заведите по каждой клиентке статистику и подсчитывайте ежедневно..у вас на это уйдет не более 10 минут, зато в конце месяца не надо будет лопатить кучу статистики и высчитывать начисления.
    Ух ты ) У Вас много свободного времени или мало клиенток? или переводчики плохо работают..Извините за сарказм - но для больших агентств - это нереально и бессмысленно. Считать по каждой клиентке статистику каждый день.
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #11875
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Про оператора на клиентку это Вы интересно сказали))))

17. Вверх #11876
    Кулинар форума
    по чатам Вас не прозванивают? )
    Моим уже звонят даже и в субботу и в воскресенье с проверками, особенно, если девушка без камеры.
    1. У нас почти все сидят с камерой.
    2. Ну наверно уж проще ответить с кем ты общаешься в данный момент, чем вспоминать 500 гоблинов из Зимбабве и перечислять их 17 детей и всех жен, которые были, также его интересы и возраст каждого помнить! Прозванивают редко. к слову.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #11877
    Новичок Аватар для Amoon
    Ух ты ) У Вас много свободного времени или мало клиенток? или переводчики плохо работают..Извините за сарказм - но для больших агентств - это нереально и бессмысленно. Считать по каждой клиентке статистику каждый день.
    Данная схема мною применима уже 4 года и еще ни разу не дала сбой, в конце месяца у меня занимает 15 минут, чтобы подвести итоги – это раз. Во-вторых, существует таблица и формула, но это исключительно для тех, кто умеет. Ваш сарказм здесь совершенно не к месту, т.к, мы здесь для того, чтобы делиться мыслями и советами. Несомненно, у каждого есть своя выработанная схема работы, мне подходит моя, вам ваша, кто-то вообще напишет третью, здесь нет правильного ответа, каждый выбирает для себя сам. Данная дискуссия с моей стороны закрыта.

19. Вверх #11878
    Новичок
    http://www.natashaclub.com/Star_Singer.html интересно ходит ли она на встречи))

20. Вверх #11879
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/Star_Singer.html интересно ходит ли она на встречи))
    Не вовремя вошли - у всех траур по Анастасии, все пошли бухать с горя) Так что на форуме никого нет)
    По теме - конечно ходит, рейтинг говорит сам за себя
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #11880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не вовремя вошли - у всех траур по Анастасии, все пошли бухать с горя) Так что на форуме никого нет)
    По теме - конечно ходит, рейтинг говорит сам за себя
    ну да, не зря же она в Холостяке во втором сезоне была,видать на самом деле намерения очень серьезные выйти замуж)
    То-то я смотрю тишина, теперь понятно)))

Ответить в теме
Страница 594 из 3189 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права