час пробил!))
свободу неокортексу!!!
Тема: Любовь....
час пробил!))
свободу неокортексу!!!
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
А я не об этом. Всмотритесь в само условие: выставить своё фото на форуме. Это нарушение. Каждый имеет право на неразвиртуализацию. Такое условие от Джимбо фактически блокирует дуэль, если Рокки желает сохранить свою анонимность а это право Рокки имеет вне зависимости от дуэли, всегда. Следовательно, колода краплёная. Хотя с виду Джимбо типа весь из себя))
Не обязательно своим лицом сверкать. Но Рокки слился
А шо вы делать вдвоем собрались?)) Это такая завуалированная у вас пьянка намечалась?)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ржуу))))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Рокки из тех людей, у которых не хватает мозгов для аргументов и им срочно нужно в реале свои "аргументы приводить". Типичный лох, который поедет в любую точку города, "доказывать" свою правоту. Проблема в том, что человеку с подобным мышлением уже, так понимаю, далеко за 14, когда подобное обычно практикуют.
Я прийшов - тебе нема,
Підманула - підвела!(с)
Гггг)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
На часах 12:19. Сообщение от 12:29. Т.е. сфоткал часы, дошёл до дома дождался лифта, поднялся, разделся, вкл комп, помыл руки, ... и это ВСЁ за 10 мин?!))))))))))))))))))))
Ты чё под домом разборки захотел устроить?!
Леньтяй! Так легче было в квартиру пригласить!
И я))
Рокки фоткал не часы, а инструмент беседы под часами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вопрос к уважаемой публике: а человеческие желания откуда берутся, из неокортекса?) и самое главное - а любовь, она в неокортексе или где?)
Социальные закладки