Тема: Любовь....
Во-первых, Рокки умеет связывать слова в аргументы (читала в политике), а во-вторых, ты же сам перешел границы адекватного диалога, вспомни. Тебе предложили быть смелым до конца. Если ты считаешь себя зрелым мужиком, за свои слова нужно уметь отвечать. Конечно, ни одной женщине не понравится мужчина, который проявляет смелость только на словах, за монитором. А Рокки - в данном случае тебе респект!
Счастье не находят, его создают))
Zamira, прям речь принцессы из средневековья)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
а ты то сам розумiэшь шо цэ такэ та як його сажаты, взимку чи на веснi?
Ось хлопцi не можуть зустрiтесь на чарку пива, а в автомобiлi Рокки граэ пiсня:
Re-spect, walk
Run your mouth when I'm not around
It's easy to achieve
You cry to weak friends that sympathize
Can you hear the violins playing you song?
Those same friends tell me your every word
(с) Pantera - Walk
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кама, просто она скучает по рыцарским турнирам. Или гладиаторским боям)
Что значит адекватный диалог и в чем смелость?) Я апеллировал к тому, что Рокки несет бред, если разбирать его слова, и если бы я начал ему разжевывать, то он бы все равно не понял. На это Рокки предложил физическую расправу, потому что встреча в реале ничего нового не привносит в диалог, кроме как возможности физической расправы. То есть человек не способен за себя постоять интеллектуально. Он слаб в интеллекте, поэтому применяет силу физическую.
Ну, это и есть показатель нашего интеллека - неокортекс, то есть участок мозга, который способен подавлять эмоции. Если ты не способен подавлять эмоции и решаешь вопросы, как большинство животных (силой), то это не в пользу интеллекта.
Более того, "Костанди 25 за гаражами" - одесский локальным мем, обычно его говорят лохам с мышлением 90-х. И лохи охотно ведутся.
Смотри шире, если бы такое поведение не было природным для мужчин, на планете не было бы войн) Я тебе больше скажу, в политике как-то появилось одно чудо, которое мне угрожало расправой. Я предложила встретиться, я не мужик, меня побудило банальное любопытство посмотреть на это чучело в жизни. И что-оно отморозилось. Просто люди должны понимать, что не всё можно просто так написать на форуме и продолжать сидеть спркойно в домике.
Счастье не находят, его создают))
Я смотрю очень шире)))))) всему свое время. Когда мальчики устраивают разборы,нормаззз. Но когда этим занимаются взрослые дяди,это смешно. Каждому возрасту,свои игры. Просто кто то вырос,а кто то остался на уровне пацанчика с района, сидящего с семечками на помосте. Представь в этой игре своего мужа!? Пришел такой,одел треники и гордо заявил,что идёт за гаражи на разборки)))
Да уж.. видимо, недостаток реальных впечатлений заставляет некоторых так серьёзно воспринимать интернет-общение)
Сеня! Если вы думаете,что обидели меня статусом бабули,так замечу,что горжусь им. Не каждому повезло в столь юнном возрасте заслужить звание бабули. А вот по поводу молодежи,здесь заминочка. Нынешняя молодежь, больше напоминает глубоко застрявшее в сети интернета, ограниченное сообщество.
Социальные закладки